Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всемирная забастовка.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Всемирная забастовка.

Eleonora [5] 
0
8 Октября 2009 17:05:42
Уважаемые игроки "Легенда наследие драконов" До каких пор,нас будут не считать за людей? По сути небыло бы нас,небыло бы хай левалов. Когда они уже начнуть понимать что без фундамета,который и собственно сотавляет наш игрок среднего уровня, они обречены на вымирание. Или предоставим им возможность играть самостоятельно. Вот и посмотрим кто на что горазд.
Объявляю всемирную забастовку.

:confused: Источник забастовки: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15 :confused:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Waher
8 Октября 2009 18:01:45 #20
:eek: :lol: :lol:
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
Трингберг [8]  8 Октября 2009 18:04:58 #21
Eleonora писал(а):
Уважаемый! Хаи нагло входят в бои в виригии,магмарские причём,когда там в локации одни 3-7 уровни. Спрашивается зачем? Мелкие значит на плато в ВБ им ненужны,а в виригии как раз кстати. Устраните беспредел. Не творите игру только для себя.

Вот именно на такое мясо как вы в Виригии и рассчитаны эти бои, что вы как четырехкопытные лезете в бойню, не думая, что это вы в боях мясо и вас туда манят как овечек на бойню...
Ходите дальше в бои:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Alkera [5]  8 Октября 2009 18:05:09 #22
Лучше скажите, долго ли вы будете нападать на плато на игроков вдвое младше себя?

это же ваши, между прочим, правила :exclaim:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Высший Магистр_Я [3]  8 Октября 2009 18:05:55 #23
0_о, чтоб рейтинг ВБ вообще полетел?))) :rolleyes:
ОБСИДИАН ЗОВЕТ!!!
0
Трингберг [8]  8 Октября 2009 18:07:09 #24
Alkera писал(а):
Лучше скажите, долго ли вы будете нападать на плато на игроков вдвое младше себя?

это же ваши, между прочим, правила :exclaim:

а я бы вам посоветовал ответить на этот вопрос, когда вы нападаете на 1-3 уровень...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Adskiy Alex [7]  8 Октября 2009 18:34:05 #25
Забастовканама!Зарплата нет-работа-нет!потрясает плакатом (с)Рафшан
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Eleonora [5]  8 Октября 2009 20:19:19 #26
Трингберг писал(а):
Eleonora писал(а):
Уважаемый! Хаи нагло входят в бои в виригии,магмарские причём,когда там в локации одни 3-7 уровни. Спрашивается зачем? Мелкие значит на плато в ВБ им ненужны,а в виригии как раз кстати. Устраните беспредел. Не творите игру только для себя.

Вот именно на такое мясо как вы в Виригии и рассчитаны эти бои, что вы как четырехкопытные лезете в бойню, не думая, что это вы в боях мясо и вас туда манят как овечек на бойню...
Ходите дальше в бои:-)

Теперь от "четырёхкопытных" привет "полорогим" и добрый вечер. На будущее посоветую Вам больше не употреблять такие термины и не общаться со мной в таком тоне. Давайте будем взаимовежливы. Тем более, это не к лицу дилера.Ваша репутация должна быть безупречна.
Относительно Вашего коментария- полная чушь. Вы сами прочитайте что вы написали. И осознайте всю глубину этой тупости.
0
Prosto_AMBAL [5]  8 Октября 2009 20:24:52 #27
+ 500 потдерживаю автара!!! :exclaim:
0
Pushistya [9]  8 Октября 2009 20:26:49 #28
Eleonora писал(а):
Msviblov писал(а):
Eleonora если ваша забастовка выражается в том что вы не будете ходить на ВБ - я с вами солидарен.
Вообще не вижу смысла до 11 уровня ходить на плато и лезть в ВБ)

Беспредел надо для начала устранить в головах тех, кто с гиканьем лезет в эти самые бои в виригии. А хай-левелы магмарские все это и мутят потому и лезут)) и правильно делают - дешево и сердито;) По поводу забастовки - поддерживаю, только пусть это будет молчаливая забастовка, никаких там спасити-памагити и т.п. особенно в приваД :cool:
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Prosto_AMBAL [5]  8 Октября 2009 20:29:37 #29
Меня бесят эти нубы 11-14лвл лезущие в бои 2-8ур при этом некоторые из них сами употреляют серый/зеленый гиг
0
Adskiy Alex [7]  8 Октября 2009 20:31:36 #30
Prosto_AMBAL писал(а):
Меня бесят эти нубы 11-14лвл лезущие в бои 2-8ур при этом некоторые из них сами употреляют серый/зеленый гиг

и ты удивляешься за что тебя травят? :eek:
0
Prosto_AMBAL [5]  8 Октября 2009 20:36:14 #31
Adskiy Alex а ты счетаешь это нормальным? кокого они лезут в наши бои , а мне нельзя в их заходить? Если зайду в бой 11+ ур , то сразу порчи , или нападения.. ладно теперь заходить в их бои не буду , но еперь если 11+лвл зайдёт в бой мелких , буду кидать порчу без предупр как на магмаров , так и на хумов :exclaim:
0
Adskiy Alex [7]  8 Октября 2009 20:38:34 #32
Prosto_AMBAL может и не вполне нормально,не спорю.но это кагбе война рас.вспомни,разве ты сам н иразу не нападал на мага котрый на 2-3 уровня ниже тебя?
0
Eleonora [5]  8 Октября 2009 20:39:00 #33
Pushistya писал(а):
Eleonora писал(а):
Msviblov писал(а):
Eleonora если ваша забастовка выражается в том что вы не будете ходить на ВБ - я с вами солидарен.
Вообще не вижу смысла до 11 уровня ходить на плато и лезть в ВБ)

Беспредел надо для начала устранить в головах тех, кто с гиканьем лезет в эти самые бои в виригии. А хай-левелы магмарские все это и мутят потому и лезут)) и правильно делают - дешево и сердито;) По поводу забастовки - поддерживаю, только пусть это будет молчаливая забастовка, никаких там спасити-памагити и т.п. особенно в приваД :cool:

Дубль два. Сложилось впечатление что автор этой тезы родственник дилера, в качестве примера приведу самый обыкновенный предмет-перчатку. Основа одна , отверстий пять. Когда наши хай левы начнут уже думать, хотя-бы головой. Думаю Администрации следует принять это во внимание и повесить указатели в локации: Не нападайте на магмаров, "тут мутят хаи" :eek:
0
pofigu [9]  8 Октября 2009 20:40:25 #34
Eleonora писал(а):
Дункан писал(а):
Eleonora
Не лезь куда не нужно и играй спокойно

Научи меня где лезть нужно ,а где не нужно.

стой на ЦП и всё.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Eleonora [5]  8 Октября 2009 20:44:42 #35
pofigu писал(а):
Eleonora писал(а):
Дункан писал(а):
Eleonora
Не лезь куда не нужно и играй спокойно

Научи меня где лезть нужно ,а где не нужно.

стой на ЦП и всё.

Прекрасно маэстро! Раз уж вы задались этой целью,я сделаю всё,чтобы помешать Вам.
0
pofigu [9]  8 Октября 2009 20:46:00 #36
Eleonora помешать мне ? в чём ? :eek:

включаем мозг и думаем ...

дам подсказку.. всё уже поделили... ну на благорасы само собой...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Wild Kitty [12]  8 Октября 2009 20:47:44 #37
:lol: забастовочку на пару месяцев необходимо, может статистика ВБ улучшиться в нашу пользу(людей)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Prosto_AMBAL [5]  8 Октября 2009 20:48:48 #38
Adskiy Alex на 3 нет , на 2 рару раз , но я не кидал всякую пакость , если например в мой бой против 5-6ур войдёт 2 , или 3 а хаи так делают.. они считают что все ВБ их :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.