Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ не для дискуссий
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Топ не для дискуссий

маг-герой [9] 
0
24 Сентября 2009 20:17:47
после сегодняшнего телефонного разговора решил пояснить свою позицию, дабы избежать непонимания. не претендую на истину в последней инстанции, напротив подчеркиваю - это именно мой взгляд, и читать дальше стоит только если вам интересно почему я высказываюсь именно так а не иначе по ряду моментов.

0. Начну с нуля а не единицы.
плохое мнение о широко известном персонаже для общественности значит куда больше чем хорошее мнение о малоизвестном.

1. Величайший клан.
нет это не бригада. величайшими для меня были и остаются дарки. долго объяснять из каких мелочей складывалось годами это мнение, пожалуй основным словом что должно прозвучать будет - достоинство. однако бригада - один из великих. и на заре ВЦ и на заре двара. был очень рад видеть знакомый значок знакомые ники в легенде, был уверен что они внесут свой вклад в развитие этого мира и однозначно оставят в нем след. и когда де-факто альянс перестал существовать немалую, хотя может и не основную, роль в этом сыграла именно бригада.

2. Большой набор.
именно в этот момент когда бригада стремительно набирала боевую мощь принимая сильных бойцов в том числе из вчера бывшего непримиримым врагом альянса был первый тревожный звоночек. невозможно при массовом приеме отследить всю историю каждого принимаемого. а когда во главу ставится боевая мощь то это и не обязательно. и негатив с части вновь принятых лег и на значок и на весь клан.

3. Драйва нет.
новые позиции и неслабые весьма завоеваны, передел мира состоялся, бригада у руля. драйва развития заварушек интересных моментов - нет. теряется интерес многие перестают играть активно либо совсем в отпуск. хуже всего что драйва не видят отцы-основатели и старики. каждодневные заботы о клане вверяются в руки наиболее активного молодого амбициозного и надежного человека. точнее людей.

4. жили у бабуси
Именно эта пара в данный момент своими форумными постами и игровыми действиями с оценкой "минус" перевешивает все те плюсы, что набирает и набирала бригада усилиями каждого бойца. а поскольку их очень много ... см пункт 0.

Вот такая картина сложилась если смотреть на тот материк с моей колокольни.
повторю - это не топик для дискуссий или выяснения отношений или еще чего то.
хотя осмыслив все хочу принести свои извинения игрокам бригады которых задел или мог задеть своими резкими высказываниями в адрес бригады. за это прошу прощения и прошу считать эти высказывания высказываниями в адрес Великого Рулевого и его Драгоценного друга. за форумными баталиями цеплять, тем более ненамеренно, ни в чем не повинных игроков - нехорошо...

Спасибо за внимание.
0
Вампир молодой [12]  25 Сентября 2009 10:20:10 #39
маг-герой вот откуда такое мнение что кто-то ВЦ ! право на ошибку имеет каждый ) и не зная всей ситуации нельзя расматривать проблему в одном эпизоде ибо до этого было очень много капель которые и наполнили чашу )
Просто тот факт был последней каплей и все !
мое недовольство есть в том что - вышел ты(маг-герой) на форум и видишь ну нечего почитать, ну и решил создать темку чтоб подкинуть масла в огонь и самому позлословить да косточки промыть!
если я не прав прошу извенений но пока это так и выглядит!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
MOHAMAX [8]  25 Сентября 2009 10:30:33 #40
Sp0rt писал(а):
Начал отрабатывать ЗП

мне тож так показалось... :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
маг-герой [9]  25 Сентября 2009 10:36:32 #41
_Zloj_
именно для тех кому интересно почему мнение такое топик и написан. не думаю что таких людей много, однако то что ты смотришь за мной доказывает что и ты из их числа :lol:
0
маг-герой [9]  25 Сентября 2009 10:39:06 #42
Вампир молодой
поверь мнение об известных личностях сложилось далеко не из одного эпизода.

и насчет права на ошибку - тоже верно. главное ведь то как в дальнейшем ведет себя человек. признает ли свои ошибки, делает ли из них выводы, учится ли на своих, или на чужих ...

может мне кажется но злых слов в топике явно меньше чем добрых. не? :rolleyes:

MOHAMAX
тссс... не пали контору! ... :redface:
0
MOHAMAX [8]  25 Сентября 2009 10:46:38 #43
маг-герой

где т с полгода назад у меня с Вампир молодой была на форуме дисскусия примерно на эту тему... очень адыкватно пообщались, многое совпало с моей точкой зрения...

пошукай... много интересного там вычитаешь))) многие вопросы пропадут...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
_Zloj_ [12]  25 Сентября 2009 10:51:44 #44
маг-герой
Следить и интересоваться - две большии разницы ))) не льсти себе )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Вампир молодой [12]  25 Сентября 2009 10:57:21 #45
маг-геройне мне решать кто прав кто виноват и вам я думаю тоже !
Конфликт есть он есть ,был и будет !Нельзя сравнивать белое и черное и то и то плохо и без друг друга они не существуют!
Учить кого-то на своих или чужих ошибках и темболее постоянно о них напоминать не есть хорошо (не этично это) :exclaim:
к тому же мне все это напоминает вариант со звездами-какие они плохие и мы должны знать с кем они спят что курят как падают как на горшок ходят и т.д !а вот сказать и показать что человек сделал хорошего нам это никчему потому- что это не интерестно )
Можно много привести игроков без известных но совершивших деяний в игре на много хуже и больше но нет нам интерестно охаять и возвести в ранг Вц тех кто более известен!а почему ?
да все просто напиши ты какой плохой Пупкин из клана Карапузов да поф сем на него и на его клан и на тебя поф ( сам знаешь почему)
а вот если об известном написать ну так я же герой я лицо которое хочет довести до всех что он ВЦ !
Единственный + я вижу в этом только для тебя ибо и твой ник тоже запомнят хоть немножечко но запомнят а значит я стану ближе к звезде ну и что что вместе со звездатостью приму немного Вц!
Хотя тебе должны танки памятник поставить а увороты заказ у киллера сделать !так что жди и мы придем
:twisted:
0
Сансон [12]  25 Сентября 2009 11:00:54 #46
стандартный набор бригадиров в топе) все теже пять-шесть человек)
0
kirillica [7]  25 Сентября 2009 11:02:13 #47
говорите, топ не для дискуссий? :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
зомби [4]  25 Сентября 2009 11:05:23 #48
0. Чем хуже мнение о человеке тем он известней, так более правильно.
1. Величайший клан. В том то и проблема что есть клан который считается величайшим, и других нет, нет войны, нет соперничества.
2. Большой набор. Большой набор здесь ни причем, вспомним как развивался муравейник? 400 человек было в клане.
3. Собственно смотреть пункт 2, мир поделен, делить нету что. соглашусь.
4. Не понимаю о ком ты, ну да ладно)

Развитие приходит в тупик, имеется ввиду клановое развитие, времена орлов/сариков/кнайтсов/ураганов были намного интересней, был драйв, орлы ходили всех пинали, а потом когда не могли сами вытянуть звали сариков/ураганов/кнайтсов в помощь.
я понимаю частично что хотел сказать маг-герой.
Бригада - вы испортили всем драйв, расформируйтесь пожалуйста, особенно магу-герою.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
маг-герой [9]  25 Сентября 2009 11:13:23 #49
_Zloj_
согласен, подйоколка не прошла )

Вампир молодой
а разве я учил?
я сказал что некоторые учатся. и с этим нет смысла спорить это так )
про черный пиар ты вроде объемно пересказал мой постулат с номером нуль, не таак ли?
ну а примазаться к дурной славе и сделать себе на этом нимб ... можешь конечно так считать. в принципе со стороны оно наверное и правда смахивает на подобное.
могу только уверить что сие не так. и слава не нужна вообще а подобным образом заработанная так и вовсе )
хотя опровергать и оправдываться тут не буду - здесь изложена позиция. верить ей или нет дело ваше личное, коль уж вы нашли время ее прочитать.

Сансон
дринк!
когда уже 13-й станешь? )
0
Вампир молодой [12]  25 Сентября 2009 11:25:57 #50
маг-герой
1. Нет не учил( но напомнить нужно)
2.Согласен ! Наступает момент когда понимаешь в чем ты был не прав но тут есть разница в сроке между деянием и раскаиванием!
3.В меру схожести! Только тут вы в роли журналиста а я в роли читателя лобирующего эту партию )
4.Уверяю так и выглядит( все мы не без греха сам грешен )
5.Не ври царю!(любое действо несет в себе выгоду для самого себя, какое оно небыло отрицательное или положительное)
6.Иметь свою позицию и мнение должен и обязан каждый!Тут на все 100 !(мы же не стадо и не толпа мы личности с большой буквы -Л-)
Читать люблю !Жену люблю!Сына люблю!Да все люблю!И всех люблю кого-то больше кого-то меньше )
0
маг-герой [9]  25 Сентября 2009 11:34:22 #51
!(любое действо несет в себе выгоду для самого себя, какое оно небыло отрицательное или положительное)

все здорово но вот это не понял.
когда поступаешь "по совести" в ущерб своим интересам или кошельку - выгода лишь в том что совесть чиста. или ты что то другое имел в виду?
0
Сансон [12]  25 Сентября 2009 11:38:20 #52
маг-герой
мне уже третий месяц как 200 тысячь осталось добить до вершилы.
лень. некогда. а ты тут про 13тый что то говоришь.....мне 70 % до него ещё добрать надо)
0
хозяин чучи [14]  25 Сентября 2009 12:09:25 #53
я уважаю клан бригада несмотря на то что они являются моими игровыми соперниками. Многих бригадиров знаю лично и рад такому знакомству. Даже когда у нас возникали конфликты от меня никогда не было и не будет топов с поливанием грязи в сторону бригады. Другое дело что в каждом клане есть персонажи которые позорят клан, такие разумеется присутствуют и в бригаде. Конкретно этих персонажей я лично считаю случайными в клане и надеюсь что со временем они отсеются как славута. Всем бригадирам удачной игры и военных успехов.
свой своему - поневоле брат.
0
маг-герой [9]  25 Сентября 2009 12:16:59 #54
вобщем то думаю на этом топик можно и закрыть.

все заинтересованные наверняка прочитали, а дальнейший флуд считаю излишним.

просьба к ОМФ - прикройте.

Спасибо.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.