|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелька [8]
|
|
|
7 Июня 2007 18:46:24
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
kotok [3]
|
16 Ноября 2007 03:52:52
|
|
|
<strong class=quote>dr Alex G писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>люди расскажите, но доходчиво как входить в бой конкретного чела, а то вроде рассказали как находить бой, а как в него зайти обяснили непонятно!!!! плз!</td></tr></table></center>
выделяеш его ник жмешь правую кнопку скопировать_ нажимаешь бой--- копируешь туда его ник---жмешь поиск--- тебя выкинет на его бой ---жмешь напасть---вот и все.
|
|
|
Ogen [3]
|
16 Ноября 2007 11:47:34
|
|
|
Уважаемые Менторы, я бы хотел понять тонкости боя, тк что-то уж очень сильно меня "бьют" твари моего же уровня (перс 3-го). Ну там - чтобы быть на равных нужно броню одеть, которую уровень позволяет, или от чего зависит шанс крит.? и тд.
Извиняюсь, если чего проглядел в руководстве.
|
|
|
МятА [3]
|
16 Ноября 2007 12:29:28
|
|
|
здравствуйте, ув. тов. менторы!
Подскажите, плиз, какие есть возможности воскреснуть не заходя в храм;
и где и как их можно достать?
заранее спасибо)
|
|
|
Гость
|
16 Ноября 2007 15:11:08
|
|
|
Как быть при выполнении квеста у Магмаров?
Я не успеваю договорить с персонажем, когда на меня нападает целая толпа...
Дальше я призрак и вынужден прыгать обратно сюда, чтобы воскреснуть :(
Подскажите пожалуйста
Спасибо
|
|
|
kotok [3]
|
16 Ноября 2007 22:20:04
|
|
|
<strong class=quote>Wespe писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Как быть при выполнении квеста у Магмаров?
Я не успеваю договорить с персонажем, когда на меня нападает целая толпа...
Дальше я призрак и вынужден прыгать обратно сюда, чтобы воскреснуть :(
Подскажите пожалуйста
Спасибо</td></tr></table></center>
ты как только туда поподаешь не читая жми очень быстро -далее -далее-разговор успеешь закончить потому что на тебя все равно нападут а назат и призраком вернешся.
|
|
|
kotok [3]
|
16 Ноября 2007 22:22:06
|
|
|
<strong class=quote>Kompeador писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>У меня такой вопрос: почему у меня бои не грузятся, а точнее зависают при загрузке второй полоски, когда у меня есть оружие в правой руке.</td></tr></table></center>
скачай клиента мне помогло.
|
|
|
-ПАСТОР- [6]
|
17 Ноября 2007 03:33:56
|
|
|
Почему у меня не открыт квест про взбесившегося зобра у мясника? В игре обратился к ментору - она посоветовала пройти квест "верховая езда" - прошёл - не помогло.
|
|
|
Fess32 [6]
|
17 Ноября 2007 04:43:35
|
|
|
Скажите, а можно изменить лицо игрового персонажа? Спасибо!
|
|
|
Вячеслав70 [3]
|
17 Ноября 2007 19:56:35
|
|
|
Здравствуйте! где мне найти менторов?
|
|
|
Shkvoren [6]
|
17 Ноября 2007 23:50:59
|
|
|
Fess32 лицо изменить нельзя
Вячеслав70 Здравствуйте, в различных локациях, чаще всего на гор площади, поселении Клесва , вольготные луга. У них буква М красно-оранжевая рядом с ником. Также на страничке Менторов http://mentor.dclans.ru, есть он - лайн локатор менторов.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
|
|
|
Shkvoren [6]
|
17 Ноября 2007 23:56:53
|
|
|
МятА Существует два способа воскрешения кроме как походы в Храм - свитки воскрешения, но их может применить на вас только другой игрок и только в бою (продажа в магазине города, аукцион, с рук), амулеты воскрешения - его может применить на вас только другой игрок вне боя (продажа в магазине на волчьей пустоши)
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
|
|
|
Георг-Лютый
|
18 Ноября 2007 15:10:28
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли использовать различиные зелья (здоровье, сила и т.п.), а так же другие магические фичи непосредственно во время боя. Если да, то как?
|
|
|
olvoran [4]
|
18 Ноября 2007 20:15:49
|
|
|
Уважаемые менторы,подскажите пожалуйста.Я вошол в дом в составе группы,после нескольких боёв группа распалась и я остался один на один со своим инстансом ,могу ли я набрать новую группу?
|
|
|
DeStephano
|
19 Ноября 2007 04:21:42
|
|
|
Фелька Здравствуйте, а зачем нужна башня боевых магов и как в нее попасть? как стать боевым магом? спасибо.
|
|
|
gloommi [4]
|
19 Ноября 2007 10:38:09
|
|
|
здравствуйте
а вот эти статусы... Воин, Элитный воин........ Герой. что они дают? с ними можно другой шмот покупать или они еще прибавляют в параметрах?
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
|
|
|
KalabiYau [3]
|
19 Ноября 2007 12:57:02
|
|
|
Почему может быть недоступна профессия геолога? Уже и ювелира получил и кирку купил, а у Гестейна "Нет доступных квестов" и все тут!
|
|
|
Вячеслав70 [3]
|
19 Ноября 2007 13:32:13
|
|
|
почему не могу вызвать морока?купить смог. может еще что-то нужно?
|
|
|
ArchFalcon [7]
|
19 Ноября 2007 16:02:30
|
|
|
Георг-Лютый
Здравствуйте... Советую прочитайть Учебник для новичков - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=183
olvoran
если ты был лидером, то можешь
DeStephano
магию будут вводить с 10лвл
KalabiYau
Откажись от квеста на профессию траника/рыбака
Вячеслав70
Морок призывается через боевой рюкзак. Справа под значком почты...
|
|
|
Вячеслав70 [3]
|
19 Ноября 2007 16:42:01
|
|
|
случайно отправил смс на другой идентификационный номер ( ошибся в одной цифре) 4 смс на 2332...что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|