Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Независимое расследование!!!!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Независимое расследование!!!!

Го Занар [15] 
0
19 Октября 2009 22:57:45
Все говорят, что дропа нет! Есть у кого мнение откуда тогда вещи на аукционе появляются ? :)
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 10:49:06 #286
Каллистрат
Ну пусть качают звания,это всётаки не зашёл на аук и нажал кнопку выкуп.
Или крикнул пару раз в торговый и раз,у тебя уже синь из чертог в в рюкзаке по цене арсеналки.
Качнуть звание какихто трудов всётаки стоит.Хотябы исходя из этого пусть будут расчёты.
0
Каллистрат
21 Октября 2009 10:50:05 #287
ну вот и качают , а зелень им тогда зачем ? а раз ее никто не берет она в цене и падает - спрос рождает предложение классическая формула экономики
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 10:52:13 #288
Каллистрат
просто сейчас её исбыток..в игре больше зелёных шмоток чем игроков.Вот она и нестоит нифига!
Станет непередаваемой станет её меньше.Следовательно отношение кол-во зелёных веще и спрос на них сильно изменится!
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 10:53:47 #289
Каллистрат
конечно как раньше она стоить недолжна и не будет!Потому что она нерулит как раньше.
Но хоть немного на неё цены возрастут,а то совсем смешных денег стоит нынче.
0
Каллистрат
21 Октября 2009 11:12:51 #290
Исбыток потому что все качают доблесть потому и зелень никому сугубо то и не нужна повторяю еще раз . Убрать арсенальные комплекты из игры вот и вырастет стоимость зелени сразу когда тот класс игроков который покупает арсеналку будет вынужден брать чертожную синь а за неимением таковой на всех будет брать высшую зелень.
0
Mad men [10]  21 Октября 2009 13:01:57 #291
Топ создан, чтоб слово ДРОП было на устах людей и не больше. Дроп есть в мыслях, мечтах, но не в игре. Спасибо за игру)) :arrow:
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 13:39:00 #292
Каллистрат
мне вот интересно чей ты мульт...что так наивно полагаеш ,что все поголовно качают доблесть и это так легко и стоит копейки,и что доблестников так много что изза них переисбыток зелёного шмота!!
0
Каллистрат
21 Октября 2009 13:44:07 #293
Одинокий_принц писал(а):
Каллистрат
мне вот интересно чей ты мульт...что так наивно полагаеш ,что все поголовно качают доблесть и это так легко и стоит копейки,и что доблестников так много что изза них переисбыток зелёного шмота!!

какая тебе разница ? основным персом я давно не играю и даже клиент удалил и пароль соответсвенно не помню , этого создал что бы на форуме писать . Про все поголовно - я говорил именно про ту категорию лиц которые могли себе позволить покупать зелень по старым ценам . А доблесть качать легко на мелких уровнях достаточно , по сравнению с тем сколько тратилось денег на покупку фулла единорога например героя можно спокойно качнуть играя с самого начала на стезе доблести.
А насчет того что много ;) Да ты сам зайди на сайт мерков например да посмотри сколько там доблестников показывает - а это все потенциальные покупатели дроповых вещей , которые теперь не тратят на них деньги а берут напрямую в магазине свою одежду.
0
Дункан [12]  21 Октября 2009 13:48:06 #294
Уважаемый ГО, я не жалуюсь, но посмотрите путь моего перса и увидите, был ли дроп у меня вообще и что это такое? :lol:
0
Каллистрат
21 Октября 2009 13:51:25 #295
Дункан 12 месяцев в игре , магистр да еще и 12й лвл - с ПБ не вылезал наверное и мобов бил изредка по случаю ? :)) и тоже хочет дропа наверное за убийство одного моба надо выдавать таким красную медаль - как подвиг для человека который пересилил себя и убил моба вместо перса противника :)
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 14:00:45 #296
Каллистрат
не все в игре у кого есть деньги качают доблесть..
я вот например её после героя вообще перестал качать,не потому что нет возможности а потому что таллары не инст а тошниловка.
Будт меньше зелёных вещей в игре-будут на них дороже цены.
И какие бы цены на шмот небыли всёравно народ будет его покупать!
Вовсяком случае чисто по заслугам должно быть людям..сидел месяцами,качал доблесть,заслужил синий шмот!!!
А не как сейчас..нестарался,никачал ничего крикнул пару раз в торговом канале и Але Ап у тебя уже синий фул по цене арсенала считай! :exclaim:
0
Каллистрат
21 Октября 2009 14:11:40 #297
Одинокий_принц не все но подавляющее большинство их качают . Ты не качаешь после 10го уровня доблесть ? ну как бы и что ? разговор то идет о зелени на 6-10 уровни как раз . То есть ты прокачавшись купил себе бех хлопот шмотки в магазине и тебе то что выбьют ботобои даром не нать .
1.Перс 1 ботобой выбил плечи Рога
2. Ложит их на аук
3. Перс 2 ТОП закидывает деньги в игру
4,Покупает шмот на ауке
5. Деньги приходят к персу 1
Цепочка которая была раньше и позволяла относительно безбедно существовать всем в игре . Ботобоя потому что они знали что продадут выбитые вещи тем кто хочет одеться . ТОПам которые знали что одевшись в вышку они будут иметь преимущество над теми кто не оделся а дальше прямые руки рулят и мороки .
Сейчас -
1. Перс 1 ботобой выбил шмотку
2. Кладет ее на аук
3. Получает ее обратно по почте.
4.Перс 2 ТОП закидывает деньги в игру
5. Качает себе доблесть
6. Покупает шмот в магазине
ТОП доволен он получил преимущество , ботобой сидит чешет репу и пробует поставить дешевле шмотку лишь бы кто купил . Но ее почему то никто не покупает ибо тот кто мог купить ее сразу - уже купил ее себе пункт №6 . А такой же ботобой будет стараться ее себе выбить.
Ну а про чертожную синьку мне можно вообще ничего не рассказывать ее провели как аналог арсенальной только лишь для облегчения жизни персам которые не хотят качать /не могут качать доблесть . Но даже в ее случае деньги уходят не напрямую в карман владельцам игры а тем же ботобоям что выгодно и покупателям и продавцам.
0
rtgrg [9]  21 Октября 2009 14:27:40 #298
мне 2 лвла дропа непадало, а кто-то тут говорил что в среднем за лвл падает хотябы 2 зелёные шмотки...я нехочу даж говорить о тех людях которым падает по 5-6 вещей за неделю
Хотя если подумать,времени думать-то нету.....
0
Tonich [10]  21 Октября 2009 14:36:10 #299
Одинокий_принц писал(а):
Каллистрат
И какие бы цены на шмот небыли всёравно народ будет его покупать!

Мнение человека, не сведущего в экономике. В её азах, если выражаться точнее. Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы залатить. Любая здоровая экономика, ориентируется на большинство. И нанешняя цена, полностью соответствует возможностям большинства игроков. Да, дело в количестве дропа, но маркетологи и экономисты двара, не зря едят свой хлеб, раз цена такая, такой она и должна быть, вот и регулируют)
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 14:48:41 #300
Tonich
просто раньше деньги зарабатывались за счёт того что игроки покупали вещи.очень дорогие!
а теперь зарабатываются на расходниках,благи банки свитки и т.д.
Админы перешли от схемы дорогой вещи-когда закидывает реал небольшое количество народа но по многу.К схеме закидывают все, но по чуть чуть.
Наверно это выгоднее проекту.
Но просто раньше выбив шмотку можно было реально обогатится..а сейчас выбивая дроп ты по сути ничего неполучаеш и находишся в постоянном состоянии бедности.
Золото стало более дорогим если можно так выразится.
Реал стал сильнее рулить чем раньше...просто не до всех это доходит!
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 14:50:32 #301
Tonich
цена товара играет ключевую рольесли в таваре нет необходимости
при острой необходимости в товаре цена отходит на второй палн
0
Каллистрат
21 Октября 2009 15:04:26 #302
Одинокий_принц писал(а):
Tonich
при острой необходимости в товаре цена отходит на второй палн

есть ли острая необходимость в зелени на 6-10 уровень ? Ответ нет - поскольку пласт игроков покупает себе арсенальные вещи - это те которые и покупали этот шмот дорого . А остальным поставь цену сейчас за плечи рога 150з например они лучше забьют на игру . Я то помню как плакали на форуме люди что после 6 уровня в игре нереально быть - вещи дорогие очень и без реала тут не одется.
0
лаза [13]  21 Октября 2009 15:10:40 #303
Дроп есть несомненно виде кнопки на столе админов и выпадает он рандом когда ненечайно на эту кнопочку чашку с кофе поставят
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 15:12:43 #304
Каллистрат
чтото раньше покупали по 150 и по 350 и без реала и на игру не забивали.
Неужели непонятно что простой ботобой с такими ценами на дроп будет всегда бомжом.
Раньше человеку могло повезти и он зарабатывал на дропе деньги,на которые мог качать репутации,купить зорба и т.д. Покупать те вещи на которые цена фиксирована и не меняется!
а сейчас изза таких цен на дроп он просто лишён всех этих возможностей,он всю игру так и перебивается от уровня к уровню,без шансов на чтото лутшее!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.