|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
9 Октября 2009 09:53:44
|
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
9 Октября 2009 11:08:41
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
9 Октября 2009 11:09:30
|
|
|
Dimanamachine
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
ScrappY [9]
|
9 Октября 2009 11:10:01
|
|
|
Dimanamachine  щас нам нужно побольше таких)))
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
карачуниха [12]
|
9 Октября 2009 11:12:33
|
|
|
а я не могу взять в толк. сидит карачунок, бьет демонолога)) смотрю: без благ, я знаю, у него в блоке удар 20-28, без блока 50-60 - мамонт 10-ка.
на демонологе у него блага: +5 к удару - радуга, тренировка боем +3 к удару, алалайла, вроде тоже + к удару. выпил пунш +10-15 к удару. по идее удар должен быть больше минимум на 20. а что я вижу: удар в блоке 26-28, без блока 56-70.
и что дают эти блага?)  кроме блоков и уворотов мамонту?)
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
9 Октября 2009 11:12:52
|
|
|
маг-герой писал(а): Astrex
хватит уже язвить, показывать что без вас ничего не может случиться.. надо выигрывать бои!
так выигрывай кто то мешает что ли
уверен даже палачить никого не будут по результатам этого боя. на здоровье - никто не мешает побеждайте
Ну так они от этого боя хоть удовольствие получат, а проиграли или выиграли вопрос второй. им по большому счету ложить на вас, как и вам на них. Благо расы - полная туфта, тут каждый сам за себя(с некоторыми приближениями), я тоже сталкивался с тем, что мешали бои выигрывать всякие голые или недоодетые, тоже злился, но вот такое мы не пойдем на демонолога мне напоминает чем-то крик шдофа: "хуманы, идите магмаров нубов вырезайте, но нас не трогайте".
Я считаю что все игроки должны играть на демонологе, это одно из немногих мест где они могут рубиться без магии, нубов надо на этом событии принимать как данность, а если нужна победа, то напрячься и выиграть.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
9 Октября 2009 11:13:40
|
|
|
|
Радует бой 2-5 левела )))
куча птичек без обкаста ))))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
карачунок [10]
|
9 Октября 2009 11:14:32
|
|
|
карачуниха
ни чу не дают...
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
|
|
|
ScrappY [9]
|
9 Октября 2009 11:14:55
|
|
|
|
Кадет ЧС
дай сылку)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
9 Октября 2009 11:16:31
|
|
|
Alex_weider
а если нужна победа, то напрячься и выиграть.
это напрячся нада
|
|
|
Окатава [10]
|
9 Октября 2009 11:17:20
|
|
|
последних 10 человек зашедших в бой под нож....хоть бы кто блага взял....
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
9 Октября 2009 11:17:30
|
|
|
|
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
маг-герой [9]
|
9 Октября 2009 11:17:41
|
|
|
|
Alex_weider
не надо меня со шдофом равнять пожалуйста.
чтобы выиграть не надо сверхусилий. достаточно не ходить туда без обкаста.
свой вариант как можно сделать демонологов интересными всем я предложил. в том виде что есть - мне он не интересен.
давай тебя обвиним в поступке как Шдофа только потому что ты не лезешь в каждый бой на плато, неважно сколько там уже нубов собралось и какой вес набрало?
глупое обвинение ...
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
9 Октября 2009 11:26:23
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): Радует бой 2-5 левела )))
куча птичек без обкаста ))))
Вау, еще 2 птички, и у одной даже кожа серая есть
|
|
|
Директор_Ада [5]
|
9 Октября 2009 11:27:23
|
|
|
Мы потеем...
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Alex_weider [11]
|
9 Октября 2009 11:27:56
|
|
|
маг-герой писал(а): Alex_weider
давай тебя обвиним в поступке как Шдофа только потому что ты не лезешь в каждый бой на плато, неважно сколько там уже нубов собралось и какой вес набрало?
глупое обвинение ...
Я не обвиняю, я написал что мне это напоминает. Да и я кроме того что не лезу на плато, не кричу в каждом удобном месте вот я и мне подобные на плато не пошли, выигрывайте теперь бои на плато сами как умеете, не забыв туда Гаша вплести).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
awp_india [9]
|
9 Октября 2009 11:30:15
|
|
|
|
Alex_weider +1 на самом деле
|
|
|
Гратлорк [10]
|
9 Октября 2009 11:30:50
|
|
|
маг-герой писал(а):
чтобы выиграть не надо сверхусилий. достаточно не ходить туда без обкаста...
Какая твердолобая глупость...
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
ScrappY [9]
|
9 Октября 2009 11:31:00
|
|
|
магмары до рестарта тянут?)
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
9 Октября 2009 11:33:00
|
|
|
ScrappY рано смеешься - смешно будет, когда дотянут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|