|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NoBoDy
|
|
|
|
23 Октября 2009 10:17:22
|
|
|
Дорогие друзья и соратники Магмары!
Ни для кого не секрет, что мудренные поножи выставлены на аукцион, так же, ни для кого не секрет, что количество этих поножей ограниченно, однако, собрать звенья вполне реально.
Существует 3 проблемы:
1. проблема - 1 звено в одни руки, т.е. для того, чтобы собрать как минимум 600 звеньев мне понадобится 600 человек жертвующих этими звеньями в мою пользу.
2. проблема - барыги, которые жаждя наживы пытаются пополнить свой карман.
3. проблема - админский произвол, пользуясь админ ресурсам, админы заведомо ставят нас в невыгодное положение, ибо количество играющих за расу людей значительно больше, чем магмар, следовательно и все шансы собрать звенья на территории людей значительно выше. Тем самым, админы подставили всю расу Магмар в целом!!!
Посему, внимаю к Вашей совести, ибо отдавая хуманам мудренные вещи, мы тем самым усиляем противника ослабляя нас же самих!
Почему это должен быть ты? - зададите Вы вполне резонный вопрос.
Отвечу: - Потому что я один из сильнейших персонажей на территории Магмарии, и Вы это прекрасно знаете. Я как и многие мои товарищи стою на страже Магмарских границ и защищаю их от посягательства со стороны подлых хуманов.
Так не дадим же подлым хуманам и админскому произволу одержать верх над нами. Докажем на деле, что мы сплоченная раса, способная постоять за себя и проявить коллективную сплоченность!
Собирайте Звенья друзья!
Каждое собранное звено - это шаг на пути к успеху нашей расы.
Всегда Ваш,
Бадя.
|
|
|
CyLLIH9K [5]
|
23 Октября 2009 10:19:55
|
|
|
Какие красивые слова героя из али5...
Почти Бил;)
Кстати,почему он не создал такой топик?
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Шмяпок [9]
|
23 Октября 2009 10:21:45
|
|
|
NoBoDy писал(а): 3. проблема - админский произвол, пользуясь админ ресурсам, админы заведомо ставят нас в невыгодное положение, ибо количество играющих за расу людей значительно больше, чем магмар, следовательно и все шансы собрать звенья на территории людей значительно выше. Тем самым, админы подставили всю расу Магмар в целом!!!
а причем тут админы?
вроде насильно региЦЦа за людей не заставляли никого...а вот по поводу больше меньше,нас уже почти поровну...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
CyLLIH9K [5]
|
23 Октября 2009 10:22:32
|
|
|
Шмяпок
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Sharan [10]
|
23 Октября 2009 10:29:45
|
|
|
ибо количество играющих за расу людей значительно больше, чем магмар
Гон
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Kicum [12]
|
23 Октября 2009 10:31:39
|
|
|
все на благорасы
|
|
|
Roman Grey [10]
|
23 Октября 2009 10:32:04
|
|
|
Robbo [8]
|
23 Октября 2009 10:33:45
|
|
|
|
На ауке полно этих звеньев по 1з примерно. Думаю чем дальше тем дешевле будет, завтра уже наверняка по 50с будут продавать.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Alex_weider [11]
|
23 Октября 2009 10:33:50
|
|
|
10:33 Ваше письмо игроку [Военный эксперт] ЗмЕЕЕд [13] успешно отправлено, Вы заплатили 1 25
Мои симпатии на стороне другого сильнейшего игрока
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
23 Октября 2009 10:35:59
|
|
|
Alex_weider [11]
|
23 Октября 2009 10:36:08
|
|
|
Robbo писал(а): На ауке полно этих звеньев по 1з примерно. Думаю чем дальше тем дешевле будет, завтра уже наверняка по 50с будут продавать.
 ахренели совсем.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
маг-герой [9]
|
23 Октября 2009 10:42:00
|
|
|
Мои симпатии на стороне другого сильнейшего игрока
+1
|
|
|
маг-герой [9]
|
23 Октября 2009 10:44:35
|
|
|
|
PS Админы сейчас сидят и палят айпишники новых игроков ...
ОС.ИИ в мыле отслеживают цепочки совпадения и прокачки новых сотен мультов ))
|
|
|
Мистер Бес
|
23 Октября 2009 10:46:17
|
|
|
И надо было добавить, мол на правах рекламы, куплю звенья
|
|
|
Падший архангел [7]
|
23 Октября 2009 10:48:43
|
|
|
|
Ну да, все хуманы, подлы и бесчестны. А магмары святы и непорочны. И как нас земля еще держит.
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
Demik Aka [16]
|
23 Октября 2009 11:01:15
|
|
|
NoBoDy писал(а): ...
3. проблема - админский произвол, пользуясь админ ресурсам, админы заведомо ставят нас в невыгодное положение, ибо количество играющих за расу людей значительно больше, чем магмар, следовательно и все шансы собрать звенья на территории людей значительно выше. Тем самым, админы подставили всю расу Магмар в целом!!!...
Очередной безосновательный деструктив.
Как уже неоднократно писал, некоторые вещи в игре делятся по принципу «ПОРОВНУ РАСАМ», некоторые – по принципу «ПОРОВНУ ИГРОКАМ».
Угольный аукцион, к примеру, был по принципу «ПОРОВНУ РАСАМ», поскольку уголь – пещерный ресурс, а в пещерах магмар и людей одинаковое количество.
Звенья выдаются «ПОРОВНУ ИГРОКАМ», это логично и справедливо.
Кроме того, на текущий момент магмары НЕ СИЛЬНО отстают от людей по количеству собранных звеньев.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
23 Октября 2009 11:04:37
|
|
|
|
Demik Aka звенья одноразовое использование имеют? то есть только сейчас а потом другой ресурс введут?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
23 Октября 2009 11:04:38
|
|
|
|
Фу, Еркен...
Ты ли это?
Не пристало тебе попрошайничать, а этот топ именно так и выглядит...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Goacasper-
|
23 Октября 2009 11:05:11
|
|
|
|
Demik Aka
За магмаров зарегилось больше мультов после открытия аукциона ? Слышал фразу 20к персов зарегено после 2 часов начала аукциона, щас какая ситуация ?
|
|
|
Гость
|
23 Октября 2009 11:07:49
|
|
|
Demik Aka писал(а):
Кроме того, на текущий момент магмары НЕ СИЛЬНО отстают от людей по количеству собранных звеньев.
мульты?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|