|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелька [8]
|
|
|
7 Июня 2007 18:46:24
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Asamir [4]
|
27 Октября 2007 22:28:27
|
|
|
ubeditel;naja prosba ne brat;; v zatikateli rtov loxov i sopljakov kotorie ne razbirajutsa gde flud a gde razgovor megdu ljud;mi. ja ne pacan mne 51 god i ja nemnogo v etom razbirajus; no izza etix 4ajnikov stradaju, i ne tol;ko ja. tak wto pogalujsta primite meri. zarannee blagodaren.
|
|
|
Texnogad [4]
|
27 Октября 2007 22:53:15
|
|
|
и сколько она будет на рассмотрении??? это уже неинтересно!!!! вы убиваете настроение у людей играть в эту игру!!! мне она нравиться, но я хочу играть с друзьями!!! почему вы ничего не делаете, чтобы помочь нам??? это ведь поможет развитию расы!!! "низжайше прошу" помочь))))))
<b></b>
|
|
|
Bibizika [2]
|
28 Октября 2007 13:43:18
|
|
|
пара вопросов от нуба...
докачался до второго левела...
купил пару простеньких вещей...
заглянул на аук...ужаснулся ценам..
попробовал побить мобов 2 левела...50 на 50...
возникает вопрос без вложения реала реально играть?
и как его вкладывать....почитал комерческий сектор...не увидел уже привычку покупку голда за смс...
так же не увидел тарифов...
это я слепой или просто там ничего нет? -)
|
|
|
Rigiditas [6]
|
28 Октября 2007 13:56:20
|
|
|
Asamir, Вам к Ордену Стражей
Texnogad, мы ничего не убиваем.. сотрудники структуры Ментор всего лишь отвечают на Ваши вопросы ПО ИГРЕ и помогают Вам в ней освоиться
Bibizika, играть без реала можно, но сложно. Подробнее о тарифах в Банке на Городской Площади. Там внизу ссылочка есть..её нажмите и всё увидите.
во всём виноват Зига!
|
|
|
К_ро_М [4]
|
28 Октября 2007 14:44:06
|
|
|
Подскажити как собирать подписи для создания клана. Интересует какой бланк должны подписывать те кто хочет вступить в него (10 подписей). Потому что при попытке подписать зачарованный пергамент люди получают бланк для регистрации.
|
|
|
Skiv [3]
|
29 Октября 2007 13:38:04
|
|
|
Помогите плизззззз!!!! у меня экран с игрой завис! черная полоска с циферками 75....
|
|
|
Мулик
|
29 Октября 2007 15:28:56
|
|
|
Не понял!!! Что такое произошло: я спросил, не может ли кто вылечить травму - на меня наложили проклятие молчание за флуд! Объясните пожалуйста!
|
|
|
Luftwafe [6]
|
30 Октября 2007 11:15:42
|
|
|
Давно взял квесты у подземных Рыцарей.некоторые прошел ,какие-то остались.Потом появились периодические квесты от подземных Рыцарей.А ребенок у меня в компьютер влез и что там нажимать стал.От всех квестов отказался в итоге.Но почему то, отказался от квеста -потом можно еще раз взять.А у подземных Рыцарей они не берутся.И теперь вообще никаких квестов ни на арене, ни в храме, ни периодические не даются.Что делать?
ArchFalcon [7] Luftwafe Сюда >>> bugs@dwar.ru
Ни ответа,ни привета.
|
|
|
Hirdman [3]
|
30 Октября 2007 16:31:14
|
|
|
По квесту нужна Огненная вода, а что это такое и где ее взять? Спасибо
|
|
|
Sekt [6]
|
30 Октября 2007 16:58:48
|
|
|
Во время боя произошёл сбой сервера, меня выкинуло из игры и у меня поломался боевой топор убийцы! У меня есть скрин пинга до сервера dwar... Можно ли мне востановить утраченную жизнь топора???
Оскорбления администрации.
|
|
|
Rigiditas [6]
|
30 Октября 2007 20:42:26
|
|
|
Мулик, поиск услуг любого вида осуществляется в торговом чате. Подобные сообщения в основной чат расцениваются стражами как флуд.
Luftwafe, Вам посоветовали написать в баги...к сожалению в данной ситуации помочь может только администрация.
Sekt, нет... это Ваш интернет... попробуйте обратиться к своему провайдеру с просьбой о восстановлении топора
во всём виноват Зига!
|
|
|
Вассерман [9]
|
31 Октября 2007 10:01:47
|
|
|
Такой вопросик возник...кто-нибудь ломал на кристалл негаторы уннариуса? Что из них получается?)
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Anta [4]
|
31 Октября 2007 10:35:07
|
|
|
Вы прошли через распечатанный портал и оказались в секретнице колдуна Унариуса.
Posle etogo nikakih dejstvij ne proishodit.2 raza vozvrachalsia.Nichego ne dajut i dalshe kvest ne idet.Gde smysl i chto dalshe delat?
|
|
|
Luftwafe [6]
|
31 Октября 2007 11:43:39
|
|
|
Luftwafe, Вам посоветовали написать в баги...к сожалению в данной ситуации помочь может только администрация
Как связатся с администрацией?
|
|
|
VikaBS [4]
|
31 Октября 2007 12:39:22
|
|
|
У меня украл Zero незаконно жилет палача. Он угрожал мне и спустя нескольких часов он украл его, пока я была в неигре. Требую его наказать и вернуть мне положенный жилет палача.
|
|
|
Тавискарон [4]
|
31 Октября 2007 14:27:39
|
|
|
Доброе время суток.
Цитата из Учебника по Аукциону:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>При создании лота вы платите налог, который зависит от следующих факторов:
- время торгов
- гос. стоимость вещи
- стартовая/горячая цена лота
Внимание! Налог за выставление вещи на аукцион не возвращается в случае, если вещь не будет продана, или же если владелец отменит данный лот.
</td></tr></table></center>
Значит ли это, что в случае выкупления (успешной продажи) лота через аукцион, заплаченный налог мне возвращается?
|
|
|
Rigiditas [6]
|
31 Октября 2007 20:29:31
|
|
|
Anta, Вам сундук надо открыть...для этого убить начальника охраны
Luftwafe, например через раздел "посольство". Странно, что Вам не ответили в багах. Вся контактная информация тут: http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
VikaBS, читайте внимательнее...тут ВОПРОСЫ по игре. А подобными делами занимаются стражи. Вам сюда http://dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23
Тавискарон, не значит. Налоги никто и никогда не возвращает(закон жизни).
во всём виноват Зига!
|
|
|
Napas666 [10]
|
1 Ноября 2007 03:15:12
|
|
|
ПОМОГИ.Мне уже неделю рыцари не дают квест на арену и в храм,а смотрю в квестах там их нету не в взятых или пройденых или в другом,помогите ато не интересно ходить туда
|
|
|
Napas666 [10]
|
1 Ноября 2007 03:18:14
|
|
|
Мне уже неделю рыцари не дают квест на арену и в храм,а смотрю в квестах там их нету не в взятых или пройденых или в другом,помогите ато не интересно ходить туда ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|