|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелька [8]
|
|
|
7 Июня 2007 18:46:24
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Shkvoren [8]
|
14 Ноября 2011 22:45:27
|
|
|
Начните с этого - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=285556&f=7, если вы голосуете и пишут Ваш голос учтен , а монет при этом нет - пробуйте писпть в тех поддержку. Если голосовать каждые 24 часа со времени последнего вашего голосования, то монетки растут 10-20-30-40-50, каждое последующее голосование без перрыва дает опять 50 (в рюкзаке они складываются в одну кучу, как ресурсы), если преравть цепочку то снова заново.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
|
|
|
YASTREB MS [11]
|
15 Ноября 2011 08:09:23
|
|
|
Извините за беспокойство. Возникла такая проблема. Я прорунил одежду на мага воздуха, играл все было нормально, но тут обнаружил что руны со шлема, с топора, с наплечников и с кольчуги, купленых в башне магов, куда то исчезли. Какова причина ? и что делать ?
|
|
|
Фрасилл [8]
|
15 Ноября 2011 08:17:10
|
|
|
YASTREB MS наконец-то, после более чем 2х лет ожидания, свершилось вот что:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=359129&f=7
Теперь статы перешли на сами вещи. Ждем ввода новых рун.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Лазур1т [5]
|
16 Ноября 2011 01:59:04
|
|
|
у меня вопрос по голосованию за игру..... понятно что голосуем не только ради "плюшек" но все ж хотелось бы их получить.... у меня динамичный айпи у интернета. Голосовала 7 дней через клиент до этого по браузеру а зверя не дали. Этот вопрос можно как то уладить?
|
|
|
Tyiga [8]
|
16 Ноября 2011 19:10:18
|
|
|
Kovrovex [6]
|
17 Ноября 2011 20:33:19
|
|
|
добрый вечер. скажите что делать с черепами вершителя зла? И могу ли я вступить или создать группу если на мне проклятие нищеты?
|
|
|
Tyiga [8]
|
17 Ноября 2011 21:40:52
|
|
|
Kovrovex
проклятие нищеты ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу.
создать группу также не сможете.
черепа можете собирать, они используются для репутаций Добра и Зла, Аладеи, для некоторых квестов (например, Красную медаль Охотников за нежитью), можете продавать.
and justice for all...
|
|
|
--Jane-- [3]
|
18 Ноября 2011 13:46:05
|
|
|
Здравствуйте. вопрос по арсенальной руне
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1192
я воин, 3 лвл, могу ли я ее использовать? по званию она мне подходит, но уровень у нее 4.
(например на тигров арсовых это ограничение не распространяется... их я использовать могу, хотя они 4 уровень...) Вот и задаюсь этим вопросом.
|
|
|
Tyiga [8]
|
18 Ноября 2011 15:48:04
|
|
|
-Xerox Nuvera-
уровневые ограничения на арсенальных мороков и на мороков за репутацию города не распространяются.
арсенальную руну четвертого уровня сможете использовать на четвертом.
and justice for all...
|
|
|
--Jane-- [3]
|
18 Ноября 2011 16:58:57
|
|
|
уровневые ограничения на арсенальных мороков и на мороков за репутацию города не распространяются.
К сожалению, на моров за репу города распространяются...купила тигров, использовать не могу на тройке, а вот игураонов - пожалуйста)
|
|
|
М е т е л ь [4]
|
18 Ноября 2011 20:43:11
|
|
|
Не могу проголосовать.
В приниципе, сложности были всегда, но до сегодняшнего дня можно было проголосовать помыкавшись пару часов и с пятой-шестой попытки, то сегодня вообще ничего не получается. Вчера я голосовала около 11 часов по сервреному - до сих пор пишет, что голосование возможно в течении 24 часов.
Увольте пожалуйста людей, которые так плохо у вас работают и дайте проголосовать за игру.
|
|
|
Tyiga [8]
|
18 Ноября 2011 21:19:40
|
|
|
М е т е л ь [4]
|
19 Ноября 2011 11:38:20
|
|
|
Голсование все так же невозможно, у вас явно кто-то занимается мелким вредительством и пытается сорвать голосование, мне, к примеру, второй день пакостят и не дают голосовать + обворовали - пропала пыль алмаза из рюкзака - мне врут что я ее выкинула и пишут, что ее могут вернуть только за деньги.
В общем, неадекват полный, злобность и хамство. Еще раз прошу разобраться оградить и настроить процесс голосования!
|
|
|
Tyiga [8]
|
19 Ноября 2011 16:40:17
|
|
|
Scin [10]
|
20 Ноября 2011 11:16:56
|
|
|
Что в письме????
Я играю на прайме, писем нет, но когда меня в храме закидывает на минор почта начинает мигать, но не открывается, дескать в инсте пользоваться почтой нельзя....
|
|
|
Tyiga [9]
|
20 Ноября 2011 16:22:59
|
|
|
Scin
иногда на почту приходят письма-награды за терпение, после больших проблем с сервером; если вы в такой момент были на другом сервере - то автоматическая рассылка писем посчитала вас.
and justice for all...
|
|
|
М е т е л ь [4]
|
20 Ноября 2011 21:22:09
|
|
|
Снова не дают голсовать, перезагрузки, очистка кеша ничего не дает, вредительство и саботаж процветают.
Служба поддержки ЛЖЕТ и не отвечает уже третий день, из чего ясно, что это имитация деятельности с целью дискредитации игры. из поля зрения пропадают люди целыми кланами
Прошу еще раз разобраться, принять меры и оградить меня от лжецов, изображающих администрацию, дать возможность спокойно играть, без разборок.
|
|
|
Толедыч [3]
|
20 Ноября 2011 22:08:09
|
|
|
Вопрос такой. есть лук, колчан и стрелы. как их использовать в бою?
|
|
|
Tyiga [9]
|
21 Ноября 2011 01:24:01
|
|
|
Толедыч
одеваете лук и колчан, во время боя при нанесении ударов будет прибывать энергия, необходимая для выстрела.
когда наберете нужную энергию, можете производить выстрел - во время вашего хода.
для выстрела выбирайте подходящий эффект и кликайте на него.
некоторые эффекты не действуют на мобах. 4 стрелы на бой.
and justice for all...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|