|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Eleonora [5]
|
|
|
|
8 Октября 2009 17:05:42
|
|
Уважаемые игроки "Легенда наследие драконов" До каких пор,нас будут не считать за людей? По сути небыло бы нас,небыло бы хай левалов. Когда они уже начнуть понимать что без фундамета,который и собственно сотавляет наш игрок среднего уровня, они обречены на вымирание. Или предоставим им возможность играть самостоятельно. Вот и посмотрим кто на что горазд.
Объявляю всемирную забастовку.
 Источник забастовки: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Чипп
|
8 Октября 2009 20:53:48
|
|
|
Eleonora писал(а):
Когда наши хай левы начнут уже думать, хотя-бы головой.
Возьму у автора уроки думанья не хотя бы головой, но и другими частями тела, которые помогают ей создавать подобные топы.
|
|
|
Eleonora [5]
|
8 Октября 2009 20:54:10
|
|
|
pofigu писал(а): Eleonora помешать мне ? в чём ?
включаем мозг и думаем ...
дам подсказку.. всё уже поделили... ну на благорасы само собой...
Как отличить действительность от мифа. Если вы внимательно прочитали моё предложение , Вы без труда поймёте, суть происходящего. Давайте оставим большие уровние наедине с собой. Пусть играют. Вы хотите сказать,что маленьким игрокам здесь не место? И если большие мутят это хорошо,если им дёшево и сердито это тоже хорошо. Большим шара нужна,а маленькие вы мясо и нубы не лезьте. Может быть эта игра изначально и создана для пары тройки кланов? Так зачем тогда обманывать народ и вводить людей в заблуждение?
|
|
|
Wild Kitty [12]
|
8 Октября 2009 20:54:48
|
|
|
Чипп
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Pushistya [9]
|
8 Октября 2009 20:55:56
|
|
|
Eleonora писал(а): Дубль два. Сложилось впечатление что автор этой тезы родственник дилера, в качестве примера приведу самый обыкновенный предмет-перчатку. Основа одна , отверстий пять. Когда наши хай левы начнут уже думать, хотя-бы головой. Думаю Администрации следует принять это во внимание и повесить указатели в локации: Не нападайте на магмаров, "тут мутят хаи" 
Не, я не родственник Андрюши, хотя как знать, надо в генеалогическом древе покопаться;)))) А при чем тут наши хай-левелы и транспаранты от администрации? Чет мне Ваша мысль непонятна. НО видя как в Округе на 2-3-х магмарах 5-6 уровня висят человек 15-20 от 2 и выше уровня, при чем преимущественно 3-5 уровень, я знаю чем это закончится, еще ни разу не ошиблась. Вам самим-то не надоело на эти "грабли" наступать по нескольку раз на дню?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Чипп
|
8 Октября 2009 20:56:38
|
|
|
Да, г-н Пофигу именно это и имел ввиду
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Октября 2009 20:57:44
|
|
|
|
Eleonora да
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Eleonora [5]
|
8 Октября 2009 21:01:36
|
|
|
Pushistya писал(а): Eleonora писал(а): Дубль два. Сложилось впечатление что автор этой тезы родственник дилера, в качестве примера приведу самый обыкновенный предмет-перчатку. Основа одна , отверстий пять. Когда наши хай левы начнут уже думать, хотя-бы головой. Думаю Администрации следует принять это во внимание и повесить указатели в локации: Не нападайте на магмаров, "тут мутят хаи" 
Не, я не родственник Андрюши, хотя как знать, надо в генеалогическом древе покопаться;)))) А при чем тут наши хай-левелы и транспаранты от администрации? Чет мне Ваша мысль непонятна. НО видя как в Округе на 2-3-х магмарах 5-6 уровня висят человек 15-20 от 2 и выше уровня, при чем преимущественно 3-5 уровень, я знаю чем это закончится, еще ни разу не ошиблась. Вам самим-то не надоело на эти "грабли" наступать по нескольку раз на дню?
А при чем тут наши хай-левелы и транспаранты от администрации? Термин хаи относится как к расе людей так и магмаров. Или это одно целое?
|
|
|
DeMKristo [12]
|
8 Октября 2009 21:03:22
|
|
|
|
детский сад
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Eleonora [5]
|
8 Октября 2009 21:04:37
|
|
|
pofigu писал(а): Eleonora да
Так зачем тогда обманывать народ и вводить людей в заблуждение?
Слепой,полумистический порыв,смутные мечты о святости и вместе с тем полная нищета,голым,босым без еды и денег заставила хай левы объединиться в банды.
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Октября 2009 21:07:53
|
|
|
Eleonora я админ ? ко мне какие вопросы ? я форумный бот
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Pushistya [9]
|
8 Октября 2009 21:10:19
|
|
|
Eleonora
девушка, Вы читаете вроде все сообщения, по крайней мере отвечаете на каждое, но то ли смысл написанного не откладывается, то ли сразу забывается... мне это не понятно, у мну тока голова для думанья, уж извиняйте.  Повторяю, ВБ в Виригии мутят хай-левелы магмар, так почему они не должны туда заходить? Это как в охоте, или рыбалке, кидается наживка, дичь её заглатывает и оказывается сама пойманая. И кто должен об этом предупреждать дичь? Гринпис?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Я-человек [12]
|
8 Октября 2009 21:11:45
|
|
|
Eleonora [5]
|
8 Октября 2009 21:11:46
|
|
|
DeMKristo писал(а): детский сад
Я не забочусь ни о первых ни о вторых ни о третьих . Я совершенно нейтрально отношусь ко всем и меня даже не интересует широта Вашей добродетели. Я отношусь к людям, которых вы унижаете и оскорбляете,пытаясь всё приподнести в искажённом виде. А таким как пофигу вы позволяете исполнять пошлую музыку дурного вкуса.
|
|
|
Я-человек [12]
|
8 Октября 2009 21:13:03
|
|
|
|
Eleonora
девушка, а вы знаете анекдот про боксёра?? мне кажется он про вас)))))
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Октября 2009 21:15:59
|
|
|
Eleonora таким как я ?  о да , я главный благорас в этой игре , полюбому...
за сим откланиваюсь , данж знаете ли....
|
|
|
Eleonora [5]
|
8 Октября 2009 21:17:44
|
|
|
Я-человек писал(а): Eleonora
девушка, а вы знаете анекдот про боксёра?? мне кажется он про вас)))))
В Ваших познаниях прекрасного я не сомневаюсь. Один ник о многом говорит.
|
|
|
Я-человек [12]
|
8 Октября 2009 21:18:54
|
|
|
Eleonora я рад что вы поняли о чём я)) удачи с транпарантами ))))
|
|
|
F-E-R-Z [6]
|
8 Октября 2009 21:19:02
|
|
|
офф топ
Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Конституция РФ статья 29, пункт 1 .
|
|
|
Eleonora [5]
|
8 Октября 2009 21:20:19
|
|
|
Я-человек писал(а): Eleonora я рад что вы поняли о чём я)) удачи с транпарантами )))) 
Я тоже за Вас рада. Даже припоминаю стих с Вашим прекрасным ником.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|