Давно не заходил в игру. Вернулся, захотел поменять малые эссенции опыта на те, что побольше, но у алхимика диалога нету.
Как теперь поменять эссенции опыта?
В связи с тем, что с 15 августа сего года компания Adobe более не позволяет установить flash плеер на устройства с Андроид выше 4.0.0, будет ли (или уже совершен) переход Легенды на HTML5?
А то как то жалко терять возможность играть с планшетника в свою любимую игру.
я долгое время неиграл у меня была професия геолога и я делал квест на зелёную кирку когда я недавно зашол в игру у меня была другая професия и небыло кирки скажите что теперь делать
--маньяк--
На сколько я вижу по вашему персонажу с профессией геолога у вас все впорядке. А вот на счет инструмента - то вам лучше всего брать учавствие в собьітии - Волшебная селитра 5-11 Высокая - и за 50 селитрьі вьі сможете опять получить зеленую кирку.
[Братец Тук]
дело не в професии дело в инструменте мне всё по новой делать надо потому что ктото всё изменил пока я неиграл и как с этим быть(когда я неделю назад пришол в игру у меня была профа рыбак колдун)
Скажите с 2009 года п это время в игре были моменты когда в свези с теми или иными обстоятелствами проподали вещи с игроков (например зобры или ещё что нибудь)
--маньяк--
Если имеете ввиду непосредственно амулет зорба,то да,они изымались у игроков и давалась денежная компенсация за это.Для точного ответа,пожалуйста,задавайте вопрос конкретней.
А меня на руках носить не нужно, мне и на шее удобно.