Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре.
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Вопросы по игре.

Фелька [8] 
7 Июня 2007 18:46:24
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
DJ MAKS [4]  25 Сентября 2007 02:46:04 #438
Не знаю по адресу ли я обратился, но я нашел ошибку в игре :idea: !
В справочнике охотника есть "Огненный паук 1 ур"- в игре он 2ур,
"Огненная паучиха 2 ур"- в игре она 3ур.
Если честно, это может сбить с толку магмаров 3 и 4ур, так как награда даётся не ниже 1ур разницы с монстром.
Зарание спасибо! :biggrin:
Орион [3]  25 Сентября 2007 16:57:58 #439
Подскажите, что делать или, хотя бы, куда обратится со соледующей проблемой.

У меня проблемы с кнопкой "охота". Охотится я могу только в крэтсовом логове. Во всех остальных локациях происходит следующее: при нажатии на кнопку охота, начинается загрузка (в левом верхнем углу появляется 6 полосок, постепенно становящихся белыми). В конце 4 полоски загрузка вдруг останавливается и вернуть ее к жизни не представляется возможным :(

Подскажите, что с этим делать. Последний флэш плеер установил уже. Немножко уже запарился в этом логове...
Star_1 [3]  25 Сентября 2007 19:48:49 #440
А где можно добыть кристалы эфрила?
koko2 [5]  25 Сентября 2007 22:06:48 #441
здраствуите! подскажит,по новому квесту - где обитают,или где мне найти РАГТИХРОНА и где пузырчатый металл искать?
Спасибо.
ВЫКАРЧЕВЫВАТЕЛЬ [4]  26 Сентября 2007 11:13:34 #442
уважаемый судья!подскажите плиз как попасть в прошлое,задание юного Гизедера выполнить(((свиток перемешения потерялся,у кого взять?мудрец не дает?первый его квест я выполнил.
ВЫКАРЧЕВЫВАТЕЛЬ [4]  26 Сентября 2007 11:14:42 #443
уважаемый судья!подскажите плиз как попасть в прошлое,задание юного Гизедера выполнить(((свиток перемешения потерялся,у кого взять?мудрец не дает?первый его квест я выполнил.
Сексуальная [3]  26 Сентября 2007 13:51:06 #444
Можно спросить, а в металической шкатулке, может быть только бирбза 3шт, и 14 с?
himera [1]  26 Сентября 2007 19:20:38 #445
Доброго времени суток!!! Подскажите, что делать, я скачал "клиента"(все путем), захожу через него и попадаю только в чат, и дальше Ни-ни, при этом не вижу никаких дополнительных кнопок для перехода, кроме обычных чатовских? :confused:
west77 [3]  26 Сентября 2007 23:59:00 #446
здраствуйте,не могу нарвать Дикую грушу в дер.Кингала,нажимал на все деревья без результатно
Dr_Aibolit [4]  27 Сентября 2007 12:07:05 #447
я застрял на плато (500 лет назад). как от туда выброться? я дух
Кавот [4]  28 Сентября 2007 01:56:11 #448
Доброй ночи! вот такая проблемка накопал камней +30 штук 200 и поднял професию геолога на 14 а вот ювелиром перемалол их все но не поднял не на 1 професии. Плчему такое может быть? :rolleyes:
Dezde4adO [5]  28 Сентября 2007 13:26:29 #449
День (наверное) Добрый!
Уважаемые господа (и дамы, конечно! куда ж без Вас!) Менторы!
Может Вы ответите на мой вопрос?
Описываю ситуацию:
Я-5 уровень. Срезаю траву (соответственно с серпом). На меня нападает Матерый Пес-Демон [4], затем-второй (соответственно-тоже [4])... Потом ко мне на помощь приходят 2 игрока (у обоих уровень [5])..*** ссылку на бой прилагаю (http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89491487).
Мы их дружненько мочим...Затем приходит Пес-Демон [3].
Как Вы уже наверное догадались-собачки, посопротивлявшись малость, сдохли. (упокой собачий бог их душу!).
И что я имею со всего этого???
Вот такую надпись: "13:10 Окончен бой "Нападение на Dezde4adO".
13:10 Вами получено Великий эликсир жизни 1 шт
13:10 Вы получили: 10с 1м (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)"

Эт чоу? Издевка??? На меня напал монстр всего на ЕДИНИЦУ ниже меня (хотя статы его и поведение в бою всем известно!!!).
Так почему я получаю такую странную подпись к итогам боя? И ПОЧЕМУ я не получаю ПОЛОЖЕНОЕ мне вознаграждение????

С НЕТЕРПЕНИЕМ жду от Вас ответ.

С Уважением
магмар Dezde4adO
Гость
28 Сентября 2007 18:54:13 #450
<strong class=quote>Dezde4adO писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>День (наверное) Добрый!
Описываю ситуацию:
Я-5 уровень. Срезаю траву (соответственно с серпом). На меня нападает Матерый Пес-Демон [4], затем-второй (соответственно-тоже [4])... Потом ко мне на помощь приходят 2 игрока (у обоих уровень [5])..*** ссылку на бой прилагаю (http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89491487).
Как Вы уже наверное догадались-собачки, посопротивлявшись малость, сдохли. (упокой собачий бог их душу!).

Эт чоу? Издевка??? На меня напал монстр всего на ЕДИНИЦУ ниже меня (хотя статы его и поведение в бою всем известно!!!).
Так почему я получаю такую странную подпись к итогам боя? И ПОЧЕМУ я не получаю ПОЛОЖЕНОЕ мне вознаграждение????

С Уважением
магмар Dezde4adO</td></tr></table></center>
За матёрых ты получил сполна,за демона - уменьшённую сумму.
Алеша24 [3]  28 Сентября 2007 19:58:54 #451
У меня такая проблема: когда захожу в бой, у меня не отображаются вещи слева (в рюкзаке), хотя они туда положены. При заходе в рюкзак они не появляются, но если я пытаюсь положить еще одну вещь туда, то появляется сообщение, что "выбранный карман не подходит для этой вещи".
Также когда я захожу в бой, у меня не показывается против кого я играю. Когда меня атакует существо в бою, жизни отнимаются только в бою, а сверху остаются по-прежнему.
Что делать?
vano128 [3]  29 Сентября 2007 09:47:39 #452
где купить зеленые вещи и как получить следушие звание если у меня 24098, как стать подземным рыцарем
:mad: :razz:
rival [2]  29 Сентября 2007 12:04:11 #453
Уважаемые администраторы!Как удалить моего персонажа,т.к. я хочу начать игру заново с моим текущим мылом.Заранее спасибо
Dezde4adO [5]  29 Сентября 2007 12:16:41 #454
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>За матёрых ты получил сполна,за демона - уменьшённую сумму.</td></tr></table></center>
Тогда не пойму назначения этой надписи..((((((((( :rolleyes:
Antihrist 666 [7]  29 Сентября 2007 13:12:26 #455
<strong class=quote>vano128 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>где купить зеленые вещи и как получить следушие звание если у меня 24098, как стать подземным рыцарем
:mad: :razz:</td></tr></table></center>
Зелёные веши выпадают с монстров или покупаются на аукционе, следуюшие звание возможно получить у Воеводы Дамируса когда набирёш достаточно репутации подземных рыцарей. А стать подземным рыцарем сможеш когда выполниш все задания Хранителя Шоду
И мёртвые с косами стоят. И тишина.....
Antihrist 666 [7]  29 Сентября 2007 13:15:59 #456
<strong class=quote>Dezde4adO писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>День (наверное) Добрый!
Описываю ситуацию:

С Уважением
магмар Dezde4adO</td></tr></table></center>

За убитых Матёрых ты получил выданыеим деньги. Сумма была уменьшена из дропа на простого пса демона. Проше говоря за 2 матёрых ты получил ту сумму которую должен а за 1 демона уменьшеную
И мёртвые с косами стоят. И тишина.....
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.