-Лоухи-
Попробуйте стандартные меры - очистить кэш, переустановить последнюю версию клиента
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
Скупщик...
Это конечно хороший персонаж, но тормозит не надо... где вы видели синие плеч передаваемые с прочкой 125/125... из дома только 34/34... такого дропа давно нет насколько я знаю, а у кого есть шмот то 100 уже поломанный не раз... С добрым утром.... Квестовички еклмн....
-YT-2011-
Єто по собьітию связанном с Хелоуином - его еще не запустили - надо обождать - в конце октября оно будет проходить - тогда и узнаете из чего и как делать фонарь.
Подскажите пожалуйста почему я не могу сдать Череп Бальтазара некроманту по октяборьскому событию,еще ни разу его не сдавала.,все можно сдать а про бальтазара даже строчки нет никакой,сам череп выпал и находится в рюкзаке...
Подскажите пожалуйста , заранее спасибо!
народ что то я не понел за обреватура мля мне дали бан на 3и часса а за что ?(написано 06:06 На игрока zhizher [7] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика)в словарном языке такого слова нету вообше за что тогда бан?
если вы играете с клиента, воспользуйтесь меню "Ошибка!" - удалите устаревшие файлы и почистите кеш. после этого перезапустите клиент
если играете из браузера, почистите куки и кеш браузера, затем перезапустите его.
Зачем в игре убийство по таймауту?!!!
Скольк раз было,инет лагнул через минуту зашёл уже убили!!!
Что меня без таймаута моб бы не завалил?!!
Бред полный!!!Одно растройство и поломанный шмот!!!