|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
19 Октября 2009 22:57:45
|
|
|
Все говорят, что дропа нет! Есть у кого мнение откуда тогда вещи на аукционе появляются ? :)
|
|
|
Nike95 [11]
|
19 Октября 2009 23:46:24
|
|
|
Щас магиша допинаем, скажу что такое дроп и чего он мне стоил)
|
|
|
Жу Жу [12]
|
19 Октября 2009 23:46:50
|
|
|
Последний дроп:
Дата (24.09.08) Бой № 19164
20:57 Кольчуга единорога 1 шт
Сегодня (19.10.09) Боев 38789 (из них около 10 000 мобов).
ДРОПА НЕД
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Когтистая [10]
|
19 Октября 2009 23:48:24
|
|
|
copernik писал(а): Когтистая писал(а): Если углубиться в независимое расследование с элементами исследования, то можно заметить интересную тенденцию появления дропа в период полнолуния. Более интенсивное изучение этого явления позволило создать образную картину, при которой стало ясно, что на аукцион дроп попадает не случайно, а с помощью высшего разума, т.к. наш разум не может объяснить появление дропа посредством вмешательства жителей мира ФЭО. Выходя за рамки данного изучения, можно выдвинуть две гипотезы: 1) Дроп существует. 2) НЛО существует. Причем, первое явление вытекает из второго, а поскольку нам известно, что дроп все-таки появляется на прилавках аукциона, то следовательно можем с уверенностью говорить, что гипотеза доказана.
<i></i>пункт 3!!! так как первое вытекает второго отсюда ВЫВОД: ДРОП ЖИДКИЙ))))
А поскольку известно, что из ЖИДКОГО дропа у нас только Жидкий Перламутр, следовательно, остального дропа не существует?  Так ты ломаешь всю гипотезу, с таким трудом и трепетом построенную в результате долгих научных наблюдений) Отсюда 2 вывода: 1) Кроме Жидкого Перламутра никакого дропа не существут.- Но Поскольку на прилавках аукциона существуют разные состояния дропа: Жидкий, Пузырчатый, Твердый, Газообразный (в очень редких случаях), следовательно, данный вывод в корне не верен, то принимаем за основной вывод №2, который гласит, что твоя теория не верна.)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Эленика [12]
|
19 Октября 2009 23:48:59
|
|
|
|
эммм...можно любое предположение писать...даже в порядке бреда?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
бухой джедай [5]
|
19 Октября 2009 23:50:43
|
|
|
ну если бред принять за флуд то да ...
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
бухой джедай [5]
|
19 Октября 2009 23:50:59
|
|
|
ну если бред принять за флуд то да ...
|
|
|
copernik [12]
|
19 Октября 2009 23:51:09
|
|
|
Когтистая РАСКАТАЛА...  а я уже хотел дисертацию защищать((
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.(с)
|
|
|
Номер [4]
|
19 Октября 2009 23:51:16
|
|
|
|
на этой неделе, Плечи танка, пешка и куртка сумрака=)
Человек весит, в среднем, в 20-30 раз больше кошки. И если в кошку кинуть тапком, это равносильно, что в человека кинуть креслом.
|
|
|
Когтистая [10]
|
19 Октября 2009 23:52:27
|
|
|
|
copernik Эта тема уже взята мною)) Еще б диплом от Го Занара получить...красный :)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
бухой джедай [5]
|
19 Октября 2009 23:52:42
|
|
|
то принимаем за основной вывод №2, который гласит, что твоя теория не верна.)
пардон проффесорша , но теория может быть верна с оговорками и дополнениями ...
|
|
|
-Айрин- [11]
|
19 Октября 2009 23:53:20
|
|
|
дроп есть конечно)))помню был на 8 левеле...)
...кстати-главное отвлечь внимание прессы от ненужного скандала...
|
|
|
Nike95 [11]
|
19 Октября 2009 23:53:22
|
|
|
Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Обсидиановая пешка 2 шт, Обсидиановый конь 1 шт, Обсидиановый слон 1 шт, Обсидиановый король 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
23:52 Вещи потеряли прочность: Амулет мужества (-1), Поножи берсеркера (-1), Кольчуга варвара (-1), Шлем возмездия (-1), Кольцо неукротимого гнева (-1).
|
|
|
-Goacasper-
|
19 Октября 2009 23:56:44
|
|
|
|
Дроп магическим образом постоянно падает одним и тем же персонажам почему-то.
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
19 Октября 2009 23:56:46
|
|
|
Знал бы прикуп жил-бы в Сочи!!!!
Если у вас нет дропа значит вы что-то не так делаете ! ну может не фартовый вы и моба вы убили не на нужной секунде
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
19 Октября 2009 23:58:15
|
|
|
Дроп есть, тока его надо бить с умом)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
copernik [12]
|
19 Октября 2009 23:59:58
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Дроп есть, тока его надо бить с умом))) 
Так вот она где собака порылась ....вчитываемся Дроп надо бить!!! по почкам наверное))
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни.(с)
|
|
|
Эленика [12]
|
20 Октября 2009 00:01:09
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Дроп есть, тока его надо бить с умом))) 
а если ума нет в наличии, то чу?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Когтистая [10]
|
20 Октября 2009 00:01:52
|
|
|
бухой джедай писал(а): то принимаем за основной вывод №2, который гласит, что твоя теория не верна.)
пардон проффесорша , но теория может быть верна с оговорками и дополнениями ...
Вы точно прочитали 2-ой вывод?) Он гласит, что кроме Жидкого перламутра никакого другого дропа не существует) какие тут могут быть дополнения или оговорки, если Вы допускаете данный вывод?)
|
|
|
ScrappY [9]
|
20 Октября 2009 00:02:00
|
|
|
23:55 Вами получено Браслеты возмездия 1 шт
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|