Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ не для дискуссий
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Топ не для дискуссий

маг-герой [9] 
0
24 Сентября 2009 20:17:47
после сегодняшнего телефонного разговора решил пояснить свою позицию, дабы избежать непонимания. не претендую на истину в последней инстанции, напротив подчеркиваю - это именно мой взгляд, и читать дальше стоит только если вам интересно почему я высказываюсь именно так а не иначе по ряду моментов.

0. Начну с нуля а не единицы.
плохое мнение о широко известном персонаже для общественности значит куда больше чем хорошее мнение о малоизвестном.

1. Величайший клан.
нет это не бригада. величайшими для меня были и остаются дарки. долго объяснять из каких мелочей складывалось годами это мнение, пожалуй основным словом что должно прозвучать будет - достоинство. однако бригада - один из великих. и на заре ВЦ и на заре двара. был очень рад видеть знакомый значок знакомые ники в легенде, был уверен что они внесут свой вклад в развитие этого мира и однозначно оставят в нем след. и когда де-факто альянс перестал существовать немалую, хотя может и не основную, роль в этом сыграла именно бригада.

2. Большой набор.
именно в этот момент когда бригада стремительно набирала боевую мощь принимая сильных бойцов в том числе из вчера бывшего непримиримым врагом альянса был первый тревожный звоночек. невозможно при массовом приеме отследить всю историю каждого принимаемого. а когда во главу ставится боевая мощь то это и не обязательно. и негатив с части вновь принятых лег и на значок и на весь клан.

3. Драйва нет.
новые позиции и неслабые весьма завоеваны, передел мира состоялся, бригада у руля. драйва развития заварушек интересных моментов - нет. теряется интерес многие перестают играть активно либо совсем в отпуск. хуже всего что драйва не видят отцы-основатели и старики. каждодневные заботы о клане вверяются в руки наиболее активного молодого амбициозного и надежного человека. точнее людей.

4. жили у бабуси
Именно эта пара в данный момент своими форумными постами и игровыми действиями с оценкой "минус" перевешивает все те плюсы, что набирает и набирала бригада усилиями каждого бойца. а поскольку их очень много ... см пункт 0.

Вот такая картина сложилась если смотреть на тот материк с моей колокольни.
повторю - это не топик для дискуссий или выяснения отношений или еще чего то.
хотя осмыслив все хочу принести свои извинения игрокам бригады которых задел или мог задеть своими резкими высказываниями в адрес бригады. за это прошу прощения и прошу считать эти высказывания высказываниями в адрес Великого Рулевого и его Драгоценного друга. за форумными баталиями цеплять, тем более ненамеренно, ни в чем не повинных игроков - нехорошо...

Спасибо за внимание.
0
Ligeoner-up [10]  24 Сентября 2009 20:19:43 #1
1 ый :eek:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
Alur9 [9]  24 Сентября 2009 20:20:29 #2
Про дарков +
Согласен. Про остальное лучше промолчу.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Тирион Ланнистер
24 Сентября 2009 20:20:44 #3
И тебе не болеть
0
ВЕРТИГО [11]  24 Сентября 2009 20:22:20 #4
Сразу ясно, что не для дискуссий... Как-то всё завуалировано...
0
Sp0rt [8]  24 Сентября 2009 20:28:44 #5
Начал отрабатывать ЗП
0
Skilao [9]  24 Сентября 2009 20:30:20 #6
Многа букф)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Astrex [10]  24 Сентября 2009 20:34:30 #7
Инкогнито писал(а):
маг-герой
В игру "сам дурак" с себеподобными играй, старина -)
Но не забывай, что за тобой наблюдают... за каждое гаденькое слово - будешь получать по попе от руководства своего клана ;)

скоординировал кого надо чтоли? :eek:
0
The Lord [8]  24 Сентября 2009 20:37:31 #8
Ознакомился. Есть о чём подисскутировать, но топ млин, не для этого...
Emptiness
0
Чека [8]  24 Сентября 2009 20:40:56 #9
:rolleyes:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Naturlix [7]  24 Сентября 2009 20:42:14 #10
Skilao
+1
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
0
Нещастячко
24 Сентября 2009 20:47:06 #11
Хватит ныть!
Танков больше не усилят! :evil:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
маг-герой [9]  24 Сентября 2009 20:48:04 #12
Astrex
не, я ж отписался в топ топике - что ничего не выйдет, и это действительно так.

Sp0rt
и правда, так увлекся что забыл указать номер счета ... :rolleyes:

ВЕРТИГО
ну только по твоей просьбе без вуали напрямую - ты ВЦ! :eek: :lol:

Alur9
на том материке опасно высказываться свободно на подобные темы? ))
0
маг-герой [9]  24 Сентября 2009 20:50:08 #13
Нещастячко
уже не надо. топор купил, плечи в понедельник.
:confused:
0
ВЕРТИГО [11]  24 Сентября 2009 20:52:32 #14
маг-герой

Ничего смешного не вижу... Моё чувство юмора вероятно имеет более узкие рамки.
0
маг-герой [9]  24 Сентября 2009 21:05:06 #15
ВЕРТИГО
извини если обидел. но написано так как написано - такое выходит оно мироощущение ... завуалированное. и вообще - мне до конана далеко и даже пытаться его догнать не буду. слишком уж затейливы пируэты его мыслей. и даже обильное форматирование не всегда помогает сходу уловить ))
0
ВЕРТИГО [11]  24 Сентября 2009 21:14:19 #16
маг-герой

По-моему, тебе просто нужен отдых.
0
traxx [10]  24 Сентября 2009 21:19:58 #17
маг-герой - что будет, если руководство твоего клана вообшче запретит тебе высказываться в адрес/говорить о игроках клана БригАда? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
маг-герой [9]  24 Сентября 2009 21:23:38 #18
traxx
скорее всего я не пойду в такой клан, или не останусь если попаду случайно.
причем бригада или что то иное в качестве табу - непринципиально.

ВЕРТИГО
ты прав

всем спокойной ночи. :wink:
0
Skilao [9]  24 Сентября 2009 21:24:55 #19
маг-герой, дык это, может закроем, раз не для дискуссий?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.