Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бывает же такое "Везение".­.))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Бывает же такое "Везение".­.))

Хвач [8] 
0
4 Октября 2009 21:09:53
Чем короче слово,тем оно Ёмче
0
-Димастый- [7]  5 Октября 2009 11:48:17 #172
Зачем столько грязи-То :rolleyes:
0
MR_Flash [7]  5 Октября 2009 11:56:31 #173
По мне так все равно кто как качаеться,это их дело! зачем все это выкладывать на форум?
Есть люди кто за всем слидит пусть они и смотрят...
:arrow: уже неделю как таверню загрязняют топами у кого что Длиньше
0
Kosh [8]  5 Октября 2009 12:38:16 #174
Акбарс-Казань
А зачем тебе красная ювелирка если ты без груомвола драться не умеешь? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Либерта [8]  5 Октября 2009 12:52:09 #175
маг-герой я как понимаю для тебя понятия "крутизны" в игре прямопропорционально количеству вложенного реала :biggrin: заблуждение. двар просто наводняют "синие нубы".

Акбарс сильный игрок. И он это доказал хотя бы тем, что не раз побеждал соперников, которые превзошли его по количеству кхм... "дваровских капиталовложений" )

AhileSS
Ты не прав. Трус это тот, кто раздевается и стоит на базе, или просто стоит на базе. или мониторит - "упаси бог не попасть".
Мы не мальчики и девочки по вызову, чтобы нам говорить - вставайте сию секунду в пещеры, иначе ахтунг! Я тебе могу выдать с десяток причин, по которым человек в воскресенье ближе к полуночи ну никак не может встать в очередь в пещеры. Самая тривиальная из них - завтра на работу (ну для тех кто не страдает той или иной формой дварозависимости).
По-другому попробуйте - без завуалированных насмешек, без чувства собственного превосходства, без детсадовского "а слабо?", уважая соперника заранее пригласить его провести 2 интересных часа в пещере.

Вообще грустно. никакого диалога. сплошная злость, хамство и создание мифического пьедестала себе любимому из еще более мифических заслуг. читать противно :arrow:
Никогда не пинай в зад дикообраза
0
Kosh [8]  5 Октября 2009 13:03:06 #176
Silllentia
Акбарс сильный игрок. И он это доказал хотя бы тем, что не раз побеждал соперников, которые превзошли его по количеству кхм... "дваровских капиталовложений" )

Владельцы трофея
kyocera [7]
по данным http://mercenaries.dclans.ru/pro/hot_trophys.php :rolleyes:
Я бы сказал Акбарс денежный игрок, как мастер ПвП он мя разочаровал :sad:
0
Либерта [8]  5 Октября 2009 13:16:53 #177
Kosh Никто не застрахован от шального стана. К тому же на Плато даже 5-й лвл может стать счастливым обладателем трофея с 12-го. Так что трофеи ни о чем не говорят
0
Kosh [8]  5 Октября 2009 13:43:19 #178
Silllentia
Это был не стан... я лично его убивал даже при кипе мороков, есть скрин, могу выложить, но груомвола я не тяну, позавчера был бой в храме он кинул груомвола, я боевого, оставил ему 150-170хп, дальше у мя закончились банки... с ездовым 3-го уровня не поспоришь... Не первый раз вижу его, потому знаю о чем речь. Репликатор мороков - да, но не мастер-боец. Если ты считаешь что ПвП это только мороки - тогда да, он крутой перец, если он 1х1 первый кидает ездового, значит он очень крут :/ :rolleyes:
0
Natase4ka [12]  5 Октября 2009 13:43:19 #179
Никто не думал о том, что хуманы сами проталкивают очередь чтобы своей 9-кой стоять? Вот решили пойти в инст, в очереди непойми кто, они будут стоять ждать пока очередь опустеет или пойдут с противниками наугад? Ясен пень проще попросить кого-то в очередь и не твердить, и на нубов на обоих материках всем плевать, главное своей тимой зайти. Что там делают те нубы загадка, но так было всегда. И всегда нубов отправляли внутрь, в принципе ничего криминального, обычная игровая возможность, главное чтобы не отправляли туда нубов, на тиму вот тут да, квест, а так не о чем говорить. Вот бы видеть кто не подтверждает, было бы проще выводы строить.
0
AhileSS [9]  5 Октября 2009 13:56:22 #180
Silllentia писал(а):
маг-герой я как понимаю для тебя понятия "крутизны" в игре прямопропорционально количеству вложенного реала :biggrin: заблуждение. двар просто наводняют "синие нубы".

AhileSS
Ты не прав. Трус это тот, кто раздевается и стоит на базе, или просто стоит на базе. или мониторит - "упаси бог не попасть".
Мы не мальчики и девочки по вызову, чтобы нам говорить - вставайте сию секунду в пещеры, иначе ахтунг! Я тебе могу выдать с десяток причин, по которым человек в воскресенье ближе к полуночи ну никак не может встать в очередь в пещеры. Самая тривиальная из них - завтра на работу (ну для тех кто не страдает той или иной формой дварозависимости).
По-другому попробуйте - без завуалированных насмешек, без чувства собственного превосходства, без детсадовского "а слабо?", уважая соперника заранее пригласить его провести 2 интересных часа в пещере.

Вообще грустно. никакого диалога. сплошная злость, хамство и создание мифического пьедестала себе любимому из еще более мифических заслуг. читать противно :arrow:

Уважаемая ну ка спросите у своих друзей ждали их позавчера и вчера а на вчера была договреность на заруб так что не надо сьезжать
0
AhileSS [9]  5 Октября 2009 13:57:12 #181
SilllentiaА на базе он трупом висел в моих инстах это тоже было :wink:
0
AhileSS [9]  5 Октября 2009 14:02:23 #182
SilllentiaНу а про вложнения милая моя чет я вас без Руслы на аренке на 5-6 не видел вот вы то и прятались за его вложениями ввиду того как он ужирался щас есть только Рич и его Катя и не надо щас оправдываться все так и было удачи :wink:
0
Либерта [8]  5 Октября 2009 14:41:20 #183
Kosh ПвП - это арена. Но даже там можно выводить ездового. не знаю подробности боя - но если танк на хилках и тянет - вывод Грума первым вполне закономерен.

AhileSS На счет базы и трупа не помню, но помню три взятых храма подряд против Вас в составе я, Ол74 и Акбарс-Казань. Причем Ол74 даже зеркалить кого-то из вашей команды было жаль. придерживал для более серьезной тимы.

Да-да, мы с Акбарсом конечно прятались за вложениями Ола :biggrin:

Похоже у вас комплекс собственной значимости :wink:

На счет арен -да, без комментариев. Грязь со стороны мужика в адрес женщины. Тут только диагноз - мужчинкО!
0
Kosh [8]  5 Октября 2009 14:53:13 #184
Silllentia
Хилы с мя сняли очищением... и кинули грума... у мя их 1 слот был :lol: Не понимаю Зачем синие руны, синий сет и красная юва если зеленый антисет по-прежнему убиваться будет мороками? :twisted:
0
pimp [8]  5 Октября 2009 14:58:08 #185
Silllentia
у игрока AhileSS молча... ответит через несколько дней!
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
_АкБарс_ [8]  5 Октября 2009 16:01:48 #186
Silllentia Да не заходи на форум Лап! Ересь всякую несут! аж тошнит!! :smile:
0
_АкБарс_ [8]  5 Октября 2009 16:06:14 #187
Silllentia мы уже сегодня доказали что и кто представляет из себя! В храме!!
0
Трингберг [8]  5 Октября 2009 17:08:43 #188
Kosh
а счас считается, что если ты носишь мороков и зверя и бросаешь их в бой, это трусость?
Не знал.
Надо тогда считать , что и молоток в руках это тоже картонность.
Разденься тогда и побеждай голым, раз ты такой герой:-) В чем проблема то?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
_Иуда_ [8]  5 Октября 2009 18:41:41 #189
Все маги картонки, однозначна! :biggrin:
шутка)

А по теме топа:
Кто там перчатку кидал? - киньте вторую, левая рука а то подмерзает.. :surprised:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Kosh [8]  5 Октября 2009 18:47:39 #190
Трингберг
А смысл тогда всех этих рун синьки и прочего если драться все равно не умеешь и будешь мороками? И кто-то тут мне утверждает что он-де мастер пвп... Я понимаю твою позицию диллера игры, но скажи зачем мега навернутый шмот тебе если ты им не умеешь пользоваться? А кидаются морами только когда сами не тянут, это факт, иначе нету смысла. Вот таким мороки призваны заменить ум и умение о чем я и написал! А то что вы увидели в этом трусость - Вам, как диллеру, виднее :wink:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.