Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему когда прихожу к Сайше, с завершением квеста "Убей элитного воина людей - сделай мир лучше", при этом у меня есть трофей с игрока рассы людей, нет диалога с ней по этому квесту? Читал что необходимо пройти квест "Непыльная работенка", он у меня есть в завершенных.
можно купить ячейки в банках Клесвы и банке на центральной площади.
также с 3го уровня можно взять квест "Сунжук с сокловисем" - дающий ячейки в Трактире.
с 5го уровня появляется возможность купить и отстроить Поместье, там в Ратуше и Хранилище есть ячейки.
с 6го уровня доступны ячейки под водой, после выполнения соответствующих квестов.
и на старших уровнях есть возможность получить дополнительные склады в удаленных локациях.
ключи для ковцов продаются в магазине у паладина Шико, за репутацию наемников.
при этом покупать ключ на каждый вид ковцов необязательно, т.е. зеленый ключ будет открывать два вида - серые и зеленые ковцы, а красный ключ - все виды ковцов.
если у вас нет репутации - поищите в торговом чате специалиста, также вам сможет помочь почти любой старший уровень с медалью охотников на нежить.
можете их открыть (открываются они в трактире), в поддельной руне может быть и достаточно дорогая и полезная вещь
подробнее о рунах в статье: http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=5170#r6
зеленую рубашку можно получить по квесту "Задание Гизедора"
комплект временных доспехов на 3й уровень можно получить по квесту "Экспериментальные доспехи" (Кузнец Тунгур)
наручи по квесту "Шлем Галмахара" (Паладин Шико)
шлем по квесту "Корона Линграонца" (с 5го уровня)
также вы можете одеться в вещи из Заброшенного дома.
почему я не могу сдать антиквару шлем бравады, чтобы повысить репу искателей реликтов?
вот какой диалог с ним получается:
Расскажите мне об этом шлеме.
По рукам!
Пока торопиться не будем, но я обещаю подумать на вашим предложением.