Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Независимое расследование!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Независимое расследование!!!!

Го Занар [15] 
0
19 Октября 2009 22:57:45
Все говорят, что дропа нет! Есть у кого мнение откуда тогда вещи на аукционе появляются ? :)
0
Бил-Прихлоп
20 Октября 2009 00:02:46 #96
Эленика писал(а):
Бил-Прихлоп писал(а):
Дроп есть, тока его надо бить с умом))) :biggrin:

а если ума нет в наличии, то чу?

Элен, тада красотой)))) ну силой груди, Вам девушкам веднее))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
20 Октября 2009 00:03:23 #97
ScrappY писал(а):
23:55 Вами получено Браслеты возмездия 1 шт :eek:

Вот а ты говорил)))
0
ScrappY [9]  20 Октября 2009 00:04:10 #98
Бил-Прихлоп
а я не говорл))) я верил и бил его) :cool:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Когтистая [10]  20 Октября 2009 00:04:22 #99
ScrappY писал(а):
23:55 Вами получено Браслеты возмездия 1 шт :eek:

Спасибо, что сообщили нам о баге. Вещь будет конфискована.))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
ScrappY [9]  20 Октября 2009 00:04:39 #100
Когтистая :razz: неа
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Чистый Кайф [8]  20 Октября 2009 00:05:11 #101
За лвл падает Макси 2 шмотки, да и то бить надо постоянно и долго. А когда, извините, остальное прокачивать???? Игра стала слишком "рельной" или жить в ней надо. Да перемены не все в гору. Теперь на 4 можно на БЗ разьежать, а это несколько не правильно при условии что Добл качать можно только Ограничено по уровням. А на 10-ом и вовсе нельзя больше Героя. Нестыковочки......... Про оки и вовсе молчу, 1 око за 2 часа и не всегда. А вот ресурса в локи надо добавить точно, война за каждый уже идёт и постоянно. :rolleyes:
0
Бил-Прихлоп
20 Октября 2009 00:05:23 #102
Когтистая

Ты не там ваще дроп бьёш)))
0
бухой джедай [5]  20 Октября 2009 00:07:02 #103
Когтистая
Вы точно прочитали 2-ой вывод?) Он гласит, что кроме Жидкого перламутра никакого другого дропа не существует) какие тут могут быть дополнения или оговорки, если Вы допускаете данный вывод?)

э нет это ваше мнение что любой жидкий дроп становится жидким перламутром ...

с моей точки зрения жидки дроп в зависимости от условий внешней стреды и отношения к нему обитателей а также от напряжености биофизических ментальных и прочих полей может менять свои агрегатные составляюшие

и становиццо бкть то твердым дропом в ассортименте , жидким дропом в банках в ассортименте (в просторечье элики) итд итп ...
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Когтистая [10]  20 Октября 2009 00:07:07 #104
Бил-Прихлоп Ну что ты, я человек добродушный, неприхотливый, внимательный к просьбам другим... мне дроп не нужен, я обычно сама его дарю...и не по мелочи, а сразу синий :redface:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Бил-Прихлоп
20 Октября 2009 00:08:55 #105
Когтистая

А я в шоке, ты МАГМАРКА))) совсем я на этом плато потерял нить жизни))

Сор за оф топ!))
0
Когтистая [10]  20 Октября 2009 00:15:11 #106
бухой джедай писал(а):

э нет это ваше мнение что любой жидкий дроп становится жидким перламутром ...

с моей точки зрения жидки дроп в зависимости от условий внешней стреды и отношения к нему обитателей а также от напряжености биофизических ментальных и прочих полей может менять свои агрегатные составляюшие

и становиццо бкть то твердым дропом в ассортименте , жидким дропом в банках в ассортименте (в просторечье элики) итд итп ...

Уважаемый 1-курсник, Ваша теория может быть верна только лишь при одном условии - когда за "дроп" принимается всё, что может упасть, вплоть до склянки или дырявых сапог головореза - но еще из курса математики Вам должно быть известно, что ничтожно малые величины настолько незначительны, что ими можно пренебречь :rolleyes:
0
copernik [12]  20 Октября 2009 00:15:41 #107
бухой джедай По ходу джедаю больше жидкого дропа не наливать))) Ему уже достаточно)
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.(с)
0
Когтистая [10]  20 Октября 2009 00:16:27 #108
Бил-Прихлоп Что ж ты, батько, не признал меня по-началу :biggrin:
0
Гонец [13]  20 Октября 2009 00:19:50 #109
Го Занар

Ищу кольчу берсеркера-в продаже нет уже более 2х месяцев....

В крепость идти за ней бессмыслено-я просто не найду туда танков и уворотов-им дешевле купить с аука передаваемую чем идти в крепость за непередаваемой-затраты будут такие же а то и больше цены передаваемой вещи на ауке....
0
бухой джедай [5]  20 Октября 2009 00:20:28 #110
Когтистая
Уважаемый 1-курсник, Ваша теория может быть верна только лишь при одном условии - когда за "дроп" принимается всё, что может упасть, вплоть до склянки или дырявых сапог головореза - но еще из курса математики Вам должно быть известно, что ничтожно малые величины настолько незначительны, что ими можно пренебречь

мда походу вы таки не знаете что те самые незначительно малые величины попадая в поле дейтельности человека порою дестабилизируются и переходят в другое состояние выделяя при этом достаточное количество энергии для преврашения жидкого дропа в другие виды дропа ...
0
Гонец [13]  20 Октября 2009 00:20:51 #111
Го Занар

Если можно устройте аукцион на кольчи/сапоги 13х уровней-с радостью приму участие в нем.
0
бухой джедай [5]  20 Октября 2009 00:23:18 #112
copernik писал(а):
бухой джедай По ходу джедаю больше жидкого дропа не наливать))) Ему уже достаточно)

не я это ише не начал писать мануал по получению самогона из травы методом прямой возгонки и конденсирования в условиях замеса на плато
0
Когтистая [10]  20 Октября 2009 00:24:06 #113
бухой джедай писал(а):
Когтистая
Уважаемый 1-курсник, Ваша теория может быть верна только лишь при одном условии - когда за "дроп" принимается всё, что может упасть, вплоть до склянки или дырявых сапог головореза - но еще из курса математики Вам должно быть известно, что ничтожно малые величины настолько незначительны, что ими можно пренебречь

мда походу вы таки не знаете что те самые незначительно малые величины попадая в поле дейтельности человека порою дестабилизируются и переходят в другое состояние выделяя при этом достаточное количество энергии для преврашения жидкого дропа в другие виды дропа ...

Тогда попробуйте превратить из жидкого дропа другие виды дропа- не жидкие. О результатах оповестите )) :cool:
0
Gothis [10]  20 Октября 2009 00:25:43 #114
Пофиг на дроп, дайте больше серы с мобов - сразу тратить народ пойдет не только на сундуки, но и в инсты потянется вполне разнообразные, а не только на мясника, потому что там справочник не надо.
Народ хочет не только тупо ботов бить, но и развлечений... Косить белку неделю для пары храмов, где за твое же золото еще и люлей навешают "бриллиантовые"? Сами попробовать не желаете?
события? оч-чень интеллектуально
плато? шведский стол для 11+
Зеленому остается фармить и крафтить... это то, ради чего люди играют? Вы в это верите?
Дроп для них - это вроде как "одарили админы милостью своей, не забыли"
Есть конечно нытики... им всегда мало... "вот каждый день падало, а в тот вторник - не упало... где дроп??"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.