|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NoBoDy
|
|
|
|
23 Октября 2009 10:17:22
|
|
|
Дорогие друзья и соратники Магмары!
Ни для кого не секрет, что мудренные поножи выставлены на аукцион, так же, ни для кого не секрет, что количество этих поножей ограниченно, однако, собрать звенья вполне реально.
Существует 3 проблемы:
1. проблема - 1 звено в одни руки, т.е. для того, чтобы собрать как минимум 600 звеньев мне понадобится 600 человек жертвующих этими звеньями в мою пользу.
2. проблема - барыги, которые жаждя наживы пытаются пополнить свой карман.
3. проблема - админский произвол, пользуясь админ ресурсам, админы заведомо ставят нас в невыгодное положение, ибо количество играющих за расу людей значительно больше, чем магмар, следовательно и все шансы собрать звенья на территории людей значительно выше. Тем самым, админы подставили всю расу Магмар в целом!!!
Посему, внимаю к Вашей совести, ибо отдавая хуманам мудренные вещи, мы тем самым усиляем противника ослабляя нас же самих!
Почему это должен быть ты? - зададите Вы вполне резонный вопрос.
Отвечу: - Потому что я один из сильнейших персонажей на территории Магмарии, и Вы это прекрасно знаете. Я как и многие мои товарищи стою на страже Магмарских границ и защищаю их от посягательства со стороны подлых хуманов.
Так не дадим же подлым хуманам и админскому произволу одержать верх над нами. Докажем на деле, что мы сплоченная раса, способная постоять за себя и проявить коллективную сплоченность!
Собирайте Звенья друзья!
Каждое собранное звено - это шаг на пути к успеху нашей расы.
Всегда Ваш,
Бадя.
|
|
|
SLAYVER
|
23 Октября 2009 11:52:32
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): SLAYVER- значит не я один такой лОл) (без обид) 
Та просто непонятно зачем делать конкурс, чтоб люди участвовали, а потом книжку какую-то не отправить(((
|
|
|
Rammfan [11]
|
23 Октября 2009 12:43:47
|
|
|
 сильнейший
|
|
|
NoBoDy
|
23 Октября 2009 12:57:13
|
|
|
|
vigo_alex
Привет, ты вероятно неправильно истолковал мой топик. Лично я только ПРЕДЛОЖИЛ слать их на меня, ибо я один из сильнейших, однако это не говорит о том, что это только я, опять таки, каждый выбирает своих кумиров и героев.
З.Ы. И для себя лично я ничего не прошу ))) Неужели ты за эти годы зная меня так этого до сих пор и не понял? ))) Все, что мне нужно, я и сам могу достичь )))
|
|
|
NoBoDy
|
23 Октября 2009 12:59:40
|
|
|
|
Для магмар!
Ребят, прошу понять меня правильно, я не прошу сбрасывать звенья на кого-то конкретно, я лишь предлагаю поработать в команде, т.е. каждый выбирает своего героя, который по его мнению достоин фиолетовых поножей и высылает на него, ибо только работая слаженным механизмом, можно достичь оптимального результата.
|
|
|
ROYALflash [6]
|
23 Октября 2009 13:03:09
|
|
|
|
Прикольно то вырезали малышей, а тут вдруг давайте хором во Благорассы
|
|
|
Pyatnitsa [7]
|
23 Октября 2009 13:04:01
|
|
|
NoBoDy писал(а): Для магмар!
Ребят, прошу понять меня правильно, я не прошу сбрасывать звенья на кого-то конкретно, я лишь предлагаю поработать в команде, т.е. каждый выбирает своего героя, который по его мнению достоин фиолетовых поножей и высылает на него, ибо только работая слаженным механизмом, можно достичь оптимального результата.
Поддерживаю ! Гы ... сбросил за налог !
|
|
|
_51Rus_
|
23 Октября 2009 13:07:52
|
|
|
NoBoDy, а денег Вы на них потратить не хотите?
Мы соклану собрали 140 звеньев за 2 часа))) Очень хотели его одеть)) Денег потратили...
По-моему что в магмарии что в хумляндии проблемы с этим одинаковые... Так что осмелюсь заявить что 600 штук, по-моему, не такая уж и проблема, если этого действительно хотеть...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
NoBoDy
|
23 Октября 2009 13:13:02
|
|
|
|
_51Rus_
хоть ты и хуманский нуб, то отвечу тебе...
я не знаю, какие у вас там в хумляндии цены, но в целом, 1 звено у нас на аукционе стоит от 1-5з за штуку, если взять хотя бы по 2з за штуку, то в переводе на 600 звеньев мы получаем 1200з за вещь, но даже если допустить, что смог откопать по 1з за штуку, то это 600з за вещь, и это еще и при том, что мы тратим тонны бабла на защиту материка? Защищая мелких от посягательства хаев? ))) А что делаешь конкретно ты, для своего материка? )))
Скажу так, очень многие отзываются после этого топика мне в приват, шлют звенья и мне и другим хаям, тем самым на деле доказывая свою преданность расе Магмар, не уверен по поводу малышей по другую сторону океана...
|
|
|
_51Rus_
|
23 Октября 2009 13:14:37
|
|
|
А самое интересное, что на обоих материках большинство игроков ботобои которых "одни из самых сильнейших" (с) катают в бинты за обкаст и ВБ и т.п. , а теперь пошли призывы о помощи по сути к этим же ботобоям
|
|
|
Psychedelic [4]
|
23 Октября 2009 13:17:35
|
|
|
|
NoBoDy
может лучше "кумиры" выберут себе по нупику и оденут его ?
|
|
|
_51Rus_
|
23 Октября 2009 13:17:58
|
|
|
|
NoBoDy, хоть я и хуманский нуб))) Я пока ещё мал уровнем чтоб значительно помочь расе... Максимум поднимаю хаев в ВБ))) Мы звеньяпо 0.8з покупали))) Оптом дешевле выходило...
|
|
|
pendaflex
|
23 Октября 2009 13:18:09
|
|
|
|
_51Rus_ не видел, чтобы NoBoDy катал кого-нибудь в бинты из-за обкаста:)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
NoBoDy
|
23 Октября 2009 13:19:50
|
|
|
|
_51Rus_
ты знаешь про "Принцип доброго самаритянина"? Если знаешь, то сама найдешь ответ на свой вопрос.
Если нет, поищи в интернете...
Psychedelic
Ну собственно, давай тогда предложим всем звездам эстрады заплатить за билеты на караоке-концерт людей не умеющих петь... в общем, если проводить параллели, то выводы напрашиваются сами собой...
|
|
|
_51Rus_
|
23 Октября 2009 13:20:10
|
|
|
|
pendaflex, эээ я не писал что Он катал... не приписывайте мне того чего не было... Я имел ввиду ваших и наших благорасов, которые и являются сильнейшими как бы...
|
|
|
Сансон [12]
|
23 Октября 2009 13:21:46
|
|
|
правильно.
сикдывайте все звенья по наложки через почту мне!.
по 50 серебра 
не упустите возможность заработать на реальщиГе
|
|
|
pendaflex
|
23 Октября 2009 13:22:52
|
|
|
|
_51Rus_ вы подразумевали это:)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
_51Rus_
|
23 Октября 2009 13:23:42
|
|
|
|
NoBoDy, знаю. Но на практике этот принцип обычно сводиться к "Хотели как лучше, а получилось как всегда..."
|
|
|
_51Rus_
|
23 Октября 2009 13:24:50
|
|
|
pendaflex,  даже в мыслях небыло  Я не на столько осведомлён принципами игры этого персонажа чтобы делать такие заключения...
|
|
|
kirillica [7]
|
23 Октября 2009 13:27:17
|
|
|
|
ггг....люди продают звенья в два раза дешевле магов! люди молотки! такие цены действительно во благорасы! любой может позволить себе поножи!
доволен. маги за что боролись, на то и напоролись. поимели мелочь? теперь она вас поимеет.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|