Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 09-10-2009
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Демонолог 09-10-2009

маг-герой [9] 
0
9 Октября 2009 09:53:44
0
Night_BlloD_WolF [9]  9 Октября 2009 12:18:26 #115
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=baton2502

во красавчик) так держать)хоть гиг не забыл) :lol:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Челдон Бабаевич [9]  9 Октября 2009 12:18:50 #116
Night_BlloD_WolFну почему ниже элиты там делать нечего? есть пояс воеводы и эфимерки вот тебе и 8 слотов! у тебя что больше слотов?
0
маг-герой [9]  9 Октября 2009 12:20:13 #117
Smaylenok
аффкай дальше ... :arrow:
Alex_weider
ну как минимум нелогично требовать от других того что не выполняешь сам. надеюсь это понятно, это первое. а второе - не хотят многие идти биться за победу рядом с теми кто даже бесплатное благо жалеет и расходники фиолетовые на бой.
0
Night_BlloD_WolF [9]  9 Октября 2009 12:22:14 #118
Челдон Бабаевич писал(а):
Night_BlloD_WolFну почему ниже элиты там делать нечего? есть пояс воеводы и эфимерки вот тебе и 8 слотов! у тебя что больше слотов?

врятли не у всех есть воеводы пояс... а вот эфимерки я что то выкинул из головы))) ну я вообще так))) раз идут запреты без обкастов бегать туда))) скоро наши благорассы введут туда ниже героя не ходить) :rolleyes:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Педагог
9 Октября 2009 12:23:05 #119
Директор_Ада, ну ещё встретимся, приколько принц скорпио клану и вообще расе подгадил своим внешним видом в бою)))) А крузо, судя по молче, психологически не выдержал битву :lol:
0
Челдон Бабаевич [9]  9 Октября 2009 12:23:46 #120
Night_BlloD_WolF))) ну на счет благ это впринципе правильно! но вот по званиям не гуд(( мне до элиты еще 170к(((
0
Челдон Бабаевич [9]  9 Октября 2009 12:26:35 #121
дикий сем baton2502 ну вот такие вот конечно не понятно зачем здесь(((
0
Директор_Ада [5]  9 Октября 2009 12:27:45 #122
Педагог Да..со скорпио я еще не общался))) А насчет крузо да..Такое ощущение что он сматюгался и сам на себя пожаловался :lol:

З.Ы. опять скальп твой от меня ушел :cry:
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Кот Мартын
9 Октября 2009 12:48:02 #123
Рубай зашел дабы все сами захотели сдохнуть и в результате умерли от старости? :evil:
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
-Gloom- [9]  9 Октября 2009 12:51:00 #124
Кот Мартын
Арт тоже обещает потянуть )))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Кот Мартын
9 Октября 2009 12:56:41 #125
-Gloom- писал(а):
Кот Мартын
Арт тоже обещает потянуть )))

Эт в смысле что бы неповадно было туда ходить?)
А может все же стоит несколько в другом ключе разрабатывать эту тему?
Пошел писать топик по ограничению времени входа на демона :twisted:
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Kosh [8]  9 Октября 2009 12:59:33 #126
ну вот, а мне вход в битву закрыли :((( :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Astrex [10]  9 Октября 2009 13:05:13 #127
Alex_weider писал(а):
маг-герой писал(а):
Smaylenok
пену у рта вытри ))

Не ругались бы вы так господа, дела прошлые можно просто забыть, я в свое время тоже столкнулся с астрексом, на меня тогда зеленого нуба 6-го лвл-а напал руфус, находящийся тогда в авенгерах, с какой-то нелепой отмазкой "Привет от 5-го лвл", ну я тогда зорбом дур пинал, по большому счету травмы токо лучше, быстрее сдохнешь, но я посчитал такую ситуацию несправедливой и нанял кент-херона убить руфуса, дабы восстановить справедливость, в тот бой и влез астрекс помогать руфусу, ну можно до конца игры было ругаться и пакости друг-другу делать, но я посчитал что проще забить. И вам, господа, советую так же примириться, нет смысла держать в душе злобу, она нас очерняет :twisted: .

:lol: помню-помню как кент обещал, что я брошу играть, что жить он мне не даст, за то что влез в бой)
0
Мисик [7]  9 Октября 2009 13:06:32 #128
дикий сем вошел в бой и меня реснул за это спасибо я еще 3000 урона набил еслиб все так входилиб и бойцов поднимали былобы нормально
0
Dem CARAT [11]  9 Октября 2009 13:09:59 #129
нада разделить его по званиям. из ста бойцов: 10 героев, 8 мастеров, 7 полканов...ну и так далее. не успел? иди в сторонке кури.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Alex_weider [11]  9 Октября 2009 13:17:08 #130
Dem CARAT не надо никого делить, нада сделать награду такую, чтобы было пофиг от результата боя, но каждому давали доблести и дропа по заслугам. Мне бы лично хотелось чтобы демонолог был неким массовым гулянием.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
хозяин чучи [14]  9 Октября 2009 13:19:16 #131
ScrappY

если вы не будете держать под контролем свой язык мы примем меры.
Вас же никто не называет криворуким мясом которым Вы являетесь.
Относитесь с уважением к сопернику.
свой своему - поневоле брат.
0
Loss [10]  9 Октября 2009 13:20:39 #132
ну и жесть. как хорошо, что я сегодня пропустила :eek:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Gothis [10]  9 Октября 2009 13:22:55 #133
маг-герой если ты хочешь как "обиженный" показать, что вот-де без тебя и выиграть не могут, то не с того конца начал.
Вы и раньше не выигрывали, поэтому показать всем, что "мы не выигрывали и выигрывать не будем!" и "дайте нам палача покачать - это на благорасы" - детский сад. А когда твои сокланы в пещеру с мазью одной заходят, когда напротив 100% тима готовая к бою стоит - это на благо кому?

Проигран демонолог? Кто это? С него доблы копейки, а времени занимает - я квест на 5 побед подряд в храме сделаю и сверху накидаю.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.