ТрингбергНадоело лицимерие снаала друзья спать ляжешь тебя ..овном поливают и опять поливают те кто просто не захотел пойти на заруб пройдет пару дней и они будут орать на форумах о трусливости магмаров и своем бестрашие вот это и злит так что хватит . Будет тима 7-8 их теперь ловить 2 вечер как знаю ребята хотели с ними зарубться и 2 день они не идут .Зато если чутка просмотришь не давние топы так все там смелые и бестрашные жаль который раз разочарование в людях.Скарпи ладно он ребенок еще на него проще не реагировать но сорвался не ждал ятут кое от кого вранья да и пиво стаким пить нехочеться лан слова слова жаль яна 9 крови им испортить не могу уже
кстати уверен, что они мало того, что сначала вас поливают... Потом переходят на вашу сторону, становятся рядом с вами в клане и начинают так же поливать бывших друзей, а вас считать теперь настоящими друзьями:-)
ЗЫ. насчет ругани, ты не прав. Некрасиво тут писать так. Гораздо лучше смотреть на интеллектуальное опускание противников:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
Там некая Альтия просит квест Лидеру Русу . Так это от того что ей самой уже вешали позор?? От злости от зависти от чего непонятно да Лидер хамоват и борзоват но с ним работают его топов уже не кто не видит тут и навряли увидит .Работаем с человеком .Ему тоже обидно как стал перводиться так накинулись стали поливать не сдержался человек тоже молод как Скарпи вот и понаписал глупостей кому то нахамил но надеемся у него таких ошибок не будет уже Лан удачи все вроде успокоился.
ТрингбергАкбарс просто летал часто от меня видимо гловку стунами я ему стрес возомнил себя смельчаком еще раз говрю ребята ждали их 2 вечер и 2 вечер они не пришли.У ребят тоже колечники проиграли последнюю пешеру но не кто не жалеет и насколько знаю на сегодня был у них договор на заруб .Лан щас чайку и спатьки