Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 09-10-2009
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Демонолог 09-10-2009

маг-герой [9] 
0
9 Октября 2009 09:53:44
0
DarkWarior [7]  9 Октября 2009 11:51:11 #96
Талаканты бы еще завтра на меня посмотрел нубила
Подпись©
0
маг-герой [9]  9 Октября 2009 11:51:17 #97
на самом деле конечно печально наблюдать как представители "доблестных" кланов входят в бой с эликом доблести и зельем палача, или вообще без обкаста ...

ну а некоторым "недоблестным" уважение. более чем достойный вход.
0
Директор_Ада [5]  9 Октября 2009 11:52:57 #98
Педагог Респект, третий раз ресаешься )))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=543539020&page=0&stat=0
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Архип Куинджи [5]  9 Октября 2009 11:53:59 #99
Директор_Ада
толку мало)
0
маг-герой [9]  9 Октября 2009 11:55:12 #100
Smaylenok
пену у рта вытри ))
0
Alex_weider [11]  9 Октября 2009 11:56:44 #101
маг-герой писал(а):
на самом деле конечно печально наблюдать как представители "доблестных" кланов входят в бой с эликом доблести и зельем палача, или вообще без обкаста ...

ну а некоторым "недоблестным" уважение. более чем достойный вход.

Ну вот об этом я и пытаюсь сказать, о двойных стандартах. А еще такое поголовное вырезание нубов у магмар приведет к тому, что люди начнут делать то же самое дабы не проигрывать бои и в конечном итоге требования к бою вырастут до ЧД или Воли, хорошо от этого будет лишь немногим. Ведь любое действие вызывает противодействие, хуманы не будут просто так ходить и качать магмар.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Sour N [10]  9 Октября 2009 12:00:27 #102
висеть 3 часа и наверно ещё минут 30 ради 2-10к доблы??? ачуметь :exclaim:
Усильте критов!!!!!!
0
Alex_weider [11]  9 Октября 2009 12:01:18 #103
маг-герой писал(а):
Smaylenok
пену у рта вытри ))

Не ругались бы вы так господа, дела прошлые можно просто забыть, я в свое время тоже столкнулся с астрексом, на меня тогда зеленого нуба 6-го лвл-а напал руфус, находящийся тогда в авенгерах, с какой-то нелепой отмазкой "Привет от 5-го лвл", ну я тогда зорбом дур пинал, по большому счету травмы токо лучше, быстрее сдохнешь, но я посчитал такую ситуацию несправедливой и нанял кент-херона убить руфуса, дабы восстановить справедливость, в тот бой и влез астрекс помогать руфусу, ну можно до конца игры было ругаться и пакости друг-другу делать, но я посчитал что проще забить. И вам, господа, советую так же примириться, нет смысла держать в душе злобу, она нас очерняет :twisted: .
0
маг-герой [9]  9 Октября 2009 12:01:25 #104
Alex_weider
нашим было сказано не ходить. кто пошел, тем более без обкаста, - думаю будет иметь как минимум неприятный разговор с советом.
0
Smaylenok [8]  9 Октября 2009 12:02:31 #105
маг-герой

да в зеркало посмотри и вытри :wink:
Чудо, ты меня просто умиляешь, да в каждом втором твоем посте есть слово гаш или астрекс и какие они плохие)))) Вроде же мужик, так будь им. есть проблемы с астрексом, реши из по мужски, а то все "я не забуду", "я тебе покажу", "еще не время".. тьфу... противно......
0
Alex_weider [11]  9 Октября 2009 12:04:02 #106
маг-герой писал(а):
Alex_weider
нашим было сказано не ходить. кто пошел, тем более без обкаста, - думаю будет иметь как минимум неприятный разговор с советом.

Не могу ни судить, ни осуждать, но простой вопрос, а чего этим пытаетесь добиться?
0
Dem CARAT [11]  9 Октября 2009 12:04:18 #107
- Ангел Тьмы - писал(а):
Dem CARAT
:evil: зачем апнулся.. кто нам теперь поможет выиграть демонолога?

я играть приходил. а превратится Демонолог скоро в обычный калькулятор. в калькулятор я на работе поиграю и деньги получу за это.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Терриад [10]  9 Октября 2009 12:05:09 #108
Всех можно понять)
Одни считаю что если ты слаб - сиди дома, не подводи остальных
Другие считают, что игра для всех, у всех разные возможности,но у всех есть желание играть, и никто не в праве их ограничивать)
Однако обе стороны забывают) что пока есть и те и те - есть интерес)

Давайте будем проще смотреть на вещи и не забывать что это игра?)

(а если по теме...ну без каста зашел, набил 3-4к урона, получил 1к доблы, а то и меньше... Какой тогда смысл тратиться и ломать пояса,шмот,юву? Ради чего? Кастанулся, хоть не обидно... отсыпали доблы нормально от 5к, а если победили в 2 раза больше И то я так прикинул, даже с кастом мало выходит, по соотношению золото на доблу...Лучше на ПБ сходить)
Убиваю надежды...
0
Туриэль [8]  9 Октября 2009 12:06:52 #109
Первый раз на демонологе...Впечатления не из приятных,и интересует только один вопрос....Зачем заходить туда без обкаста??? :eek:
0
riCH [8]  9 Октября 2009 12:08:51 #110
давайте уже закругляться :wink:
0
Туриэль [8]  9 Октября 2009 12:12:16 #111
Магмарчеги,которые ходят без обкаста,ответьте пожалуйста,зачем вы это делаете????Умоляю....Очень хочется знать!))) :eek:
0
Педагог
9 Октября 2009 12:14:03 #112
Директор_Ада я равзлекаюсь, млин, сегодня наверно побили рекорд продолжительности для 2-5лвл, жесткий бой был, спасибо

Архип Куинджи толку больше чем зайдёт 4ка без рески и сляжет от 2ух ударов
0
Night_BlloD_WolF [9]  9 Октября 2009 12:16:07 #113
Туриэль писал(а):
Магмарчеги,которые ходят без обкаста,ответьте пожалуйста,зачем вы это делаете????Умоляю....Очень хочется знать!))) :eek:

мухахаха чего то на тебе его не видно))) и вообще не люблю когда ***** лижут более сильным) давайте уже вопрос поставим зачем туда ходят НЕ БЕЗ ОБКАСТА а ниже Элитного война... они же без этих поясво ни кто!!! :lol:
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Директор_Ада [5]  9 Октября 2009 12:18:13 #114
Педагог Да...бой рекордный, как по продолжительности, так и по сложности, последний час бились абсолютно пустыми :confused: Спасибо вам :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.