Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос: Демонологи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Опрос: Демонологи

маг-герой [9] 
0
5 Октября 2009 16:47:12
Вы хотели бы разделить демонологов на тех что для "ужратых" и тех что для "сливщиков" ?
в первого типа без серьезного обкаста лезть нельзя, какого конкретно можно оговорить дополнительно. во второй лезут все кому не лень, но никаких претензий от владельцев сломанных фиолетовых шапок и красной ювелирки не поступает - знали на что шли, что будут и те кто без гигов просто за медалькой ВБ ходит.

1 - Да хотел бы разделить
2 - Нет не хочу и так все отлично.

не надо писать что это невозможно
при желании всех сторон всегда можно договориться
0
CONANofCimmeria [9]  5 Октября 2009 20:59:46 #77
вариант 3:
не пускать на демонолога боблестников

:exclaim: :biggrin:
4.не делать из него вб :twisted:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Анн Кристин [7]  5 Октября 2009 21:04:23 #78
Если вариант "лезут все кому не лень" переформулировать, скажем, на "без благ" или "звание не выше воина", а также добавить ограничение на невозможность (если ограничения по тому же званию нет) участвовать в обоих вариантах события, то
"1 - Да хотел бы разделить"
0
Gothis [10]  5 Октября 2009 21:15:47 #79
CONANofCimmeria писал(а):
вариант 3:
не пускать на демонолога боблестников

:exclaim: :biggrin:
4.не делать из него вб :twisted:

ну или так... чистая заруба на интерес
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Chivas [9]  5 Октября 2009 21:29:17 #80
Маг, (извини за сокращение ника) а зачем этот топ? ну, в принципе -- зачем? Что решит это голосование? Ровным счетом - ничего.
*
0
Dimanamachine [6]  5 Октября 2009 21:31:38 #81
ну или так... чистая заруба на интерес

не доблестники только этим и занимаються.
ах... если бы не мешали доблорубы))
я перепрятал дроп
0
Van_Helsings [8]  5 Октября 2009 22:29:04 #82
маг-герой писал(а):
Вы хотели бы разделить демонологов на тех что для "ужратых" и тех что для "сливщиков" ?
в первого типа без серьезного обкаста лезть нельзя, какого конкретно можно оговорить дополнительно. во второй лезут все кому не лень, но никаких претензий от владельцев сломанных фиолетовых шапок и красной ювелирки не поступает - знали на что шли, что будут и те кто без гигов просто за медалькой ВБ ходит.

не надо писать что это невозможно
при желании всех сторон всегда можно договориться

Демонолога разделять смысла не вижу был два раза, хожу ток если отклик менее 300 ибо если более падаю по лагам; мне нравиться и так а вот в пещерки сходил б на таких как я, давайте в полях битв самоограничимся Реальщики будут ходить на реальщиков, а нубы на нубов, я двумя руками за :eek:
0
Darth Tyranous [6]  5 Октября 2009 22:48:48 #83
0
samire [10]  5 Октября 2009 23:27:59 #84
маг-герой писал(а):

в первые же бои без обкаста НЕЛЬЗЯ. и даже доблестники не все и не каждый раз будут туда ходить. но тем интересенее они будут.

дошла только до второй странице - даже читать неинтересно. всего один вопрос.
Если есть обкастованые и не обкастованые - то первые чуствуют свое преимущество набивая большинство урона на необкастованых. Если же все будут обкастованые - полный обкаст первой команды будет фактически нейтрализовывать полный обкаст второй команды.
утрируя:
в чем разница -
крит против крита
обкастованый крит против крита
обкастованый крит против обкастованого крита
обкастованый крит в шапке МО против обкастованого крита в шапке МО
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Рубаи [9]  5 Октября 2009 23:30:33 #85
Т.е. Ты предлагаешь после, например, четных демонологов катать мясо, а после нечетных не катать?
0
Рубаи [9]  5 Октября 2009 23:41:35 #86
0
крадущаяся [7]  6 Октября 2009 01:58:11 #87
маг-герой Послушай умник чем тебя не устраивает такие как мы типа. ты элита и ты синий значит ты крут да но Ош нет аты попробуй добится тов. чего мы добиваемся без реала ты не сможешь этого сделать так-то не надо нас называть нобоми.
0
крадущаяся [7]  6 Октября 2009 02:07:29 #88
маг-герой Послушай умник чем тебя не устраивает такие как мы типа. ты элита и ты синий значит ты крут да но Ош нет аты попробуй добится тов. чего мы добиваемся без реала ты не сможешь этого сделать так-то не надо нас называть нобоми.
0
Skilao [9]  6 Октября 2009 02:17:13 #89
Рубаи, а языки дали? :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 05:30:19 #90
крадущаяся
в ЛЕС идите, там грибы да ягоды ... и дятлы...

PS я не реальщик.

Рубаи
суть уловлена на все 100%
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 05:32:41 #91
FACK74 [9] 19:26 , 05 Окт 2009

маг-герой
Ты опять меня смешиш,извени но смешно слышать нытье от танка я на демонологе и посох брал при том по урона из людей на первом был может все дело в желании ?
А вот по поводу разделить идея интересная вот только жалко нас врятли кто спрашивать будет о том чего мы хотим и думаю первым и наболевшим для всех вопросом остаються лаги.

тебе тоже в лес , к сказке сотоварищи ...
при чем тут нытье? я двинул вариант, интересно кто к нему как отнесется.

ваше отношение ко мне меня не интересует совершенно! как и большинства прочих игроков, с которыми не знаком и не общаюсь.
0
Christophe [4]  6 Октября 2009 05:39:44 #92
- У меня тузовый покер.
-..У меня тоже.
0
Рубаи [9]  6 Октября 2009 07:01:58 #93
Skilao Не дали(
0
Amoon_RA [5]  6 Октября 2009 07:20:22 #94
эмм... помоиму нельзя отделять одну часть общества от второго... общество единый и целый организм...
просто на схеме:
Ужартые команды "Человек" ужираеться сливщиком команды "Магмар"
Сливщик команды "Магмар" до боли раздражает, бесит и выводит из себя ужратого свей же команды
Ужратый команды "Магмар" весь гнев выбрасывает на сливщика команды "Человек" и пожирает его
сливщик команды "Человек" этим выводит из себя ужратого своей эе команды...
... и так по спирали и ввысь пока не закончится бой ... ну или блага...
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
- Юлий Цезарь- [10]  6 Октября 2009 08:02:03 #95
скорее 2=) ибо из двух зло, нужно выбирать меньшее) :wink:
Трудно быть хорошим для всех (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.