duke76
Воля - увеличивает шанс магического крита; концентрация снижает вероятность промаха по цели выше уровнем; интеллект - повышение количества маны; мудрость - влияет на величину магического урона; подавление, уменьшает возможность критического удара врага, одновременно повышая урон от ваших собственных атак; проницание, способно влиять на защиту противника, снижая его способность отражения магии. Ну а шанс магического крита - это, собственно, шанс магического крита)
Вчера сделал квест на подводные доспехи. Когда я в подводных доспехах - в инфе у меня 710 хп, а во время боя 514 хп.
Это лаг, баг? Или я что-то не так с подводкой сделал?
На всякий случай скрин меня в бою)))) http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=20056
Все вопросы, связанные с регистрацией рекрут кланов можно задать на почту clan@dwar.ru При отправке письма указывайте пожалуйста - название клана, сервер.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Возможно ли получать фрагмент пиратской карты, выпадающей после боя с капитаном Эгерем Когтем, через рюкзак группы не участвуя в самом бою с ним и не входя в инст?
На территории замка можно добывать ресурсы, которые перерабатываются в пыль, необходимую для изготовления фиолетового оружия. Это и есть главная цель владения замка.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.