Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Независимое расследование!!!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Независимое расследование!!!!

Го Занар [15] 
0
19 Октября 2009 22:57:45
Все говорят, что дропа нет! Есть у кого мнение откуда тогда вещи на аукционе появляются ? :)
0
Virgo_pellur [4]  20 Октября 2009 05:14:08 #153
Мне вот интересно а есть ли что-то что повышает вероятность выпадения дропа. Только не надо про верку мне говорить - она только на оки действует.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Имхо [7]  20 Октября 2009 05:46:49 #154
Нету, ну нету его... если игрок закинул в игру хоть сотню-другую деревянных, то считай тебе больше ничего не упадёт! :rolleyes:
и это только моё
0
маг-герой [9]  20 Октября 2009 06:08:10 #155
Го Занар
как откуда - их туда барыги выставляют.

а барыгам продают шмотки подставные админские персы ...

которые перед этим кричат в чат

"хх:хх - Вами получено молот возмездия! :mol: :mol: :mol:"
:lol:

ну чтобы им поверили что и правда дроп есть))

но мы то знаем что его нет ... )
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [12]  20 Октября 2009 06:50:30 #156
Насчет вещей на аукционе не знаю, от куда они там.., и на счет дропа тоже не хочу филосовствовать, т.к. на 12м я его так понял уже весь получил..( 8 млн 100 шт серых колечек ...ну и чутка панамок )...а вот что очень интересует - так это корм для животинки!!! :-((.... ну нечем питомца кормить.., а покупать ему еду на ауке, дороже чем для себя в десятки раз .., ну я даже не знаю...., включите пожалста дроп корма , хотябы 1/10 часть его вероятности выпадения от первых дней его появления в игре.
0
Т 34-85 [5]  20 Октября 2009 07:03:05 #157
Откуда берётся дроп? Да из воздуха! Конденсируется на аук, а потом покупайте кто хотите :lol:
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85
0
редуктио [9]  20 Октября 2009 07:18:11 #158
Забавно читать такие топики от администрации.

Го Занар
Дропа нет. И это факт.
То, что сейчас продаётся на аукционе, это не дроп. Это, скорее средство для выведения золота из игры. Поставил пяток раз сапоги высшей зелени или броник и вот уже 3-5 зол. из угры улетели налогами.
Шахматы, это тоже не дроп, а средство вывести игровую наличность.
Синие, зелёные элики по 3 штучки, это тоже не дроп. Кости, руны, коробки, рецепты, всё это мусор, часть которого сразу по попаданию в рюкзак относится старьёвщику за 30 сер. или выкидывается на месте.

Вот и получается, что то, что раньше называлось словом ДРОП, это совсем не тоже самое, что стоит на аукционе сейчас. Раньше синие труселя выбил и продал за 60-80 зол. или молоток гнева - 180 зол. или высший зелёный шмот 40-50 зол. за единицу товара.
Сейчас всё это стоит по 10-15 зол. и за эти то гроши попробуй продай.

Последний дроп, который был действительно ценен, были зелёные шапки. Падали только первого числа и только единицам. Но им таки повезло, они таки ещё выбивали старый, добрый дроп. И эту радость из игры убрали.

А расходники, кстати, так и остались по прежней цене. Обкаст, пояса, банки, свитки, еда и прочие расходники не подешевели.

Так что тут уже не только доблокач стоит денег, но и элементарная охота, это уже не средство заработка для игрока.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
hooster [8]  20 Октября 2009 07:32:18 #159
мне интересно много людей оделось с дорпа , раскачали перса с дропа , ну вобщем живут с дропа .. ???
0
Avtor 72
20 Октября 2009 07:40:36 #160
Он есть. где то там. но я давно не видел :)
©
0
Gold Moon [4]  20 Октября 2009 08:39:44 #161
А правда, откуда? Разбираем вещи, лежащие на ауке в данный момент!

Ограничимся просмотром шмоток для 3-5 лвл. Вещи делятся на 2 большие категории:
— ношенные (б/у), притом судя по износу, уже пятое поколение идёт.
— свежие, дроповые, судя по количеству дроп есть, но очень мал. К тому же, давайте посмотрим на продавцов. 6-7 уровни продают шмот на 3-5 лвл. Делим ещё на 2 категории:
— «хозяин вырос», тут без комментариев.
— не подходят по комплекту, то есть из других комплектов.
Уверена, для других уровней примерно то же самое будет.

Дроп есть, мне вот полгода назад упали сумеречные поножи. Осталось подождать ещё годик и может быть мне выпадет Дайто или Ваки.

А ещё, немного слов о любимом всеми рандоме. Что такое рандом, как он выглядит?
var rnd = Math.floor(Math.random()*1000000000)

иными словами генерируется некое значение из вот стольки — 1000000000 — вариантов. Примерно так.

Ещё пару слов по теме. Куда пропали вещи? А вещи пропали из проекта благодаря нечестноиграющим игрокам. Был передаваемый комплект СВ и нет его больше, потому что хозяин словил неволю. У меня вот половина знакомых под неволей сейчас — хотя никогда бы не подумала… Вот сейчас глянешь на 3-4 уровни, все поголовно в коже или эксперименталке, а вот полгода назад, малая часть всё-таки в зелёнке ходила.

И ещё. Немного о качестве шмота. Если синька, гораздо продвинутей зелёнки, то фиолетовые вещи — это убожество. Чес-слово, они таких денег не стоят. И мне всё-таки жалко игроков, вон, взять сторонние MMORPG, так там зелёные сеты называют «драной зелёнкой», а у нас — это мечта многих игроков. Иными словами, мне со стороны кажется, что проект загибается. Что мы уже ему не нужны. Конечно, ведь вышла «вконтактовская» версия. там вот привыкли платить SMS-ками за любую чепуху. Мы стали просто не нужны — выпали из целевой аудитории.

Последнее слово. На данный момент я не вложила ни капли реала только по одной причине — синька на самом деле не даёт серьёзных преимуществ. То есть, если ты 4 лвл и идёшь на моба 4 лвл, на Древня например, то ещё и не факт, что ты его завалишь. Тогда как на третьем — большая часть мобов 3-его уровня-таки без напрягов убивается. (Кроме псов—демонов, но они вообще отдельная опера)

Разработчики! Услышьте нас, наконец! Я не хочу много-много дропа. Но я хочу, чтобы проект стал лучше и вернулся былой интерес.
0
eLissaVeta [11]  20 Октября 2009 08:41:12 #162
Го Занар

Вы ,наверно,шутите!
<i></i>Какой дроп!?У меня вообще ,по-моему,"проклятие бездропья" с 1 уровня! :eek: :eek:
Недавно с рунки кубок Баддуха достала- до сих пор продать не могу!)))) :wink:
0
Нерв [10]  20 Октября 2009 08:43:43 #163
Дроп существует до 7 лвл.
Вот оттуда шмот.
То что падает уровням выше 7лвл, то это не дроп - это ЧУДО) :eek:
И некоторые успевают прожить несколько уровней, не увидев этого чуда)
Кольца, амули и элики за дроп не считать!)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
gun-fighter [12]  20 Октября 2009 09:29:39 #164
Го Занар
Все говорят, что дропа нет! Есть у кого мнение откуда тогда вещи на аукционе появляются ? :)

Ходят слухи, что это выставляют админские персы и говорят что это дроп!!!)))
Но мы естественно в это не верим :eek:

А если серьезно как то рендомно падает, как будто у одних накручено, у других вниз откручено вероятность дропа.
Кто то за 9ый выбивает 30 пар ботинок, а у кого то за 9-10 одни плечи зеленые танка за 7з)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
NFoN
20 Октября 2009 09:35:47 #165
ИМХО Вещи на ауке это вещи которым может быть год, два... достаточно посмотреть на на эту вещь http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3425405 и сравнить её АйДи с сегодняшними вещами , на 1-2 порядка меньше :rolleyes:

Я так понимаю, на налоги порядочных граждан, взимающемся на ауке, и генерируется дроп :smile:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Zupikena [12]  20 Октября 2009 09:52:44 #166
Кольцо удачи например это не дроп...
а дроп выпадает 1 и тем же персам. это заметно кто фармит в верхних локациях..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Максюшка [7]  20 Октября 2009 10:08:58 #167
Го убейся об стену! Дропа нема!! :twisted:
0
Dem CARAT [11]  20 Октября 2009 10:16:16 #168
вот пускай теперь народ под землю. словей то каких понабрались. дроп придумали какой то. :surprised:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Я-человек [12]  20 Октября 2009 10:25:37 #169
хорош гнать на админов)) за полтора месяца - шлем ВЗ, шлем танка, 4 кольца зелёных отражения, штук 20 серых колец, руки и плечи Вз - да падает дроп, ПАДАЕТ!!!! :rolleyes:
0
ArCHeR__79 [10]  20 Октября 2009 10:25:45 #170
Го Занар

Не нужен Мну дроп ! :exclaim:

АП мну на 11-й - :lol: :rolleyes:
0
Максюшка [7]  20 Октября 2009 10:35:58 #171
Падает то он падает тока по праздника!! иИ то не понятно по каким!! Мож на НГ будет падать по больше!!))) Аахахаххахахах даваще давно хотел высказать!! Лажа это всё!! Упадёт а чё толку денег то надо больше!! Говорят профой работай 100з к примеру не реал просто психом станешь!!! Не конечно есть альтенатива РЕАЛ!! Не ну ппц!! Зорб 8000т.р!! Вы что с дуба рухнули!! Короче всё это отстой!! Я конечно понимаю кризис-шмизис!! Но это игра и должна приносить удовольствие а не ломать психику людям корорые пытаються заработать себе хоть на что то!! Думаю это топ всё равно не чего не изменить! Админы гребут бабло снас!! Итог-Игра отстой но играть не брошу!! :twisted: :twisted: :twisted:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.