|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Eleonora [5]
|
|
|
|
8 Октября 2009 17:05:42
|
|
Уважаемые игроки "Легенда наследие драконов" До каких пор,нас будут не считать за людей? По сути небыло бы нас,небыло бы хай левалов. Когда они уже начнуть понимать что без фундамета,который и собственно сотавляет наш игрок среднего уровня, они обречены на вымирание. Или предоставим им возможность играть самостоятельно. Вот и посмотрим кто на что горазд.
Объявляю всемирную забастовку.
 Источник забастовки: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Waher
|
8 Октября 2009 18:01:45
|
|
|
|
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 18:04:58
|
|
|
Eleonora писал(а): Уважаемый! Хаи нагло входят в бои в виригии,магмарские причём,когда там в локации одни 3-7 уровни. Спрашивается зачем? Мелкие значит на плато в ВБ им ненужны,а в виригии как раз кстати. Устраните беспредел. Не творите игру только для себя.
Вот именно на такое мясо как вы в Виригии и рассчитаны эти бои, что вы как четырехкопытные лезете в бойню, не думая, что это вы в боях мясо и вас туда манят как овечек на бойню...
Ходите дальше в бои:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Alkera [5]
|
8 Октября 2009 18:05:09
|
|
|
Лучше скажите, долго ли вы будете нападать на плато на игроков вдвое младше себя?
это же ваши, между прочим, правила
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Высший Магистр_Я [3]
|
8 Октября 2009 18:05:55
|
|
|
0_о, чтоб рейтинг ВБ вообще полетел?)))
ОБСИДИАН ЗОВЕТ!!!
|
|
|
Трингберг [8]
|
8 Октября 2009 18:07:09
|
|
|
Alkera писал(а): Лучше скажите, долго ли вы будете нападать на плато на игроков вдвое младше себя?
это же ваши, между прочим, правила 
а я бы вам посоветовал ответить на этот вопрос, когда вы нападаете на 1-3 уровень...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
8 Октября 2009 18:34:05
|
|
|
|
Забастовканама!Зарплата нет-работа-нет!потрясает плакатом (с)Рафшан
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Eleonora [5]
|
8 Октября 2009 20:19:19
|
|
|
Трингберг писал(а): Eleonora писал(а): Уважаемый! Хаи нагло входят в бои в виригии,магмарские причём,когда там в локации одни 3-7 уровни. Спрашивается зачем? Мелкие значит на плато в ВБ им ненужны,а в виригии как раз кстати. Устраните беспредел. Не творите игру только для себя.
Вот именно на такое мясо как вы в Виригии и рассчитаны эти бои, что вы как четырехкопытные лезете в бойню, не думая, что это вы в боях мясо и вас туда манят как овечек на бойню...
Ходите дальше в бои:-)
Теперь от "четырёхкопытных" привет "полорогим" и добрый вечер. На будущее посоветую Вам больше не употреблять такие термины и не общаться со мной в таком тоне. Давайте будем взаимовежливы. Тем более, это не к лицу дилера.Ваша репутация должна быть безупречна.
Относительно Вашего коментария- полная чушь. Вы сами прочитайте что вы написали. И осознайте всю глубину этой тупости.
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
8 Октября 2009 20:24:52
|
|
|
+ 500 потдерживаю автара!!!
|
|
|
Pushistya [9]
|
8 Октября 2009 20:26:49
|
|
|
Eleonora писал(а): Msviblov писал(а): Eleonora если ваша забастовка выражается в том что вы не будете ходить на ВБ - я с вами солидарен.
Вообще не вижу смысла до 11 уровня ходить на плато и лезть в ВБ)
Уважаемый! Хаи нагло входят в бои в виригии,магмарские причём,когда там в локации одни 3-7 уровни. Спрашивается зачем? Мелкие значит на плато в ВБ им ненужны,а в виригии как раз кстати. Устраните беспредел. Не творите игру только для себя.
Беспредел надо для начала устранить в головах тех, кто с гиканьем лезет в эти самые бои в виригии. А хай-левелы магмарские все это и мутят потому и лезут)) и правильно делают - дешево и сердито;) По поводу забастовки - поддерживаю, только пусть это будет молчаливая забастовка, никаких там спасити-памагити и т.п. особенно в приваД
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
8 Октября 2009 20:29:37
|
|
|
|
Меня бесят эти нубы 11-14лвл лезущие в бои 2-8ур при этом некоторые из них сами употреляют серый/зеленый гиг
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
8 Октября 2009 20:31:36
|
|
|
Prosto_AMBAL писал(а): Меня бесят эти нубы 11-14лвл лезущие в бои 2-8ур при этом некоторые из них сами употреляют серый/зеленый гиг
и ты удивляешься за что тебя травят?
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
8 Октября 2009 20:36:14
|
|
|
Adskiy Alex а ты счетаешь это нормальным? кокого они лезут в наши бои , а мне нельзя в их заходить? Если зайду в бой 11+ ур , то сразу порчи , или нападения.. ладно теперь заходить в их бои не буду , но еперь если 11+лвл зайдёт в бой мелких , буду кидать порчу без предупр как на магмаров , так и на хумов
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
8 Октября 2009 20:38:34
|
|
|
|
Prosto_AMBAL может и не вполне нормально,не спорю.но это кагбе война рас.вспомни,разве ты сам н иразу не нападал на мага котрый на 2-3 уровня ниже тебя?
|
|
|
Eleonora [5]
|
8 Октября 2009 20:39:00
|
|
|
Pushistya писал(а): Eleonora писал(а): Msviblov писал(а): Eleonora если ваша забастовка выражается в том что вы не будете ходить на ВБ - я с вами солидарен.
Вообще не вижу смысла до 11 уровня ходить на плато и лезть в ВБ)
Уважаемый! Хаи нагло входят в бои в виригии,магмарские причём,когда там в локации одни 3-7 уровни. Спрашивается зачем? Мелкие значит на плато в ВБ им ненужны,а в виригии как раз кстати. Устраните беспредел. Не творите игру только для себя.
Беспредел надо для начала устранить в головах тех, кто с гиканьем лезет в эти самые бои в виригии. А хай-левелы магмарские все это и мутят потому и лезут)) и правильно делают - дешево и сердито;) По поводу забастовки - поддерживаю, только пусть это будет молчаливая забастовка, никаких там спасити-памагити и т.п. особенно в приваД 
Дубль два. Сложилось впечатление что автор этой тезы родственник дилера, в качестве примера приведу самый обыкновенный предмет-перчатку. Основа одна , отверстий пять. Когда наши хай левы начнут уже думать, хотя-бы головой. Думаю Администрации следует принять это во внимание и повесить указатели в локации: Не нападайте на магмаров, "тут мутят хаи"
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Октября 2009 20:40:25
|
|
|
Eleonora писал(а): Дункан писал(а): Eleonora
Не лезь куда не нужно и играй спокойно
Научи меня где лезть нужно ,а где не нужно.
стой на ЦП и всё.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Eleonora [5]
|
8 Октября 2009 20:44:42
|
|
|
pofigu писал(а): Eleonora писал(а): Дункан писал(а): Eleonora
Не лезь куда не нужно и играй спокойно
Научи меня где лезть нужно ,а где не нужно.
стой на ЦП и всё.
Прекрасно маэстро! Раз уж вы задались этой целью,я сделаю всё,чтобы помешать Вам.
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Октября 2009 20:46:00
|
|
|
Eleonora помешать мне ? в чём ?
включаем мозг и думаем ...
дам подсказку.. всё уже поделили... ну на благорасы само собой...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Wild Kitty [12]
|
8 Октября 2009 20:47:44
|
|
|
 забастовочку на пару месяцев необходимо, может статистика ВБ улучшиться в нашу пользу(людей)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
8 Октября 2009 20:48:48
|
|
|
Adskiy Alex на 3 нет , на 2 рару раз , но я не кидал всякую пакость , если например в мой бой против 5-6ур войдёт 2 , или 3 а хаи так делают.. они считают что все ВБ их
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|