|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
14 Октября 2009 17:21:17
|
|
Пришло время бороться с автоботом ;) Сейчас будет жарко.
|
|
|
Го Занар [15]
|
14 Октября 2009 21:05:19
|
|
|
КАРТА писал(а): Го Занар
Сейчас, оэидайте массовых посадок.
У вас еще есть буквально 20 минут на чистосердечное :)
Я ж тебе еще полгода назад признался-)
Вопрос как и кем будет зафиксирована новая точка отсчета-чтоб не сидеть дважды за одно и тоже!
200 з уже заплатил кстати!
С момента как перестаните пользоваться ботом :)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
14 Октября 2009 21:05:43
|
|
|
gun-fighter писал(а): vigo_alex
Только как так получилось, что ты такой умный щас сидишь в тюрьме, и визжишь на форуме, а я такой тупой, сижу стебаюсь с тебя? ))
Злой ты... сразу видно, тиомный)
Ну я бы тебя блондином тоже не назвал ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ADN [4]
|
14 Октября 2009 21:05:47
|
|
|
Приветствую...у меня беда...."Использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий.(проклятье)"...
как так????какие еще программы???я никогда не пользовался ничем подобным. Я уверен это какая то ошибка...
Правила я всегда соблюдал и соблюдаю...Единственное что меня смутило и напугало,это когда моя жена тоже
стала играть в Легенду (ник: KDAsh)...я специально спрашивал у Ментора можно ли,мне ответили да...
Вкладывал много реала,всегда качался сам,а тут такое...Огорчает очень...как теперь продолжать играть
с таким лживым приговором?ответьте мне пожалуйста...Думаю мы все люди умные и как то разрешим это недоразумение...
жду ответа...за ранее спасибо.
|
|
|
traxx [10]
|
14 Октября 2009 21:05:51
|
|
|
гун-фигхтер - а заход в игру через бота разве не есть использованием этого бота?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Румпель [10]
|
14 Октября 2009 21:06:19
|
|
|
Бил-Прихлоп
1-4. Конкретно тебе не в курсе, думаю заход из под бота, вполне возможно что не тобой. Я не утверждаю что водилой каким-нить ... могли просто зайти по другим делам.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
14 Октября 2009 21:06:21
|
|
|
Бил-Прихлоп
более чем уверен, что тех, кто не юзал - выпустят.. ну или заменят статью на "передачу пассов" с 50 з. но на это нужно время и вручную...ты сам знаешь, что так и будет)))
если такои перс не собирал ресы, но в ВБ заводили с программы бота - то именно так и сделают. но не сразу.. потому что проверять надо каждого вручную.
это чистое имхо.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Rebel X [8]
|
14 Октября 2009 21:06:35
|
|
|
Какого черта!? Играю сам! Почините свое оборудование, которым выслеживаете программы и снимите ошибочную проклу!
Вне политики, вне конкуренции
|
|
|
Wild Simon
|
14 Октября 2009 21:06:42
|
|
|
Я так понимаю попалили восновном тех кто с фишера заходил, а резал ли он ресы пофиг
ЗЫ а ещё будут волны чисток?
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
14 Октября 2009 21:07:00
|
|
|
по ходу го пьяный=) и решил бабла скосить==)
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Го Занар [15]
|
14 Октября 2009 21:07:04
|
|
|
Suliman писал(а): Го Занар
ДИМА! ответь мне на вопрос чем отличается клиент фишера от вашего? почему сажают тех кто испольховал удобный клиент не глючный клиент?
Потому что использование того клиента запрещено.
|
|
|
-Apache- [10]
|
14 Октября 2009 21:07:16
|
|
|
Го Занар
так за что на -Apache- проклятие
(если что читать умею, автобота небыло никогда, и непользавался им)
...мне только кажется что меня игнорят?
я то добрый
|
|
|
King Fire Dragon [12]
|
14 Октября 2009 21:07:42
|
|
|
Го Занар писал(а): Вами из под автобота заходил персонаж Танцулька
Уважаемы ГО занар, мы были в Инстансе Чертоги Корля Магиша, было выбито оружие с Левреты, и я не передаворужие расформировал группу, я дал проверить мой рюкзак человеку своего персонажа!
Русурсы во время захода не собирались!
Моей Вины нет!
Наложите двойное проклятие за ввод моего персонажа под Автоботом моего Игроку Танцулька!
Не пользовался Автоботом и не собираюсь Ни когда его использовать!
Если мне нужны будут ресурсы я их куплю!
Далее проверьте время на сколько она зашла буквально на 1-2 минуты.
Далее вошёл Я сам.
Ресурсы во время захода не собирались!
Это была проверка моего рюкзака и только.
Я ни когда не заходил под Автоботом и не собираюсь этого делать!
Надеюсь на Ваше понимание и снятия проклятия за мою доверчивость!
Пароль у меня сменён!
С уважением King Fire Dragon.
|
|
|
Го Занар [15]
|
14 Октября 2009 21:07:57
|
|
|
Siger писал(а): Го Занар СПРОШУ 5Й РАЗ, МЕНЯ ЧЕГО ПОСАДИЛИ? КТО МНОЙ ИЗ-ПОД АВТОБОТА ЗАХОДИЛ???
Кто-то из тех кому вы давали свои пароли, к сожалению у меня нет времени выяснять это про каждого. Узнайте сами у друзей.
|
|
|
Лиардан [7]
|
14 Октября 2009 21:07:57
|
|
|
Zupikena писал(а): Скорее всего посадиди с всех кто когда либо пользовался этим ботом и не удалял его с компа. но есть подозрение что есть и те кого посадили по ошибке...и это огорчает. это не есть 100% доказательства думаю.
Что значит не удалил с компа? Клиент игры имеет доступ к документам пользователя? СТАТЬЯ товарищи, непровомерный доступ к чужой информации!
|
|
|
swan99
|
14 Октября 2009 21:08:06
|
|
|
Го Занар
уВАЖАЕМЫЙ ГО ЗАНАР!!!
не скажете ли мне кто зашел . ну хоть намекните. просто пароль я действительно давал когда на работе вырубали компы а я в инсте. например пещера. перса перехватывал ктото из ребят и я доезжал до дома спокойно. у кого именно зафиксировали бот ?) и пожалуйста пропишите что передача пароля 50з. я оплачу и продолжу играть)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
Эльгант [4]
|
14 Октября 2009 21:08:12
|
|
|
Го Занар
Уважаемый Го Занар!
Скажите, какие программы лицензированы для захода в ДВар?
Очевидно, вы скажете, что общеизвестные браузеры и официальный клиент.
Автобот, о котором мы говорим, является самым обычным браузером.
У него есть плагины, которые автоматизируют действия персонажа.
Я смею утвержать, что вы не имеете права сажать игроков за вход в игру с альтернативного браузера, если они не использовали специальных возможностей автобота.
Я ясно выразился?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Банный Лист [9]
|
14 Октября 2009 21:08:21
|
|
|
Го Занар
5тый раз :)
Го Занар, какой автобот если у меня специальнео нет профы? Ибо в тот раз забанили за профу
|
|
|
Siger [12]
|
14 Октября 2009 21:08:33
|
|
|
Чипп [13]
|
14 Октября 2009 21:09:04
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а):
именно потому, что считаю, что имидж и имя дороже
+1
Но от себя добавлю, была у меня ситуация:
Сижу на работе, флужу на форуме, перс в оффе. Звонит мобильный. Это моя знакомая страж, говорит: Миш, тобой только что заходил персонаж ...пип...что делать? Я говорю, что бы кидала меня в тюрьму, она кидает. С этим персонажем Я никогда не общался и паролей у него от меня нет. Но, если бы он зашел мной через бота, то Я бы тоже сейчас возмущался...потому как доступ ко мне имеют лишь единицы...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|