LFL Попробуйте следующее:
1) установить клиент;
2) очистить куки, кэш;
3) проверить версию флэшплейера (не ниже 9.0);
4) проверить браузер (игра корректно работает на IE и мозиле);
5) зарегистрировать флэшплейер на сайте adobe;
6) разрешить всплывающие окна;
7) переустановить клиент.
Здравствуйте! У меня следующая проблема: во время боя (когда я нападаю на противника), появляется ошибка Связь с сервером прервана. Что это такое? Как можно это исправить? Пожалуйста помогите!
С уважением, Михаил!
brodvey Попробуйте следующее:
1) установить клиент;
2) очистить куки, кэш;
3) проверить версию флэшплейера (не ниже 9.0);
4) проверить браузер (игра корректно работает на IE и мозиле);
5) зарегистрировать флэшплейер на сайте adobe;
6) разрешить всплывающие окна;
7) переустановить клиент.
Уважаемые менторы!Помогите в ниже приведенной ситуации;в квесте великое путешествие прошел почти все,осталось получить печать смерти.Но у меня нет соответсвующего навыка (я геолог),а приспособление для сбора этих цветов я за ненадобностью разрушил свитком(безо всякого результата).Короче при сборе горецвета появляется надпись "нет соответствующего инструмена".хотя я и с приспособленим-наперсы(если не ошибаюсь) ничего собрать не мог без навыка.Может я что не так сделал по теме?Подскажите как быть в данной ситуации,как получить эту печать.С уважением REIDER46.
REIDER46 Навыка никакого не требуется, нужны негаторы. Если Вы их разрушили, новые получить не удастся. Можно попытаться восстановить их через дилеров. Информация тут: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50
Добрый день. Прошу помочь в сложившейся ситуации. Хочу начать игру с начала новым персонажем, нынешнего персонажа соответственно придется заблокировать. В своего персонажа я вложил достаточно приличную сумму денег. Могу ли я что либо из вещей передать новому персонажу и как правильно это сделать. За ранее спасибо.
Уважаемые менторы! Я попал в такую ситуацию: я мертвый, на площади Света, с перегруженным рюкзаком. Как мне быть? Как можно воскреснуть?
Зараннее благодарен.