И еще вопрос.Прочитал информацию о полях битв и не понял кое-что... Там по условиям на некоторых полях необходимо добывать кристаллы, а для этого необходимо иметь профессию геолога или нет?
Доброго времени суток!
Меня интересует, почему вот уже 2-й месяц я не могу взять благословление старейшины на гор. площади? (предлагает только эфрил сдать)
FREEMAN Малый Искристый Кристал - можно купить у людей в торговом чате или на аукционе
Используя свиток разрушения на зеленые вещи можно получить МИК, также БИК или ИК,
какой кристалл получится при сломе не известно, лучший вариант - купить.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
Smoke_007 Впервую очередь читать внимательно все что говорят персонажи. Так же не помешает прочитать описание самого персонажа, в частности в описании Гизедора говорится - его излюбленным лакомством является летучая мышь Атша.. На то они и квесты.
---------------------------------------------------------------------------------
TAT2008 кирка Геолога Гейнстейна ни чего особенного не дает, у нее просто есть параметр УРОН - +2.0 .. +3.0, на скорость сбора ни как не влияет.
FREEMAN Конечно нужна!!! Вам. Можете ее использовать для кратковременного увеличения скорости перемещения по локациям, вроде элексира скорости.
в привате можно отправлять личные сообщения какаому-нить персоонажу, которые никто кроме вас двоих никто не увидит:)
правой кнопкой мыши нажимаешь на нужного игрока и выбираешь из появившегося списка пунктик -приват-"
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
ja travnica ,Vopros- emeju li ja prava rezat cveti gde hocu?----jest mesta kuda pojdu i srazu na menia nakladyvajut prokliatija ( so slovami sto ja travnica mesaju drugim) ili morokov napuskajut