Прошу разобраться с вашим кланом...они меня бьют за то что я мол оскорбил вашего со клана первый .... У меня есть все скрины там где он меня оскорбил первый так как я ему просто написал игнор , а он написал типо (иди туда откуда вышел)...ну я на это внимание не обратил потом на днях он мне пишет опять или прост хотел что-бы я его в наглую оскорбил и кинул в клан чат : Привет зайка как твои дела.. и кинул порчу в вдогонку ну потом я его естественно и оскорбил... И после того пошли наподения и угрожения и унижение со стороны сокланов Дети Лета...Если докажут какимто образом что я виноват я принесу свои извенения а если нет то попрошу его извенения.
AnGeL_Sveta само по себе оскорбление - не гуд, и не важно первый, второй , тридцатый.
Оскорбили - кинь жалобу, мы поставим молчу. А оскорблять в ответ - не красиво.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Даже если все сказанное автором правда претензию надо начинать с признания собственных ошибок и соответственно извинений а уж потом искать справедливости
По этому случаю ничего не знаю.. но встречаются иногда в топ кланах.. некоторые личности, которые прикрываясь значком клана ведут себя не порядочно.. и позволяют себе излишнее ... не обоснованную наглость и агрессию.. Мне кажется Топ клан должен особенно следить за чистотой своих рядов.. и чем топистее клан.. тем он более на виду и более заметны соринки в глазу..
Всем спасибо.. будьте добрее..
тут альянс избраных если не ошибаюсь все вопросы решал.. им стукни типа обижают...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Если серьезно, то этот человек уникален) Был не так давно в мерках, крышевал слившиков в инстах и грозился войной с мерками, затем начал оскарблять соклана. За что и получает бинты теперь. Я могу с увереностью сказать, что в игре не найдется даже 1 человека который получил от нас по беспределу. Мы мирный и дружный клан, без понторезов)
23:03 Lanzar » Msviblov: Как я могу быть виноват когда он меня первый оскорбил !
23:03 Msviblov » Lanzar: вы виноват потому что вы оскорбили.
23:03 Msviblov » Lanzar: а первый или не первый - не важно
23:04 Lanzar » Msviblov: как так *(?
23:05 Msviblov » Lanzar: так. оскорбил - виноват. Оскорбили тебя - пожалуйся - накажем.
23:06 Lanzar » Msviblov: не люблю жаловаться !
23:06 Lanzar » Msviblov: люблю справедливость !
23:06 Msviblov » Lanzar: отвечать кляпом за оскорбление - это справедливо.
23:07 Msviblov » Lanzar: отвечать оскорблением на оскорбление - нет
23:09 Lanzar » Msviblov: ты тоже не прав
23:09 Msviblov » Lanzar: в чем я не прав?
23:11 Lanzar » Msviblov: ну в своих словах.. Братка пойми если тебя обозвал он оскорбыл то надо разобраться но не жаловаться
23:12 Msviblov » Lanzar: а что ты делаешь на форуме? не жалуешся?) а разбираешся ты ответными оскорблениями?
23:13 Lanzar » Msviblov: нет понимаешь если я так не разберусь то они меня бить будут а зачем оно мне надо *? ((
23:14 Msviblov » Lanzar: то есть как оскорблять - так ты герой, а как жаловаться - так на форум?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...