Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бывает же такое "Везение".­.))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бывает же такое "Везение".­.))

Хвач [8] 
0
4 Октября 2009 21:09:53
Чем короче слово,тем оно Ёмче
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  4 Октября 2009 21:23:30 #20
The Groove
Это мнение вашей доблестной стороны в Хумляндии)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Prosto_AMBAL [5]  4 Октября 2009 21:24:09 #21
Лидер116 рус уже 2 недели назад должен квест был выполнять на 500зол :evil:
0
Хвач [8]  4 Октября 2009 21:24:55 #22
С_в_о_л_о_ч_ь

..а я чу...,я ни чу...))) Просто вижу,что "Везуха" в течении 2х дней ужо)) :biggrin: :biggrin: :razz:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  4 Октября 2009 21:25:22 #23
Prosto_AMBAL
что он должен был,то получил,а вы вообще кто будете ?)и каким боком вас это касается то?)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Эвдор [8]  4 Октября 2009 21:25:35 #24
Хвач писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь

..а я чу...,я ни чу...))) Просто вижу,что "Везуха" в течении 2х дней ужо)) :biggrin: :biggrin: :razz:

Вставай в очередь и нас скоро увидишь
0
Prosto_AMBAL [5]  4 Октября 2009 21:25:41 #25
Прошу заметить , что у людей то одни и те же :exclaim:
0
Prosto_AMBAL [5]  4 Октября 2009 21:26:33 #26
С_в_о_л_о_ч_ь :arrow:
0
The Groove [8]  4 Октября 2009 21:26:35 #27
Эвдор писал(а):
The GrooveЩас ребята выйдут и мы готовы будем ждем вас

А ты редисГо... снес моих моров, меня убил... :cool: Молочина...
Не поверишь седня с 12 стоял, в первую пещеру не попал потому что очередь посмотрел (йа нуб) а в это время сюда 8ке)))... А вторую не получилось по техническим причинам... захват замка у нас) Щас попробуем что нить сообразить)
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  4 Октября 2009 21:27:51 #28
Хвач
вы на себя со стороны смотрите молодой человек)))
намёк поняли? :wink:
а то что ваша тима сразу сдулась куда то,когда наши пошли,к ним нет притензий и вообще прошу заметить.какой нафиг договорняк,если там разные магмары с нашей стороны)
скажу одно в части обвинений вы салага)))
*Некорректная подпись*

0
Эвдор [8]  4 Октября 2009 21:28:00 #29
The GrooveУвас замок раньше кончиться чем наши выйдут в очереди 000 хумов ждем вас и писальщика прихватите с собой
0
Хвач [8]  4 Октября 2009 21:28:48 #30
Эвдор писал(а):
Хвач писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь

Вставай в очередь и нас скоро увидишь

Как то не по теме Ваш комент.)) Я о "Везении",а не о свидании...))) :biggrin:
0
Prosto_AMBAL [5]  4 Октября 2009 21:28:49 #31
С_в_о_л_о_ч_ь уже столкьо топиков про этого лидера было и про то как он свою красную медальку качает.. не понимаю почему ещё квест ему не дели.. практически каждый инст с участием вашего лидера вызывает сомнения
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  4 Октября 2009 21:29:25 #32
Prosto_AMBAL
ну ток 6 лвла нехватало мнения на счёт договорняков :lol:
сижу и ржу,ребят вы просто как клоуны)))пытаетесь найти то,чего нет))))
*Некорректная подпись*

0
The Groove [8]  4 Октября 2009 21:29:34 #33
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
The Groove
Это мнение вашей доблестной стороны в Хумляндии)

Стась, на сколько я помню, тебя так никто не называл... Хотя может кто то из не знакомых мне... А может это перебезчики так называли)) Режь Андрюху и Лидера :lol:
0
Dem CARAT [10]  4 Октября 2009 21:29:56 #34
Тринадцатый писал(а):
Так понимаю мой предыдущий топик для примера некак неповлиял? Опять фантазии по поваду договарников. Уже некто незаманивает встают сразу всей тимой и ждут сюдашку с вашей стороны кто успел тот и поспел.

Просто смешно уже читать эти топы.

скажу честно, мне смешно смотреть на пещеры 5-6-7-8 уровней. почти всегда 9-5 или 5-9. чес слово смешно. неужто одни памперсы играть стали? а бойцы то где? я понимаю когда зашли 9-9 и одну из тим на базе заперли. эт да. эт нормально. но когда постоянно 5-9 и 9-5 это смешно. причем оч смешно. где остальные то 4 бойца?

P.S. по моему админам пора уже давать квесты позора за выходы из пещер(не за вылеты из за инета а за выходы). а за не подтверждение снимать доблу.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
The Groove [8]  4 Октября 2009 21:31:14 #35
Эвдор писал(а):
The GrooveУвас замок раньше кончиться чем наши выйдут в очереди 000 хумов ждем вас и писальщика прихватите с собой

Не... с составом щас определимсО... Но чет поздно, я бы на завтра забился, часов на 19... Тьфу, завтра тоже не получиться, завтра у мну праздник... Ну все, точно обзовут щас как нить) :wink:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  4 Октября 2009 21:31:37 #36
The Groove
не не они)))
меня за бойца уже давно не счтают,фиг знает почему)))
*Некорректная подпись*

0
Хвач [8]  4 Октября 2009 21:32:07 #37
Эвдор писал(а):

"Прихватывают" за "что-то", а не "кого-то".)))Впрочем ,кого-то пора уже прихватить за "кое-что"))) :biggrin:
0
Эвдор [8]  4 Октября 2009 21:32:09 #38
Dem CARAT писал(а):
Тринадцатый писал(а):
Так понимаю мой предыдущий топик для примера некак неповлиял? Опять фантазии по поваду договарников. Уже некто незаманивает встают сразу всей тимой и ждут сюдашку с вашей стороны кто успел тот и поспел.

Просто смешно уже читать эти топы.

скажу честно, мне смешно смотреть на пещеры 5-6-7-8 уровней. почти всегда 9-5 или 5-9. чес слово смешно. неужто одни памперсы играть стали? а бойцы то где? я понимаю когда зашли 9-9 и одну из тим на базе заперли. эт да. эт нормально. но когда постоянно 5-9 и 9-5 это смешно. причем оч смешно. где остальные то 4 бойца?

P.S. по моему админам пора уже давать квесты позора за выходы из пещер(не за вылеты из за инета а за выходы). а за не подтверждение снимать доблу.

Ты не видишь что мы вызываем их 9 на 9 ?? Очередь 000 щас тока наши выйдут что им мешает встать и подождать?? Вот и смотри кто пойдет а кто не придет :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.