Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пишу главе клана Дети Лета Разобраться!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Пишу главе клана Дети Лета Разобраться!

Lanzar [11] 
0
6 Октября 2009 22:50:10
Прошу разобраться с вашим кланом...они меня бьют за то что я мол оскорбил вашего со клана первый .... У меня есть все скрины там где он меня оскорбил первый так как я ему просто написал игнор , а он написал типо (иди туда откуда вышел)...ну я на это внимание не обратил потом на днях он мне пишет опять или прост хотел что-бы я его в наглую оскорбил и кинул в клан чат : Привет зайка как твои дела.. и кинул порчу в вдогонку ну потом я его естественно и оскорбил... И после того пошли наподения и угрожения и унижение со стороны сокланов Дети Лета...Если докажут какимто образом что я виноват я принесу свои извенения а если нет то попрошу его извенения.
0
vigo_alex [12]  7 Октября 2009 02:33:56 #58
kirillica

Женя по скайпу добрый? :eek:
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Трингберг [8]  7 Октября 2009 02:33:59 #59
kirillica писал(а):
Трингберг
ну этот не страшен... по скайпу - так вообще добрейшей души че...магмар :)

добрый, когда пару гадюк сожрет...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Румпель [10]  7 Октября 2009 02:38:18 #60
1. Вообще в играх где нет разделения на пвп и нон-пвп нужно думать что говоришь и делаешь.

2. И даже это не всегда помогает, бывает что оппоненту кружит голову уровень/деньги/вино или свое понимание как играть - есть шанс получить ни за что (по вашему мнению)

3. Русскоязычные игроки вцелом вообще местами странные люди - верят в "бесплатные" игры, в то что на пвп сервере не нападут никогда без достаточной причины и много во что еще.

4. По сути как тут правильно заметили нужно обратиццо к Абраму из Избров он вполне корректно решает проблемы.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
vigo_alex [12]  7 Октября 2009 02:39:11 #61
Трингберг писал(а):
Lanzar писал(а):
vigo_alex ...вы все убицы и каталы когда находите слабых!

А вы все смелые и глупые, думая, что кого то в игре можно попытаться оскорбить и получить в ответ то, что каждый честно заслужил...

Не, он смелый был, потому что на нём значок мерка висел ))
Он хамя, обзывая, обвиняя в привате Казаха, Дьяуса, выдёргивая цитаты из разговора, транслировал их Морячку, со своими комментариями )
Видать думал что щас мерки подорвутся, и пойдут за него бить морды Детям )
Видать Морячку скинули суть, и он предложил этому кадру извиниться, на что тот продолжил качать права )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
kirillica [7]  7 Октября 2009 02:40:02 #62
vigo_alex, Трингберг

не, ну серьезно добрый :) я бы такого в детский садик на елку гномиком пустил бы :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Трингберг [8]  7 Октября 2009 02:43:10 #63
kirillica

давай сдадим гномиком.. бабло пополам?
0
КаЗаХ [12]  7 Октября 2009 02:43:33 #64
vigo_alex
Это кадр еще тот) В кратце расскажу как дело было.
Наши мелкие пошли в пещеру, там засосало с ними двух нюбов, нюбы умерли и духами висят..ну им объяснили что к чему, мол подставлять плохо. Тут появляется ланзар, и начинает моего соклану угоржать войной с мерками, называть его сцыклом и так далее. За все это молча получает палача, когда ему поставили бинт он удивился, мол за что? я ничего не делал, дальше интереснее и смешнее, мы вчера умирали со смеху в приватах. Вообщем дали ему бинты, он пишет потом нам, где глава меня обидели, хотя обил его как раз таки глава) дальше начинает нам что то про беспредел загонять, мы постебались и пошли спать) Сегодня он создает это топ, первым же сам и коментит сариком, стиль написания один в один. Дальше заносит в инфу, что играет из клубов и айпи с саром могут совпадать)
Более того, этот перс заходит еще и в вб и на деманолога и вообще сеет смуту тут у нас, теперь он мой враг номер один)
0
Трингберг [8]  7 Октября 2009 02:44:29 #65
vigo_alex

да.. значки рядом с ником дурманят голову:-)) и каждый считает себя самым крутым, думая, что так будет продолжать вечность. Но иногда за свои поступки надо отвечать, независимо от того, кто рядом с тобой. Потому как близость с верхами не гарантирует депутатскую неприкосновенность:-)
0
vigo_alex [12]  7 Октября 2009 02:45:31 #66
kirillica писал(а):
vigo_alex, Трингберг

не, ну серьезно добрый :) я бы такого в детский садик на елку гномиком пустил бы :)

Боюсь детская психика столько матов не выдержит )))
0
kirillica [7]  7 Октября 2009 02:46:45 #67
Трингберг
легко. так и запишем: змееед - гномик на детском утреннике :) увижу - обйзательно передам :)и на тебя сошлюсь
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Самбади [4]  7 Октября 2009 02:51:30 #68
Румпель писал(а):
1. Вообще в играх где нет разделения на пвп и нон-пвп нужно думать что говоришь и делаешь.

2. И даже это не всегда помогает, бывает что оппоненту кружит голову уровень/деньги/вино или свое понимание как играть - есть шанс получить ни за что (по вашему мнению)

3. Русскоязычные игроки вцелом вообще местами странные люди - верят в "бесплатные" игры, в то что на пвп сервере не нападут никогда без достаточной причины и много во что еще.

4. По сути как тут правильно заметили нужно обратиццо к Абраму из Избров он вполне корректно решает проблемы.

:redface:
0
vigo_alex [12]  7 Октября 2009 03:04:51 #69
КаЗаХ

Да я скрины почитал, там всё понятно ))
Одно только непонятно - почему он решил, что эти скрины в его пользу? ))
Я бы на его месте их удалил, и даже не заикался о них ))
0
Гость
7 Октября 2009 05:51:15 #70
Мое имхо по теме,
1-парня полюбасу по беспределу мучают
2-Алекс виго тупо подлизнул,оценив высказывания казаха стебом....явные панты многоканального привата,неудивлюсь что водила пальцы гнул...
3-ну а Тринбергу предется навалять и в багажнег чтоб не упоминал ЗмЕЕЕда в суе :rolleyes:
0
Гость
7 Октября 2009 05:54:50 #71
vigo_alex

Вообще в моих глазах ты все ниже и ниже,сколько постов от тя читаю и в шок впадаю уже каторый раз....хз че с табой происходить стало ....нИпАнятна...
0
Lanzar [11]  7 Октября 2009 13:45:04 #72
ЗмЕЕЕд спасибо
0
Alex S [12]  7 Октября 2009 13:59:28 #73
04:14 Lanzar » Alex S,Азазель_Демон,Дьяус,КаЗаХ: говорит я вашего соклана обозвал !
04:14 Дьяус » Alex S,Lanzar,Азазель_Демон,КаЗаХ: у нас секта, избиваем ни за что, ломаем кольца, забираем трубки, зря ты нам дорогу першёл
04:16 Lanzar » Alex S,Азазель_Демон,Дьяус,КаЗаХ: вы именно по беспределу идёте *?
04:17 КаЗаХ » Alex S,Lanzar,Азазель_Демон,Дьяус: мы по пути партии идем) а травму я тебе завтра обнавлю, я фиолет ставлю на 28 часов)
04:17 КаЗаХ » Alex S,Lanzar,Азазель_Демон,Дьяус: чтоб небыло желания соклан сцыклом называть)
04:18 Lanzar » Alex S,Азазель_Демон,Дьяус,КаЗаХ: ммм... у меня то скри есть там где он первый пошол оскорблять меня так что вы не правы в любом случае
04:19 Азазель_Демон » Alex S,Lanzar,Дьяус,КаЗаХ: а причем тут оскорбления и твои срывы ВБ?
04:19 КаЗаХ » Alex S,Lanzar,Азазель_Демон,Дьяус: форум наш есть, раздел жалобы пиши) это типо суда по правам всех угнетенных)
04:19 Азазель_Демон » Alex S,Lanzar,Дьяус,КаЗаХ: да сока бы меня нах не посылали я бы срывать ВБ не стал бы
04:20 Lanzar » Alex S,Азазель_Демон,Дьяус,КаЗаХ: да ты на ВБ не со скакивай !
04:20 Lanzar » Alex S,Азазель_Демон,Дьяус,КаЗаХ: то отдельная тема
04:20 Alex S » Lanzar,Азазель_Демон,Дьяус,КаЗаХ: можно без меня )
04:21 КаЗаХ » Alex S,Lanzar,Азазель_Демон,Дьяус: слыш пацан , хочешь по фене поботать?)) ты сам понял кому написал а?
0
Alex S [12]  7 Октября 2009 14:00:00 #74
свои логи выложи, так уж и быть...
Странно, что в логах Ланзара меня не было...
0
X-Omen [10]  7 Октября 2009 14:29:35 #75
Началось всё из-за за того случая который я щас расстолкую
Я попал в пещеры когда админы обещали 10 эликов доблести за победу но при заходе в пещеры успел дойти до красных кристаллов и в тот момент мне позвонили по серьёзным делам образовались кое какие проблемы((( Я непредупредив даже компьютер не выключил уехал В тот момент в инсте за нас был No God Here Но он был за рулём другого перса так он сам мне позже сказал В итоге я пришёл уже под конец инстанса Перед всеми извинился обьяснил что и как меня поняли и я дальше совсеми воевал в пещере МЫ ВЫГРАЛИ в том инсте Но No God Here Окзывается на меня сильно разозлился .

Через некоторое время моя сестрёнка перебила какуюто девушку при этом извинилась Эта же девочка вмешалась в её два боя и перебивала из этого пошли разборки В КОТОРЫЕ Я НЕЛЕЗ до тех пор пока туда не полез десятый уровень с детей лета По сути разговора он подключил к беседе своих друзей в том же числе был и No God Here Стали мне угрожать травмами СКРИНЫ ЕСТЬ . Но No God Here непонравилось что я пишу и он находится в списке тех контактов в привате которым я писал В ответ на это от No God Here я получаю грубости и угрозы ХОТЯ В ПРИВАТ ЕГО ПРИВЁЛ ЕГО ЖЕ ДРУГ !

В итоге No God Here Решил на мне палачика покачать и заодно припомнил ПЕЩЕРЫ ! Я позвал для разговора своего друга и соседа Ланзара Там о чём они уже разговаривали я невкурсе !
0
X-Omen [10]  7 Октября 2009 14:35:26 #76
Так что Доказательство того что No God Here НЕАДЕКВАТЕН и первый оскорбил есть !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.