Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос: Демонологи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Опрос: Демонологи

маг-герой [9] 
0
5 Октября 2009 16:47:12
Вы хотели бы разделить демонологов на тех что для "ужратых" и тех что для "сливщиков" ?
в первого типа без серьезного обкаста лезть нельзя, какого конкретно можно оговорить дополнительно. во второй лезут все кому не лень, но никаких претензий от владельцев сломанных фиолетовых шапок и красной ювелирки не поступает - знали на что шли, что будут и те кто без гигов просто за медалькой ВБ ходит.

1 - Да хотел бы разделить
2 - Нет не хочу и так все отлично.

не надо писать что это невозможно
при желании всех сторон всегда можно договориться
0
CAPTAIN [10]  6 Октября 2009 14:29:56 #115
Глупая идея, которая под собой не несёт ничего, кроме как в очередной раз засветиться на фоне новой проблемы игросрача.
Демонолог не такое ключевое событие, которое является решающим в развитии персонажа.
0
CAPTAIN [10]  6 Октября 2009 14:31:34 #116
Обычная ВБ, только по расписанию и с уровневыми рамками.
Надеюсь, когда в следующий раз кого-то будут катать за перебитый дроп, аффтор не разродится очередным опросом о выделении каждому игроку отдельной локи со своими мобами, под обвес и обкаст игрока.
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 14:33:45 #117
CAPTAIN
ошибаешься вопрос о вмешательстве в чужие бои поднимался, и ответ был получен )) поэтому данная тема дальше не затрагивается, а не по тобой надуманым причинам, о обладатель буйной фантазии ))
0
Всадник хаоса [5]  6 Октября 2009 15:05:35 #118
кроме как в очередной раз засветиться на фоне новой проблемы игросрача.

+1
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
Рубаи [9]  6 Октября 2009 15:44:42 #119
Мне кажется, что многие не поняли всей революционной сути предложения. Возможно автор не сумел донести свою мысль до масс. :)
Представьте, что некий товарищ, нуждающийся в прокачке палача, не стесненный в средствах и не обремененный моральными принципами перед демонологом пишет на форуме, что опосля указанного события будет катать все необкастованное мясо, соизволившее зайти в этот бой. Но при этом берет на себя обязательства никого не катать на следующем демонологе. Как-то так. Ньюансы обговариваются.:)
0
CAPTAIN [10]  6 Октября 2009 15:53:31 #120
Представьте, что этот же товарищ будет делать такие объявления после каждого боя с перебитым дропом или сбором ресов, когда кто-то сел сверху. И будет катать всё мясо, которое находилось в этой локе, с серпами/кирками/удочками. Решение - выдать каждому игроку по отдельной локе? Или посадить этого товарища в отдельную клетку?
Демонолог тут вообще не при чём, по большому счёту. Просто пересеклись именно на нём. А для таких товарищей - был бы столб, а причина прицепиться к нему всегда найдётся.
0
Рубаи [9]  6 Октября 2009 16:02:20 #121
CAPTAIN
Было. Сталкивались. Прошло. Повторится и снова пройдет. Но топ о демонологе и ни о чем другом...
0
Sour N [10]  6 Октября 2009 16:05:59 #122
Chivas писал(а):
Msviblov писал(а):
нет.
"Сливщики" не должны ходить на демонолога

Определюсь сразу - я не хожу. Причины не буду уточнять, Но ...

На каком основании Вы вешаете ярлыки? И на каком основании Вы определяете кто и как должен играть?
Это где-то указано в правилах игры? Или каждый игрок этого проекта не вправе выбирать удобный именно для него способ игры?
Почему бы не запретить *луанщиков*, либо наоборот *перебивщиков*?

Пусть каждый решает сам как и что ему делать.

полностью поддерживаю..народ вы заигрались один видять вокруг себя НУБОВ другие сливщиков... вроде по правилам ИГРЫ вешать,ярлыки, оскрблять запрещено?
Усильте критов!!!!!!
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 16:14:58 #123
поскольку Рубаи реально гораздо лучше излагает то что я хотел донести - передаю ему право отвечать на вопросы ))
удачи всем, как бы оно не обернулось )
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Октября 2009 16:26:48 #124
маг-герой
так иди в инсты там у будут зарубу ,а почему нытье так помниться было время когда мы лили всех демонов но таких топов о разделении непомню потому с твое стороны это воспринимаеться как Админы ну поменяйте уже чтото чтобы мы смогли выигрывать,думаю пройдет какойто период и мы лить начнем на то он и демон что для всех )
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 16:33:32 #125
FACK74
дело не в слитом/выигранном

тем более что выиграли демона.

это был вопрос о том как бы вы отнеслись к возможности рубаться, зная что не будет подставы и в свою очередь при этом пожертвовать половиной демонов - давая возможность безбоязненно рубаться другим.

вспомни кричи о возможности ходить 9-кой в пещеры? сколько там было плача? я же не называю всех кто просил этого нытиками?

а поля - прийдет и черед. на 10-м. на 9-ке и без 10-го зверя некомфортно себя чувствую, а на 10-м все равно за 20% примерно герой берется остальное время мобов бить.
0
Повелитель_Дождя [9]  6 Октября 2009 16:42:40 #126
маг-герой
знаю но все равно непонимаю смысла ограничения других игроков ну ненравиться чтото неходить и все зачем навязывать свои условия игры другим ? это мой я так сказал а другой ваш так и быть и где гарантии что апетит не придет во время еды ,а про 9 в пищеры всегда был разговор чтобы попадать своей тимой а не с левыми вам оно ненадо понимаю а унас эта тема октуальна и твои разговоры по этому поводу только убеждает меня во мнении что вам наруку что нет возможности 9 собрать вам проще попасть на разбитую тим.
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 17:18:41 #127
FACK74
в пещерах я не был уж не помню сколько
однако когда ходил там периодически попадали на тимы и ничего ... не было лпача и замен не было тогда ... эхъ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.