Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Знаете что такое пиринговые войны ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Знаете что такое пиринговые войны ?

Черный Абдула [15] 
0
15 Октября 2009 00:03:46
Знаете что такое "пиринговые войны" ? эт ото что вы называете "лагами". Интересующиеся почитайте в интернете...
я вот тож страдаю, из дома жутко тормозит моя любимая игрушка :(
И работать мешает ... автоботеров ловить и сажать медленно получается, разбегаются
:biggrin:
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Robbo [8]  15 Октября 2009 13:21:10 #115
Черный Абдула пиринговые войны тут совершенно непричем. Да и подобные вещи легко выявляются простым tracert - вот я дома тоже страдаю ибо мой провайдер Infoline пускает большую часть российского траффик через Телию ибо так дешевле и в итоге трафик до двара ходит через океан и пинг зашкаливает за 500 мс - играть почти невозможно, только форум и читаю. :) А вот на работе все отлично - сидим на Ростелекоме, до двара 4 хопа, ping 6 мс. Но периодически все лагает и связано это либо с вашим провайдером у которого не хватает ширины канала либо с вашими серверами. Проблему с провайдером решайте сами исходя из своего договора с ним, а вот проблему с серверами надо решать либо апгрейдом либо распределением нагрузки. Например, во время эвентов можно запускать еще один резервный сервер боев где обрабатывать все эвентовые бои.

Хотя конечно врядли вам дадут на это денег, судя по вашим зарплатам. :)

Можно пойти еще один путем - сделать в настройках облегченную версию двара и убрать все "красивости" чтобы трафика меньше гонялось. Думаю большинство сюда пришло за геймплеем, а не на картинки смотреть. Это решит проблемы лагов без затрат на оборудование.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Князь Тьмы [10]  15 Октября 2009 13:34:10 #116
тем не менее ночью всё летает почему то, значит фактор нагрузки на сервер тоже присутствует
ненуаничО
0
Jukke [11]  15 Октября 2009 14:29:34 #117
А все-таки, так и не увидел конкретики: будут ли в обозримом будущем какие-то изменения к лучшему? Лагает ведь далеко не у всех. И далеко не все российские ресурсы. Уверен, проблема решаема.

Но когда?
0
Verde Orrore [11]  15 Октября 2009 15:10:06 #118
PHOBOS писал(а):
-VELAS-
Да ну, за что ?
Если человек не защищает паролем свою Wi-Fi точку, значит он сознательно разрешает доступ к ней любому желающему. Где криминал :eek:

:lol: :lol: :lol:

А если человек квартиру не запрет ты тоже зайдешь и возьмешь что-нибудь, а потом будешь утверждать, что этот человек "...сознательно разрешает доступ к ней любому желающему. Где криминал?"?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Молот Крита [7]  15 Октября 2009 15:10:51 #119
Знаете что такое "пиринговые войны" ?

Афигенная отмазка. Мы тут не причем, это все они (провайдеры). Тьфу, аж читать противно...

Ваши терки с провайдерами никого не интересуют - важен результат. А результата нет.

Приходишь в игру отдохнуть и получить удовольствие - а вместо удовольствия получаешь один сплошной негатив.

Извините за резкость, просто наболело уже...
0
Pelasa [5]  15 Октября 2009 15:14:11 #120
Черный Абдула и копать камни мешает! :cry:
Все мы когда-то умираем,но поступки воина совершенные при его смерти остаются в веках...
0
Verde Orrore [11]  15 Октября 2009 15:23:25 #121
Князь Тьмы писал(а):
тем не менее ночью всё летает почему то, значит фактор нагрузки на сервер тоже присутствует

Однозначно это утверждать глядя с одного конца невозможно - точно так же как и значительная часть игроков после полуночи идет спать, так и не менее значительная часть прочих пользователей инета выключает компы и освобожает каналы - а т.к. их на несколько порядков больше чем игроков - результаты их деятельности в значительно большей мере влияют на статистику.
0
Verde Orrore [11]  15 Октября 2009 15:28:09 #122
Robbo писал(а):
Черный Абдула пиринговые войны тут совершенно непричем. Да и подобные вещи легко выявляются простым tracert - вот я дома тоже страдаю ибо мой провайдер Infoline пускает большую часть российского траффик через Телию ибо так дешевле и в итоге трафик до двара ходит через океан и пинг зашкаливает за 500 мс - играть почти невозможно, только форум и читаю. :)

Тоже Инфолайн, тоже через Телию - 16:00-00:30 - жуткие лаги, 01:00-12:00 - все летает :confused:
0
-РИЧ- [6]  15 Октября 2009 15:49:18 #123
Баян :arrow:
0
-SHABUR- [8]  15 Октября 2009 16:13:43 #124
а я то думаю почему в окреге виригии клевера куча просто! такого не бывало никогда а это всех автоботов пересажали! :twisted:
подпись! печать!
0
chamo [10]  15 Октября 2009 16:40:42 #125
а у меня карбина.. ну точнее уже билайн=) сижу и не тужу=))) играю в своё удовольствие=))))
иногда конечно лагает, подтупливает=) но впринципе все норм=))))) только уж когда сам сервак глючит или че там=))))

в общем наслаждаюсь игрой=)
0
Эльф ведьмак [8]  15 Октября 2009 16:48:07 #126
:eek: -Дорогой где ты был?
Боролся с автоботами,Бегал по ФЭО стрелял кляпами по мелким нубам :eek:
-Странно,но травой не пахнет! :eek:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=347355&amp;f=26&amp;p=1#5184832 - аренда вещей!
0
Эльф ведьмак [8]  15 Октября 2009 16:51:58 #127
:eek: -Дорогой где ты был?
Боролся с автоботами,Бегал по ФЭО стрелял кляпами по мелким нубам :eek:
-Странно,но травой не пахнет! :eek:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=347355&amp;f=26&amp;p=1#5184832 - аренда вещей!
0
Гость
15 Октября 2009 16:54:07 #128
Черный Абдула,
Скажите пожалуйста, прочитав весь топ я понял следующее:
1) большая часть персонажей была забанена просто потому, что давали кому-то водить своих персов, а ими заходили из под автобота. Тут все понятно. Нефик перса отдавать кому попало.

2) Но вот по поводу самого автобота... у меня сложилось впечатление что это просто какой-то браузер с функцией подключения плагинов? Или это специально написаная программа? Можно ли прояснить этот вопрос?

3) В свете вопроса номер два. Я как раз знаю опдобный браузер и называется он Maxthon. Если вход из под него персонажем посчитают как заход из под автобота...
тогда "огласите весь список пожалуйста"
Грубо говоря список браузеров за заход из которых в игру - банят.
Внесите этот список в пользовательское соглашение, в информацию, в правила... не знаю куда, в общем доведите это до сведения простых людей.

Заранее спасибо. Все же надеюсь что это не так, и что автобот это какой-то написанный клиент.
0
CAPTAIN [10]  15 Октября 2009 16:56:00 #129
КриторианецМинор писал(а):
Черный Абдула,
Скажите пожалуйста, прочитав весь топ я понял следующее:

Что топ я вообще не читал и леплю свои размышления об автоботах во все зелёные топы...
0
Владыка Теней [9]  15 Октября 2009 17:04:43 #130
CAPTAIN
Этот вопрос был кстати. :wink:
Мастир арфгорафеи.
0
CAPTAIN [10]  15 Октября 2009 17:07:25 #131
Владыка Теней
Тема топа была о лагах и возможных причинах их возникновения.
А этот вопрос (успешно повторённый копипастом ещё в 2-3 топах) никакого отношения к топу не имеет.
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  15 Октября 2009 17:14:37 #132
Лаги уже месяц продолжаются(только утром нормально,после 4-ых тормозит) :rolleyes: :mad: :evil:
0
Гость
15 Октября 2009 17:40:30 #133
Что топ я вообще не читал и леплю свои размышления об автоботах во все зелёные топы...

читал вчера до 4-х утра. все что было написано позже не читал. вопрос леплю во все зеленые темы в надежде получить ответ хотя-бы в одной из них.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.