|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [15]
|
|
|
|
15 Октября 2009 00:03:46
|
|
Знаете что такое "пиринговые войны" ? эт ото что вы называете "лагами". Интересующиеся почитайте в интернете...
я вот тож страдаю, из дома жутко тормозит моя любимая игрушка :(
И работать мешает ... автоботеров ловить и сажать медленно получается, разбегаются
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Drinker [9]
|
15 Октября 2009 04:10:58
|
|
|
_RIDDIK_ гуглишь хорошо)) википедия тебе в помощь
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
_RIDDIK_ [12]
|
15 Октября 2009 04:45:25
|
|
|
|
Drinker
В жизни есть 2 вида людей 1-которые создают проблемы 2- которые решают проблемы!Я отношу себя к 2 группе!
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
15 Октября 2009 05:47:46
|
|
|
Когтистая писал(а): "Peering War" ...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
15 Октября 2009 06:39:41
|
|
|
Черный Абдула писал(а): Знаете что такое "пиринговые войны" ? эт ото что вы называете "лагами"...
Вот это -
Demik Aka писал(а): ...Но есть и другие лаги. Которые от нас не зависят и происходят из-за затрудненного обмена между российскими интернет-операторами. Их отличительные особенности:
• Эти лаги возникают одновременно у большой части игроков, но далеко не у всех.
• Эти лаги возникают в боях, причем даже в небольших боях (лаги, связанные с перегрузкой серверов, возникают в других ситуациях).
• Эти лаги достигают особой силы в 17 - 18 часов и продолжаются стабильно несколько часов подряд.
Черный Абдула писал(а): ...я вот тож страдаю, ... жутко тормозит моя любимая игрушка :(
Та же фигня
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
-Вольха- [6]
|
15 Октября 2009 08:37:58
|
|
|
-slowflow- [4]
|
15 Октября 2009 08:43:37
|
|
|
а чу строку с другими серверами убрали-то? только успел на английском зарегиться
|
|
|
Мэлман [9]
|
15 Октября 2009 09:01:13
|
|
|
|
Ну не всегда лаги - это следствие шейпинга "неудобного" трафика, возможны и другие причины.
А по теме - я бы перенёс сервера на М9, взял основной канал у Ростелекома, бэкап ещё у кого-нить, кто там есть и третий шнурок воткнул в точку обмена (имхо). В договорах прописать SLA и штрафные санкции.
Вообще при желании сетевики должны проанализировать по сетям каких крупных провайдеров бегает основная часть трафика двара и после этого делать выбор основного и резервного каналов.
|
|
|
HOXAH [7]
|
15 Октября 2009 09:04:01
|
|
|
Исстребитель [6]
|
15 Октября 2009 09:16:55
|
|
|
fancer писал(а): Я играю из Украины и по моим наблюдениям слово, которое нельзя называть начались в самом конце августа, это проявлялось в дикой потере пингов (до 30%) на участке транстелеком<->пров.Двара.
Борьбу провайдеров за тарифы...  может хватит терпения переждать, но, Черный Абдула, подареный тобой пунш на 3-хлетие вот-вот скончается от старости(( с откликом до 3-х секунд мне его и применить то некуда
И такая ситуация у большинства игроков из Украины, у нас укртелеком монополист в регионах, а весь траф через телию и транстелеком бегает.
Так дело ж не в Укртелекоме. Они отрабатывают свое без проблем, потери начинаются на телии.
причем каких-то 5 шлюзов проходит и после этого теряется.
Как я понимаю проблема на участке транстелеком-телиа, а это уже не укртелекомовские проблемы.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
15 Октября 2009 09:49:38
|
|
|
|
освободите падонков от проклятья. мы невинаватыыыы )))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Chessmaster [12]
|
15 Октября 2009 09:52:43
|
|
|
|
Verde Orrore, нужно узнать какой провайдер у айти и подключиться к нему, видимо:))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Кристальный [9]
|
15 Октября 2009 09:54:27
|
|
|
отлов так называемый-раз в год... знаком с одним так называемым десептиконом- набил се травки на 2к голда))) 2рой септикон автобой 3к голда ему 200з он ужо выкупил и громко улыбаеца
а все от того что на больших уровнях нет дропа вообще...я бы с удоволствием опробывал бы эту прогу, но я полный нуб в этом деле...по этому приходица в ручную))) так сказать набивать мазоли на ладонях)
щас ужо придумают нов прогу) и апять год халявы,пока вы через год обнаружите её))) опять ктото травы нарубит на пару К-)))
 а я вот не видел ещё дропу)) и реалил и не раелил и в ручную-от двара ещё не получил + .. вот и задумываюсь? можут новый вид бота посидеть? 2к набью 200оставлю на выкуп? а че? намана..
ненорматив
|
|
|
-slowflow- [4]
|
15 Октября 2009 10:54:12
|
|
|
а че на немецком серве на главной странице картинка лексикона авенуе( та что "легендарность")
|
|
|
-VELAS- [10]
|
15 Октября 2009 11:01:39
|
|
|
AnguisH [9] 01:26 , 15 Окт 2009
IIoPIIIeHb
Удобно, а у меня у всех соседей под паролем.... Не присоседишься
ахахаха!!! Экто статья (касательно подключения к соседским вай фаям)... за это либо штраф - либо срок - от условного до помоему 5 лет...
ЭТО ВАМ НЕ 200 золота
|
|
|
alligator76 [13]
|
15 Октября 2009 11:18:10
|
|
|
|
Черный Абдула
Такой вопрос: Раз знаете в чем проблема, когда следует ожидать улучшения качества игры? Я реально 3 недели уже играю утром только, а потом то травку рву, то просто вишу в игре.
|
|
|
Alur9 [9]
|
15 Октября 2009 12:00:19
|
|
|
ахахаха!!! Экто статья (касательно подключения к соседским вай фаям)... за это либо штраф - либо срок - от условного до помоему 5 лет...
ЭТО ВАМ НЕ 200 золота
Штраф, и возмещение ущерба ...
А ну еще может быть изъято оборудование если не лицензированно)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
No Fear [8]
|
15 Октября 2009 12:13:28
|
|
|
alligator76 писал(а): Черный Абдула
Такой вопрос: Раз знаете в чем проблема, когда следует ожидать улучшения качества игры? Я реально 3 недели уже играю утром только, а потом то травку рву, то просто вишу в игре.
А я на ГП целителя качаю  Хочу в инсты  Когда?
|
|
|
PHOBOS [9]
|
15 Октября 2009 12:14:37
|
|
|
-VELAS-
Да ну, за что ?
Если человек не защищает паролем свою Wi-Fi точку, значит он сознательно разрешает доступ к ней любому желающему. Где криминал
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
MindHame [9]
|
15 Октября 2009 12:31:06
|
|
|
Хм)). знаешь, Абдула.. вот такие "отмазки" - это даже не форсмажор). Это проблемы администрации проекта). Аструм не интересуется, есть ли у меня средства играть, но денег хотят. поэтому мне лично НАЧХАТЬ на войны и подобную лабуду так же, как администрации начхать на мое финансовое состояние). взаимозачтено.  пока я потребитель (ну а так оно и есть) - это не моя проблема. фиксите, хоть посинейте)
вот только не нойте, что я нытег!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|