|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [15]
|
|
|
|
15 Октября 2009 00:03:46
|
|
Знаете что такое "пиринговые войны" ? эт ото что вы называете "лагами". Интересующиеся почитайте в интернете...
я вот тож страдаю, из дома жутко тормозит моя любимая игрушка :(
И работать мешает ... автоботеров ловить и сажать медленно получается, разбегаются
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Анискин [10]
|
15 Октября 2009 00:35:14
|
|
|
КаЗаХ писал(а): сейчас найдется 1001 програмер, который посаветует как избавиться от лагов) Вы реально думаете, что в офисе сидят юзеры, которые прочитали книгу виндовс для чайников и програмят игру?)
|
|
|
Призрак магмы [7]
|
15 Октября 2009 00:35:18
|
|
|
Сансон
как бы после переноса лаги начались у тех у кого не лагало ранее, ибо тогда уже они окажутся в "не родной" сети.
Constant
там скорее всего дело не в близости магистрали, а в том, что часть пользователей находятся в сетях, у владельцев которых натянутые отношения с владельцами сети, где хостится двар.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
fre1ancer [10]
|
15 Октября 2009 00:36:09
|
|
|
КаЗаХ
Я знаю пару таких "программеров" :-)) Причем вещи посерьезнее разрабатывают, для военных
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Constant [5]
|
15 Октября 2009 00:37:19
|
|
|
КаЗаХ писал(а): сейчас найдется 1001 програмер, который посаветует как избавиться от лагов) Вы реально думаете, что в офисе сидят юзеры, которые прочитали книгу виндовс для чайников и програмят игру?)
Нет. Просто лично мне не понятно, чем занимаются сетевики. Если работу гейм-дизайнеров я вижу регулярно, то то, что падает переодически связь - и это не решается - наталкивает на мысли о несостоятельности руководства иили сетевиков.
Даже с кляпом возможно общение =)
|
|
|
Constant [5]
|
15 Октября 2009 00:38:29
|
|
|
|
Призрак магмы
Я вообще с Украины и мой шлюз бежит во ФранКфурт... Мне Россия упирается только на пути к серверу.
|
|
|
Сайман [10]
|
15 Октября 2009 00:40:39
|
|
|
Черный Абдула писал(а): Constant
перенести хостинг - это даунтайм игры дня 4, потом обратно и т.д
ну а чтоб под двар поднять хостинг - это ещё договора новые заключить и ваще куча гемороя и по времени и по усилиям
у нас есть план есесно как побороть всё это глобально - но это к сожалению не быстро
че за план то?))) в какой стране выращиваете:?)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Сансон [12]
|
15 Октября 2009 00:45:33
|
|
|
а вообще ответ прост Ростелеком накол
|
|
|
PHOBOS [9]
|
15 Октября 2009 00:46:05
|
|
|
|
Constant
Не знаю как раньше, а в настоящее время у провайдеров, особенно !!! крупных, внутри организации царит принцип всеобъемлющего разгильдяйства, поэтому добиться от них положительного решения какой-либо проблемы, практически невозможно.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Constant [5]
|
15 Октября 2009 00:46:47
|
|
|
Сансон писал(а): а вообще ответ прост Ростелеком накол 
Угу, прям щас, госструктуру под, я думаю, ГИГАНТСКОЙ крышей, прям вот возьмут и накол =)
|
|
|
PHOBOS [9]
|
15 Октября 2009 00:47:55
|
|
|
|
Constant
ИМХО на любую крышу найдётся кол соответствующих размеров. Главное, чтобы было экономически выгодно.
|
|
|
Constant [5]
|
15 Октября 2009 00:48:36
|
|
|
PHOBOS писал(а): Constant
Не знаю как раньше, а в настоящее время у провайдеров, особенно !!! крупных, внутри организации царит принцип всеобъемлющего разгильдяйства, поэтому добиться от них положительного решения какой-либо проблемы, практически невозможно.
Над этим работают (с)
А вообще печаль, но факт, так на все постсовете походу.
Хотя академии ЦИСКО доступны каждому =))
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
15 Октября 2009 00:49:55
|
|
|
|
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Чипп
|
15 Октября 2009 00:50:15
|
|
|
|
Предлагаю главу ростелекома посадить на двар, а уж он посадит на кол ростелеком...
|
|
|
Черный Абдула [15]
|
15 Октября 2009 00:52:37
|
|
|
|
Чипп
очень клевое предложение кстати , или его сына или дочку в двар :)
дитятя точно мозг папе выест :)
кто знает означенных товарищей - зазывайте к нам :)))
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
PHOBOS [9]
|
15 Октября 2009 00:53:44
|
|
|
Сам столкнулся с такой проблемой, когда одна московская организация, продающая интернет-трафик практически на весь северо-запад и центральный регион - в пятницу решила сделать апгрейд оборудования на линии, идущей в сторону Санкт-Петербурга.
Инженера естественно за день работу закончить не успели, а на выходные выходить отказались. На выходе два выходных дня практически целый регион сидел без интернета
|
|
|
Constant [5]
|
15 Октября 2009 00:55:34
|
|
|
PHOBOS писал(а): Constant
ИМХО на любую крышу найдётся кол соответствующих размеров. Главное, чтобы было экономически выгодно.
Я помню во время он-лайн конференции Путина ходила шутка:
АНОНИМУС: А не западла ли вам, В.В., Отвечать на анонимные вопросы.
В.В.: Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то),
провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на
Ивановской, дом 13/2.
НЕ ЗАПАДЛО!
|
|
|
Constant [5]
|
15 Октября 2009 00:59:01
|
|
|
|
PHOBOS
Интернет в России, как и в любой большой державе - стратегически важный обьект. И тут не до экономики. Еще пока мы в состоянии находить что нам нужно, но со временем с ним МОЖЕТ случится то, что и с газетами и телевиденьем - просто контроль.
|
|
|
Constant [5]
|
15 Октября 2009 01:02:52
|
|
|
|
Простите за флуд - тема уж слишком благодарная...
|
|
|
Чипп
|
15 Октября 2009 01:05:53
|
|
|
Вспомнил серию южного парка, когда у них интернет пропал... А потом Стен просто выдернул роутер из розетки и воткнул обратно...может так же поступить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|