|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lanzar [11]
|
|
|
|
6 Октября 2009 22:50:10
|
|
|
Прошу разобраться с вашим кланом...они меня бьют за то что я мол оскорбил вашего со клана первый .... У меня есть все скрины там где он меня оскорбил первый так как я ему просто написал игнор , а он написал типо (иди туда откуда вышел)...ну я на это внимание не обратил потом на днях он мне пишет опять или прост хотел что-бы я его в наглую оскорбил и кинул в клан чат : Привет зайка как твои дела.. и кинул порчу в вдогонку ну потом я его естественно и оскорбил... И после того пошли наподения и угрожения и унижение со стороны сокланов Дети Лета...Если докажут какимто образом что я виноват я принесу свои извенения а если нет то попрошу его извенения.
|
|
|
-Noangel- [11]
|
7 Октября 2009 00:25:43
|
|
|
|
Lanzar
почитал логи и просто в фоке...
кто не верит просите скрины...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
-Noangel- [11]
|
7 Октября 2009 00:27:13
|
|
|
|
Dixie
не помогало но хоть поймут с кем реально играют
|
|
|
Dixie
|
7 Октября 2009 00:31:03
|
|
|
|
-Noangel-
Разве что массовые обвинения и негатив на значок. Так это ведь эфемерно и виртуально.
извините, если кого обидел.
|
|
|
-delfin- [4]
|
7 Октября 2009 00:31:32
|
|
|
Lanzar
на самом деле это тебе все за то что на демонолога без обкаста полез
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
-Noangel- [11]
|
7 Октября 2009 00:51:40
|
|
|
|
Почитал внимательней скрины и больше всего умиляют такие высказавыния от персонажа так красиво писавшего на форуме и видет как он пишет это в приват.. извините меня это выходит не двар, а кокой-то уг. мир по всеми с этим вытекающим
04:21 КаЗаХ » Lanzar, Азазель_Демон, Дьяус: слыш пацан, хочешь по фене поболтать?)) ты сам понял кому написал а?
04:23 КаЗаХ » Lanzar, Азазель_Демон, Дьяус: да ты видимо масти попутал парниша, попал ты по всей строгости закона)
04:27 КаЗаХ » Lanzar, Азазель_Демон, Дьяус: попал ты парень, лысый и гора скоро наведают тебя
|
|
|
Mef [11]
|
7 Октября 2009 00:58:12
|
|
|
-Noangel-
я в покате ,)
|
|
|
LunaticGansta [13]
|
7 Октября 2009 01:04:39
|
|
|
|
КаЗаХ
+
takje mne ugrajal )) daje napisal s merkov ktota govoril chto ya zanivo igral.....! vse pritenzi mne!
|
|
|
Temalinux [11]
|
7 Октября 2009 01:44:15
|
|
|
vigo_alex [12]
|
7 Октября 2009 01:47:49
|
|
|
-Noangel- писал(а): Почитал внимательней скрины и больше всего умиляют такие высказавыния от персонажа так красиво писавшего на форуме и видет как он пишет это в приват.. извините меня это выходит не двар, а кокой-то уг. мир по всеми с этим вытекающим
04:21 КаЗаХ » Lanzar, Азазель_Демон, Дьяус: слыш пацан, хочешь по фене поболтать?)) ты сам понял кому написал а?
04:23 КаЗаХ » Lanzar, Азазель_Демон, Дьяус: да ты видимо масти попутал парниша, попал ты по всей строгости закона)
04:27 КаЗаХ » Lanzar, Азазель_Демон, Дьяус: попал ты парень, лысый и гора скоро наведают тебя
Ну тут же явно видно, что распальцовка пошла от Ланзара )
Да и каким деревяным надо быть, что бы не увидеть в словах Казаха стёба )
Лучше бы не публиковали эти логи - они только ещё больше убедили в том, что катают за дело )
Медвежья услуга )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Lanzar [11]
|
7 Октября 2009 01:56:25
|
|
|
|
vigo_alex
Ну тут же явно видно, что распальцовка пошла от Ланзара )....
Какая ещё распальцовка ...я прост спросил почему по беспределу пошли !
|
|
|
vigo_alex [12]
|
7 Октября 2009 02:03:26
|
|
|
|
Lanzar
А чего ж ты хронологию конфликта не выкладываешь? )
С чего началось, в чём причина...
Или ты будешь нас убеждать, что крафтя себе спокойно, тебя начали палачить? )
Да и дружбаны твои, которые так нелепо пытаются тебя поддержать, выкладывая какие то вырезки из логов - они не убеждают, совсем )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
7 Октября 2009 02:05:08
|
|
|
Ну тут же явно видно, что распальцовка пошла от Ланзара )
разницы нет от кого пошла распальцовка т.к. Lanzar утверждает ,что до распальцовки на распальцовку было как минимум он меня оскорбил первый так как я ему просто написал игнор
осталось только узнать - за что Lanzar написал "игнор"(т.е. всё что было перед этим словом - главное....возможно Lanzar проявил вежливость иии осмотрительность ... не написав чтото большее чем "игнор"(на что возможно имел полное моральное право))))
----
весь лог + пояснения -> помогут присяжным заседателям объективно оценить ситуёвину))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
exz0tt [5]
|
7 Октября 2009 02:09:50
|
|
|
|
На днях прочитал 5ю книгу "Бригада - продолжение сериала" автор Александр Белов,
так там похожие разборки были =)))))
Без полного лога, общественность не способна максимально возможно разобраться в ситуации.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
7 Октября 2009 02:22:16
|
|
|
|
CONANofCimmeria
Он мне щас стукнул в приват, попросил скайп )
Скинул по скайпу скрины ))
Пипец, о чём он думал когда их пересылал? )
Почитав эти скрины, будь я палачом - сам пошёл бы катать )
Писец ))
|
|
|
kirillica [7]
|
7 Октября 2009 02:26:32
|
|
|
КаЗаХ, -Noangel-
а кто такой Лысый? Гизедор?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Lanzar [11]
|
7 Октября 2009 02:27:49
|
|
|
|
vigo_alex ...вы все убицы и каталы когда находите слабых!
|
|
|
Трингберг [8]
|
7 Октября 2009 02:30:13
|
|
|
kirillica писал(а): КаЗаХ, -Noangel-
а кто такой Лысый? Гизедор? 
Хуже... Змееед
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
kirillica [7]
|
7 Октября 2009 02:31:58
|
|
|
|
Трингберг
ну этот не страшен... по скайпу - так вообще добрейшей души че...магмар :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Трингберг [8]
|
7 Октября 2009 02:32:41
|
|
|
Lanzar писал(а): vigo_alex ...вы все убицы и каталы когда находите слабых!
А вы все смелые и глупые, думая, что кого то в игре можно попытаться оскорбить и получить в ответ то, что каждый честно заслужил...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|