Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всемирная забастовка.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Всемирная забастовка.

Eleonora [5] 
0
8 Октября 2009 17:05:42
Уважаемые игроки "Легенда наследие драконов" До каких пор,нас будут не считать за людей? По сути небыло бы нас,небыло бы хай левалов. Когда они уже начнуть понимать что без фундамета,который и собственно сотавляет наш игрок среднего уровня, они обречены на вымирание. Или предоставим им возможность играть самостоятельно. Вот и посмотрим кто на что горазд.
Объявляю всемирную забастовку.

:confused: Источник забастовки: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15 :confused:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Чипп
8 Октября 2009 20:53:48 #39
Eleonora писал(а):

Когда наши хай левы начнут уже думать, хотя-бы головой.

Возьму у автора уроки думанья не хотя бы головой, но и другими частями тела, которые помогают ей создавать подобные топы. :eek:
0
Eleonora [5]  8 Октября 2009 20:54:10 #40
pofigu писал(а):
Eleonora помешать мне ? в чём ? :eek:

включаем мозг и думаем ...

дам подсказку.. всё уже поделили... ну на благорасы само собой...

Как отличить действительность от мифа. Если вы внимательно прочитали моё предложение , Вы без труда поймёте, суть происходящего. Давайте оставим большие уровние наедине с собой. Пусть играют. Вы хотите сказать,что маленьким игрокам здесь не место? И если большие мутят это хорошо,если им дёшево и сердито это тоже хорошо. Большим шара нужна,а маленькие вы мясо и нубы не лезьте. Может быть эта игра изначально и создана для пары тройки кланов? Так зачем тогда обманывать народ и вводить людей в заблуждение?
0
Wild Kitty [12]  8 Октября 2009 20:54:48 #41
Чипп :lol:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Pushistya [9]  8 Октября 2009 20:55:56 #42
Eleonora писал(а):
Дубль два. Сложилось впечатление что автор этой тезы родственник дилера, в качестве примера приведу самый обыкновенный предмет-перчатку. Основа одна , отверстий пять. Когда наши хай левы начнут уже думать, хотя-бы головой. Думаю Администрации следует принять это во внимание и повесить указатели в локации: Не нападайте на магмаров, "тут мутят хаи" :eek:

Не, я не родственник Андрюши, хотя как знать, надо в генеалогическом древе покопаться;)))) А при чем тут наши хай-левелы и транспаранты от администрации? Чет мне Ваша мысль непонятна. НО видя как в Округе на 2-3-х магмарах 5-6 уровня висят человек 15-20 от 2 и выше уровня, при чем преимущественно 3-5 уровень, я знаю чем это закончится, еще ни разу не ошиблась. Вам самим-то не надоело на эти "грабли" наступать по нескольку раз на дню?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Чипп
8 Октября 2009 20:56:38 #43
Да, г-н Пофигу именно это и имел ввиду :lol:
0
pofigu [9]  8 Октября 2009 20:57:44 #44
Eleonora да
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Eleonora [5]  8 Октября 2009 21:01:36 #45
Pushistya писал(а):
Eleonora писал(а):
Дубль два. Сложилось впечатление что автор этой тезы родственник дилера, в качестве примера приведу самый обыкновенный предмет-перчатку. Основа одна , отверстий пять. Когда наши хай левы начнут уже думать, хотя-бы головой. Думаю Администрации следует принять это во внимание и повесить указатели в локации: Не нападайте на магмаров, "тут мутят хаи" :eek:

Не, я не родственник Андрюши, хотя как знать, надо в генеалогическом древе покопаться;)))) А при чем тут наши хай-левелы и транспаранты от администрации? Чет мне Ваша мысль непонятна. НО видя как в Округе на 2-3-х магмарах 5-6 уровня висят человек 15-20 от 2 и выше уровня, при чем преимущественно 3-5 уровень, я знаю чем это закончится, еще ни разу не ошиблась. Вам самим-то не надоело на эти "грабли" наступать по нескольку раз на дню?

А при чем тут наши хай-левелы и транспаранты от администрации? Термин хаи относится как к расе людей так и магмаров. Или это одно целое?
0
DeMKristo [12]  8 Октября 2009 21:03:22 #46
детский сад
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Eleonora [5]  8 Октября 2009 21:04:37 #47
pofigu писал(а):
Eleonora да

Так зачем тогда обманывать народ и вводить людей в заблуждение?
Слепой,полумистический порыв,смутные мечты о святости и вместе с тем полная нищета,голым,босым без еды и денег заставила хай левы объединиться в банды.
0
pofigu [9]  8 Октября 2009 21:07:53 #48
Eleonora я админ ? ко мне какие вопросы ? я форумный бот :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Pushistya [9]  8 Октября 2009 21:10:19 #49
Eleonora
девушка, Вы читаете вроде все сообщения, по крайней мере отвечаете на каждое, но то ли смысл написанного не откладывается, то ли сразу забывается... мне это не понятно, у мну тока голова для думанья, уж извиняйте.:rolleyes: Повторяю, ВБ в Виригии мутят хай-левелы магмар, так почему они не должны туда заходить? Это как в охоте, или рыбалке, кидается наживка, дичь её заглатывает и оказывается сама пойманая. И кто должен об этом предупреждать дичь? Гринпис?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Я-человек [12]  8 Октября 2009 21:11:45 #50
DeMKristo с барабаном))
0
Eleonora [5]  8 Октября 2009 21:11:46 #51
DeMKristo писал(а):
детский сад

Я не забочусь ни о первых ни о вторых ни о третьих . Я совершенно нейтрально отношусь ко всем и меня даже не интересует широта Вашей добродетели. Я отношусь к людям, которых вы унижаете и оскорбляете,пытаясь всё приподнести в искажённом виде. А таким как пофигу вы позволяете исполнять пошлую музыку дурного вкуса.
0
Я-человек [12]  8 Октября 2009 21:13:03 #52
Eleonora
девушка, а вы знаете анекдот про боксёра?? мне кажется он про вас)))))
0
pofigu [9]  8 Октября 2009 21:15:59 #53
Eleonora таким как я ? :lol: о да , я главный благорас в этой игре , полюбому...

за сим откланиваюсь , данж знаете ли....
0
Eleonora [5]  8 Октября 2009 21:17:44 #54
Я-человек писал(а):
Eleonora
девушка, а вы знаете анекдот про боксёра?? мне кажется он про вас)))))

В Ваших познаниях прекрасного я не сомневаюсь. Один ник о многом говорит.
0
Я-человек [12]  8 Октября 2009 21:18:54 #55
Eleonora я рад что вы поняли о чём я)) удачи с транпарантами )))) :lol:
0
F-E-R-Z [6]  8 Октября 2009 21:19:02 #56
офф топ :arrow: :lol:
Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Конституция РФ статья 29, пункт 1 .
0
Eleonora [5]  8 Октября 2009 21:20:19 #57
Я-человек писал(а):
Eleonora я рад что вы поняли о чём я)) удачи с транпарантами )))) :lol:

Я тоже за Вас рада. Даже припоминаю стих с Вашим прекрасным ником.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.