|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
5 Октября 2009 16:47:12
|
|
|
Вы хотели бы разделить демонологов на тех что для "ужратых" и тех что для "сливщиков" ?
в первого типа без серьезного обкаста лезть нельзя, какого конкретно можно оговорить дополнительно. во второй лезут все кому не лень, но никаких претензий от владельцев сломанных фиолетовых шапок и красной ювелирки не поступает - знали на что шли, что будут и те кто без гигов просто за медалькой ВБ ходит.
1 - Да хотел бы разделить
2 - Нет не хочу и так все отлично.
не надо писать что это невозможно
при желании всех сторон всегда можно договориться
|
|
|
Рубаи [9]
|
6 Октября 2009 11:14:29
|
|
|
|
маг-герой Интересная тема)
|
|
|
Skilao [9]
|
6 Октября 2009 11:35:50
|
|
|
|
Рубаи, а книжку изучили?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Рубаи [9]
|
6 Октября 2009 11:46:01
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
6 Октября 2009 11:48:34
|
|
|
везде пытаетесь разделить что либо , то маги от не магов , то инсты по званиям , теперь это
на то оно игра , что равных все равно не будет , всегда будут слабей и сильней игроки , а разделение где либо не спасет )
даже среди мяса найдется слабейший , тоже самое что и среди доблесников )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Рубаи [9]
|
6 Октября 2009 11:52:43
|
|
|
Горячая Штучка Ну почему разделить? Фактически предложено палачить "особо провинившихся" не после каждого демонолога, а в два раза реже.
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
6 Октября 2009 11:58:31
|
|
|
|
Рубаи
я скажу даже другое , палачат "особо провинившихся" только из за того , что щас на данный момент профа палача не актуальна , скучна и дабы не забыть что это такое , палачат по "любому" поводу , типа "не туда шагнул" , не на того моба напал , не так оделся и т.д..
да и в целом как то пытаясь разнообразить себе игру , палачат ... ведь как не крути , а ранее такого небыло , были теже хаи , теже битвы на плато , однако такого не было ... а потом как многие про качались , начали цеплять все живое , от скукаты )
|
|
|
Рубаи [9]
|
6 Октября 2009 12:03:20
|
|
|
Skilao писал(а): Рубаи, а книжку изучили?) Тьфу. Тему потерял) Я у этих собачек не один язык оторвал. А после этого боя, проведенного в усыпальнице, мое влияние в горах Менталии увеличилось на 5). И все.
|
|
|
Рубаи [9]
|
6 Октября 2009 12:22:49
|
|
|
Горячая Штучка Вы считаете, что народ палачат потому что между демонологами заняться не чем?
|
|
|
Zlosniy [10]
|
6 Октября 2009 12:25:16
|
|
|
маг-герой идея бредовая)) тк такого никогда не будет)) многие ужираются ради снятия скальпов с нубаф:)) Вспомни вб 11-15 лвл когда такое послечистильное время)) 11-15 магмар)) и все вб))) да выигрывали часто не спорю, но а где драйв?? где прибыль админов от благ усилков и тд?((( а поломка шмота поясов в 1 бою и тд)) это все учитывается... и будет поощрятся)) как призывы того же Го в вб хотя по сути были подставными для магмар и тд)) тут много минусов кот ты реально не преодолееш... прав я или нет судить не 1 человеку))) туда уже не хожу давно, неинтересно там)) и ради чего?))
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Zlosniy [10]
|
6 Октября 2009 12:29:07
|
|
|
маг-герой или же прямо скажи мне нада плюшки с демонолога, и я ради них буду всех рвать)) тоже вариант, тогда др может тебя и поймут и меньше лезть будут)))
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
6 Октября 2009 12:30:58
|
|
|
|
Рубаи
нет )) не много не так меня понял ))) ... потому что пофу не куда применять ... )) те кто качал , щас просто для красоты .. вот и палачат иногда , как бы разминаются )
|
|
|
Рубаи [9]
|
6 Октября 2009 12:33:54
|
|
|
Zlosniy писал(а): маг-герой идея бредовая)) 
Нормальная идея. Только не вижу путей её реализации. Ну не верится мне, что у того же Ссапа хватит терпения палачить мясо с регулярностью людского демонолога...
|
|
|
Рубаи [9]
|
6 Октября 2009 12:40:48
|
|
|
|
Горячая ШтучкаРазвлеки себя сам. Зачем бессмысленная профа? Вон Бигмак зло сбросил, взломщика качает. Хороший пример для палачей)
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Октября 2009 12:41:29
|
|
|
|
Zlosniy
плюшки дело хорошее, но рвать за них я никого не буду ))
да и дроп в нынешних условиях а тем более в танке взять это утопия.
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Октября 2009 12:49:38
|
|
|
|
Горячая Штучка
ну не скажи для красоты ...
на полях палач очень таки помогает раздевать противника или расставаться с заветными эликами лечения травм особо запасливым ...
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
6 Октября 2009 13:20:10
|
|
|
|
маг-герой
в инстах до 10го ур ... а дальше что? ))) залы есть ... да это инст ... но профа там бессмысленная , там есть лечение причем бесплатное и не кто не тратить не элей не чего )) не кого там раздевать ...
|
|
|
SSA-P
|
6 Октября 2009 13:28:13
|
|
|
|
Я вближайшее время не собираюсь участвовать в этом Событие - есть и другие дела ))) печать подпись
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Октября 2009 13:51:57
|
|
|
|
Горячая Штучка
ну а дальше можно в ВБ устроить хорошую головомойку противнику ))
хотя конечно с удорожанием нападалок профа сильно сдала позиции ..
|
|
|
Bupkus [6]
|
6 Октября 2009 14:19:59
|
|
|
|
ну топик конечно в никуда.
во-первых - такого никогда не сделают,
во-вторых - смотри первое.
никогда не ходил в ВБ, никогда не ходил на демонолога, никогда туда не пойду, нафиг нужно? даже не интересно, но количесто постов об этих действах уже достало, на форуме почитать нечего. Пишут те же самые, пишут тоже самое. Всегда были и будут два лагеря, простые игроки и "доблестники"(не от слова доблесть).
маг-герой
а тебе этот опрос что даст?
Эхх, нажраться бы яду...да не хочется пить!... (ц)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|