Здраствуйте все! У меня такой вопрос, как можно принять участие в турнире для людей ур. 3-4 из Тени в Свет и с какой переодичностью он проходит. Спосибо.
хотелось бы узнать, когда в реках нашего мира можно будет встретить красную рыбу? (http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1491) а то уже "слюни текут :)))"
у меня активный квест Задание Гизедора, но выбить шерсть из псов-демонов у меня не получается. они не выпадают, хотя должны выпадать с каждого убитого. что мне делать? отменить квест и заново взять?
Уважаемые Менторы. Достал Игрок "apm", нападает на меня везде и всюду, без объявления войны и претензий...травма за травмой...
Это вообще нормально???
Честно, говоря, всё желание пропадает играть дальше...
уважаемые менторы! Подскажите плиз, в магазине для 3-го уровня есть доспехи Головореза и Ловкача. Объясните, если можно, разницу или подскажите, где подробно об этом почитать. Заранее спасибо
Помогите пожалуйста, третий емеил меняю, каждый раз при повторном зажоде в игру мне говорят "неверный e-mail/пароль!", потом нажимаю на кнопку "забыли пароль", мне скидывают новый пароль на мыло, но он не подходит, что делать?