Подскажите к кому обратиться.
Я зарегестрирован на четвертом сервере под таким же ником и с таким же емейлом,
сегодня пытаюсь войти, не пускают пишут такой емейл не зарегистрирован.
Почему в премии рунета у игре world of tanks накручивают голоса?У них голосов то больше стоновится то меньше вообще непонятно прошу проверить игру танков!Они не могли набрать 50 000 голосов за 10 мин!
Я решила качать добро на 5 лвл, сейчас я на 4, на сайте менторов прочитала, что Так же репутация добру будет увеличивается с каждым повышением мастерства целителя на 30 очков. Так вот, если я буду качать целителя на 4 уровне до вступления в братство добра мне это потом на 5-ом зачтется или лучше целителя продолжить качать уже после вступления.
Заранее благодарна.
многие квесты дают задание убивать обычных мобов локаций - собирайте/вступайте в группу, пользуйтесь мороками за репутацию города. С 4го уровня вам будет доступно ездовое животное, которое можно призывать в бои.
что это ха хрень в инре творится?????? меня два раза за день с пещер выкидывает, и это точно что у Вас что то с сервером! а тогда зачем снимается доблесть и выгрыши в предыдущих пещерах?
сейчас возросла нагрузка на сервер игры, но информации о технических проблемах сервера не поступало, соответственно компенсаций за покидание полей битв не предусмотрено.
Life the worlds
после квеста Гамбит по правилам будет доступен квест на Пояс воеводы.
ЗаЩиТНИК-СВЕТА
пока максимальным является 15й уровень, вскорости будет продолжена линейка уровней ещё на 5.
наберитесь терпения, сейчас раздаются подарки за победу - ирбисы в том числе.
во время голосования можно было получить питомца в подарок, при условии многодневного голосования через клиент игры без перерывов.