маг-геройне мне решать кто прав кто виноват и вам я думаю тоже !
Конфликт есть он есть ,был и будет !Нельзя сравнивать белое и черное и то и то плохо и без друг друга они не существуют!
Учить кого-то на своих или чужих ошибках и темболее постоянно о них напоминать не есть хорошо (не этично это)
к тому же мне все это напоминает вариант со звездами-какие они плохие и мы должны знать с кем они спят что курят как падают как на горшок ходят и т.д !а вот сказать и показать что человек сделал хорошего нам это никчему потому- что это не интерестно )
Можно много привести игроков без известных но совершивших деяний в игре на много хуже и больше но нет нам интерестно охаять и возвести в ранг Вц тех кто более известен!а почему ?
да все просто напиши ты какой плохой Пупкин из клана Карапузов да поф сем на него и на его клан и на тебя поф ( сам знаешь почему)
а вот если об известном написать ну так я же герой я лицо которое хочет довести до всех что он ВЦ !
Единственный + я вижу в этом только для тебя ибо и твой ник тоже запомнят хоть немножечко но запомнят а значит я стану ближе к звезде ну и что что вместе со звездатостью приму немного Вц!
Хотя тебе должны танки памятник поставить а увороты заказ у киллера сделать !так что жди и мы придем