Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Независимое расследование!!!!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Независимое расследование!!!!

Го Занар [15] 
0
19 Октября 2009 22:57:45
Все говорят, что дропа нет! Есть у кого мнение откуда тогда вещи на аукционе появляются ? :)
0
traxx [10]  20 Октября 2009 18:02:04 #267
Громник - сундучки к дропу ничего не имеют... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
-SHABUR- [8]  20 Октября 2009 18:02:59 #268
ДРОП - только у реальщиков! у меня за пол года только сапоги рога упали
подпись! печать!
0
Dem CARAT [11]  20 Октября 2009 18:13:25 #269
18:12 Вами получено Кольцо 1 шт :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Абакан [8]  20 Октября 2009 18:20:29 #270
дроп конечно есть, причем у всех, другое дело что некоторым он падает заметно чаще, и эа группа почему-то считает своим долгом орать на весь форум как им везет) Причем самая большая глупость- когда луанщики сначало говорят как им везет и сколько они выбили а потом удивляются с чего-это их перебиват)
leva in lacus!
0
Громник [8]  20 Октября 2009 19:02:41 #271
traxx

Не соглашусь)
Раритетные вещи из сундуков - точно такой же дроп, как и зелёный/синий шмот из зверушек, зверски умученных во время охоты) :twisted: :biggrin:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Хамздрила [9]  20 Октября 2009 19:07:55 #272
на 7 лвл - бронзовый ларец, больше ни-че-го

на 8 - пояс странника и 2 шашки. все.
0
Motveeykooo [3]  20 Октября 2009 19:49:04 #273
Шдоф

Я полность с вами согласен!И с тем что дроп должен радовать-это полюбому.Если дроп упал значит радуйся))Закон.ахах)
0
ЦЕЗАРь2007 [10]  20 Октября 2009 19:52:29 #274
Да дело не в том, есть или нету дропа, просто одним падает за уровень 10 шмоток, а другим одна или ни одной, странный рандом=( :sad:
0
RoHS [6]  20 Октября 2009 19:58:24 #275
Шдоф писал(а):
Если вы не против, то я тоже выскажу свое мнение.
Вы все кричите что дроп -это миф.
Вы все кричите, что нужно его увеличить.
А теперь давайте на минуту представим, что дроп будет каждому падать по 1 вещи в неделю.
Как вы думаете, что произойдет?
Если у кого то тяжело с воображением, то я скажу. ВЕСЬ!!!!! дроп будет сдаваться за 30с старьевщику.
Продать такой дроп по другому будет просто не реально!
Вы этого хотите?
Не могу сказать что я не фартовый или наоборот, что мне дроп сыпался постоянно.
По пол года не видел ничего, и за 1 день по 2 вещи таскал. Всякое было. Но........
Выбить какую то вещь и продать ее за 15з - это не интересно.
Дроп должен радовать, так как продав ее, ты себя обеспечил на месяц игры. Вот что такое дроп.
Или выбил я кольчугу грифона. Продавать за копейки не стану, так как сходить группой и получить такую же с меньшей прочностью и непередаваемую можно, но такой поход встанет в 150з. А меня просят уступить ее за 90з. Как вы думаете, стану я ее продавать?
Я считаю, что очень не хватает именно расходников: корм, пояса, ювелирка. А шмота в игре достаточно.
Любой игрок способен в этой игре добиться серьезных результатов с минимальными вложениями,
была бы голова на плечах. А если вы приходите в игру и пытаетесь сделать все сразу, то никаких денег не хватит, и дроп вам не поможет. Так что мой вам совет, начинайте думать, и все получится.

Согласен со всем выше изложеным! НО! Вопрос не в том что дропа мало, а как он падает!!! Мне за всю игру из вещей упало только дайто...и все(...остальное по мелочам, а другим по 2-3 вещи в неделю (даже и не очень востребованных)...я считаю что это не справедливо. Чем один игрок хуже другого? Разве что один вкладывает реал, другой нет...но не думаю что Администрация игры делит дроп по такому принципу, по крайней мере надеюсь на это)
0
Хамздрила [9]  20 Октября 2009 20:00:15 #276
пусть в ботов засовывают подковы, как в сундучки!
0
Walter Samuel [7]  20 Октября 2009 20:06:30 #277
Шдоф полностью согласен. Админы не увеличивайте ДРОП)
0
Громник [8]  20 Октября 2009 20:07:20 #278
Хамздрила

А ещё лучше - нового бота нарисуют. :rolleyes:
"Лошадь счастья", чтоб с него сразу ЧЕТЫРЕ подковы падало!!! :biggrin:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Ned_Kelly [7]  20 Октября 2009 20:11:36 #279
ну допустим есть дроп,почему тогда не у всех...
0
MorganXL
20 Октября 2009 20:15:16 #280
Ned_Kelly потому что один бьет в одном шмоте, другой в другом...один танк, другой крит. один с обкастом, другой без...один проводит больше боев, чем другой...один не задумывается о дропе, принимает как составляющую игры, другой живет на фарме...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
-TiGrey-
20 Октября 2009 20:23:35 #281
Согласен.
0
редуктио [9]  20 Октября 2009 21:00:16 #282
Одинокий_принц писал(а):
синий шмот становится очень дешёвым и обыденным.

В том то и вся штука, что администрация именно и добивается того, что бы синька была недорогой, а зелень просто обыкновенной одеждой, легкодоступной для всех.

Когда начинаются разговоры о том, что мол игроки сами регулируют цены и т.п. Мне лично смешно это читать. Последний год- полтора, ведётся тотальная борьба с игроками. Дроп обесценивается администрацией, всеми возможными и невозможными методами. От введения шашек в дом и чертоги, до элементарного увеличения кол-ва выпадаемой зелени. Шашки в доме, нубам падают комплектами каждый 3-4 поход. Сколько после этого может стоить синяя вещь? Шлемы высшей зелени, раньше хрен выбьешь. Теперь падают как сапоги с гаруль, сотнями. Кому они нужны в таких кол-вах?

Так что просить, умолять, говорить что-то бесполезно. Есть офисные маркетологи, они расчитывают приблизительные цены, на любой товар в игре. И если надо слелать расходники дороже, они не стесняются. Пояс героя за 100 зол.! и не покупай если не хочешь.
А шмот как раз выгодно держать подешевле. И игрок выбивший шмотку не наживёт и другой игрок одевшись за копейки, на расходники будет тратиться чаще и охотнее. Всё просто.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Каллистрат
21 Октября 2009 10:33:25 #283
kirillica писал(а):
Шдоф
вообще, проблема не в наличии/отсутствии дропа, а в его передаваемости и накапливаемости. если сделать весь шмоточный дроп непередаваемым до первого одевания - цены не только вернуться, но и перебьют предыдущий потолок. и, при том дропе, что сейчас, завоют все, так как масса передаваемых вещей уже давно достигла критическую отметку. теперь редкий дроп - уже не дроп: шмотки по 10 раз меняют хозяев... раздели 400з на 10 - вот и получится 40з. - реальная цена шмотки сейчас.

квинта: абсолютно весь дроп в шмотках должен стать непередаваемым после первого надевания.

Кирилл что бы цены взлетели на дроп нужно что бы этот дроп кто то покупал , а кому он нужен ? Кто готов выкладывать 300з за браслеты ВЗ если гораздо проще качнуть доблесть и купить синие арсенальные браслеты по качеству гораздо лучше той же зелени . Это раньше синьки не было и высшая зелень была эталоном качества , а сейчас она никому не нужна и кто ее брать будет по старым ценам я себе даже не представляю
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 10:44:58 #284
Вообщем админы даёш!!!!!
1 уменьшение дропа
2 непередаваемый зелёный дроп
3 ограничение на собирание синих шмоток из шахмат(до 3ёх вещей из шахмат одного вида)
Что из этого выйдет;зелёный дроп снова будет ценится..и выбивая его игроки смогут реально заработать.Будет как раньше выпал ДРОП-Значит ПОВЕЗЛО,РАДОСТЬ..а не как сейчас выбил шмотку продал за 5з и сидиш думаеш что это было дроп или ВЦ?И синий шмот тоже поднимится в цене,будет смысл хоть до героя качатся..и покупать арс шмотки по более доступным ценам.А не как сейчас до героя качнулся и думаеш,нафига качался? Потому, что в арсенале, что из чертог шмотки по одной цене выходят. :exclaim:
0
Каллистрат
21 Октября 2009 10:47:41 #285
Одинокий_принц писал(а):
Вообщем админы даёш!!!!!
1 уменьшение дропа
2 непередаваемый зелёный дроп
3 ограничение на собирание синих шмоток из шахмат(до 3ёх вещей из шахмат одного вида)
Что из этого выйдет;зелёный дроп снова будет ценится..и выбивая его игроки смогут реально заработать.Будет как раньше выпал ДРОП-Значит ПОВЕЗЛО,РАДОСТЬ..а не как сейчас выбил шмотку продал за 5з и сидиш думаеш что это было дроп или ВЦ?И синий шмот тоже поднимится в цене,будет смысл хоть до героя качатся..и покупать арс шмотки по более доступным ценам.А не как сейчас до героя качнулся и думаеш,нафига качался? Потому, что в арсенале, что из чертог шмотки по одной цене выходят. :exclaim:

Я еще раз повторяю что бы его продать за 200з надо что бы его купил кто то за такие деньги , а игроки которые могут себе позволить потратить такие деньги без проблем качают доблесть им этот дроп нафиг не сдался . Трудно подумать ?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.