|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Eleonora [5]
|
|
|
|
8 Октября 2009 17:05:42
|
|
Уважаемые игроки "Легенда наследие драконов" До каких пор,нас будут не считать за людей? По сути небыло бы нас,небыло бы хай левалов. Когда они уже начнуть понимать что без фундамета,который и собственно сотавляет наш игрок среднего уровня, они обречены на вымирание. Или предоставим им возможность играть самостоятельно. Вот и посмотрим кто на что горазд.
Объявляю всемирную забастовку.
 Источник забастовки: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Eleonora [5]
|
9 Октября 2009 11:29:32
|
|
|
Чжу писал(а): Eleonora
А не могли бы Вы хотя бы вкратце (хотя конечно лучше подробно) изложить предполагаемый Вами сценарий забастовки?
Хотелось бы ознакомиться, понять и затем уже оценить шансы на успех данной акции. А для этого, согласитесь, одного возвания мало, нужна программа действий.
Итак, в какой форме мы будем баставать против хаев?
Для начала операции надо изучить все моменты существующей ситуации. Всё должно быть продумано до мельчайших деталей.....если ты знаешь ход мыслей человека, сюрпризов не будет.
|
|
|
Чжу [7]
|
9 Октября 2009 11:42:05
|
|
|
Eleonora
Для начала операции надо изучить все моменты существующей ситуации. Всё должно быть продумано до мельчайших деталей.....если ты знаешь ход мыслей человека, сюрпризов не будет.
Тогда почему топик начинается с возваний? Изучать ситуацию нужно было до того как призывать людей к решительным действиям, и желательно скрытно. Когда человек не знает что его наблюдают он выдает более достоверные реакции))
Опять же, возвращаясь к теме забастовки. Если мы берем за основу предположение что без лоу и мидл класса хаи вымрут, то давайте подробно рассмотрим экономику Фэо и оценим незаменимость лоу и мидл игроков в процессе жизнеобеспечения хаев.
Или я ошибочно истолковала Вашу задумку и основной упор делается на персонажах-боевых единицах а не поставщиках ресурсов? (под ресурсами понимаю комплексно все игровые ценности создаваемые игроками)
|
|
|
bloody lion
|
9 Октября 2009 11:45:38
|
|
|
Чжу [7]
|
9 Октября 2009 11:46:06
|
|
|
|
bloody lion
сам такой)))))
|
|
|
bloody lion
|
9 Октября 2009 11:46:29
|
|
|
Чжу [7]
|
9 Октября 2009 11:48:37
|
|
|
|
bloody lion
тебе тут нельзя, ты хай!
а мы план забастовки вынашиваем)))
|
|
|
Eleonora [5]
|
9 Октября 2009 11:57:23
|
|
|
|
Чжу
Ситуация существует. Когда происходит лобовое столкновение,тогда уже начинаешь изучать ситуацию и методы изучения у каждого индивидуальные и отличаются. Если вы достаточно взрослый человек ,вы без труда поймёте что стратегия определяется посредством общения.Это достаточно сложный социально-психологический процесс.
|
|
|
Чжу [7]
|
9 Октября 2009 12:04:27
|
|
|
|
Eleonora
Я готова поучавствовать в любых сложных социально-психологических процессах, но как экономисту мне вначале надо понять на какой моделе все это будет базироваться.
На данный момент я не вижу какими рычагами воздействия на хаев обладает мидл класс, а как человеку думающему мне сложно будет встать под знамена полководца, который не может мне их объяснить и убедить в конечном успехе операции.
|
|
|
Eleonora [5]
|
9 Октября 2009 12:04:49
|
|
|
bloody lion писал(а): Флуд)
А так же существуют люди,которые отказываются при общении учитывать особенности личности человека,это формал. Стандартный Набор выражений,мимика лица,жестов, за таким общением легко скрывается фальш.
|
|
|
Eleonora [5]
|
9 Октября 2009 12:07:34
|
|
|
Чжу писал(а): Eleonora
Я готова поучавствовать в любых сложных социально-психологических процессах, но как экономисту мне вначале надо понять на какой моделе все это будет базироваться.
На данный момент я не вижу какими рычагами воздействия на хаев обладает мидл класс, а как человеку думающему мне сложно будет встать под знамена полководца, который не может мне их объяснить и убедить в конечном успехе операции.
Операция с такими ка вы,заведомо обречена на провал. Вы противоборствующая сторона.
|
|
|
Чжу [7]
|
9 Октября 2009 12:07:38
|
|
|
Eleonora
Стандартный Набор выражений,мимика лица,жестов, за таким общением легко скрывается фальш.
Это издержки выбранного нами средства коммуникации. На форуме нет ни мимики, ни жестов. Надо принимать это как данность и воспользоваться другими способами отсеивания фальши.
|
|
|
Чжу [7]
|
9 Октября 2009 12:08:35
|
|
|
Операция с такими ка вы,заведомо обречена на провал. Вы противоборствующая сторона.
По какому критерию Вы отнесли меня к противоборствующей стороне? Неужто я уровнем не вышла?)))
|
|
|
sidoriva [13]
|
9 Октября 2009 12:13:12
|
|
|
Правельно обсолютно, а то уже сил нет в ВБ нубов этих 11-12лвл видеть))
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
Куплю макароны!
|
|
|
Eleonora [5]
|
9 Октября 2009 12:16:17
|
|
|
Чжу писал(а): Операция с такими ка вы,заведомо обречена на провал. Вы противоборствующая сторона.
По какому критерию Вы отнесли меня к противоборствующей стороне? Неужто я уровнем не вышла?)))
Для особо непонятливых читайте выше. Здесь есть "свои" и "чужие"
|
|
|
Eleonora [5]
|
9 Октября 2009 12:16:54
|
|
|
sidoriva писал(а): Правельно обсолютно, а то уже сил нет в ВБ нубов этих 11-12лвл видеть)) 
А эти нубы то и есть ваши. Не смеши людей.
|
|
|
finiok [11]
|
9 Октября 2009 12:20:25
|
|
|
читал не весь топ но суть вроде понял:
1 афтор не знает законов Вб.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=264
2 афтор не знает что есть такое событие нак "демонолог" где есть ограничение по уровням и где афтор будет "рулить" в своей уровневой группе.
Принять участие в битве могут игроки от 2 уровня. Все участники будут разделены на три уровневые группы:
Младшая: 2-5 уровни
Средняя: 6-10 уровни
Старшая: 11-15 уровни
Цель людей: Отправиться в Пригорье, найти вход в пещеру Демонолога и убить его.
Цель магмаров: Отправиться на Адский перевал, найти вход в пещеру Демонолога и защитить его.
3 афтор не понимает зачем делаются вб в виригии/вурдалии
состороны людей 40 нубиков дают количество очков (и перевес который не даёт больше зайти людям )
равным магмарским заманщикам(пара 5-6 уровней) ,нескольким 9-10 и громилы 12+ уровня
4 из всего перечисленного афтор думает что он всё знает
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
sidoriva [13]
|
9 Октября 2009 12:22:33
|
|
|
finiok
Автор мужик умный он все знает и все умеет!!!
Куплю макароны!
|
|
|
Чжу [7]
|
9 Октября 2009 12:23:03
|
|
|
|
Eleonora
Как быстро вы отнесли меня из разряда "умных своих" в число "недоумков чужих" ))))
Возможно следовало сделать приписку что к забастовке допускаются игроки с незаконченым средним образованием, не вкладывающие реал и одетые в серо-зеленый фул на 2 уровня ниже своего?)))
Могу набросать несколько тезисов кстати:
Даешь отдельный сервак для реальщегов!
Запретить ходить в инсты тем кто в синьке!
При нападение на маленьких у всех хаев забирать опыт, доблесть и деньги в пользу потерпевшего!
Знаю что делетанство, всетаки нет у меня такого таланта поднимать революционные массы как у Вас))
|
|
|
sidoriva [13]
|
9 Октября 2009 12:23:51
|
|
|
Eleonora писал(а): sidoriva писал(а): Правельно обсолютно, а то уже сил нет в ВБ нубов этих 11-12лвл видеть)) 
А эти нубы то и есть ваши. Не смеши людей.
Нет это ваши нубы, наши нубы вовсе не нубы, а нубы ваши нубы!
Куплю макароны!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|