Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ не для дискуссий
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Топ не для дискуссий

маг-герой [9] 
0
24 Сентября 2009 20:17:47
после сегодняшнего телефонного разговора решил пояснить свою позицию, дабы избежать непонимания. не претендую на истину в последней инстанции, напротив подчеркиваю - это именно мой взгляд, и читать дальше стоит только если вам интересно почему я высказываюсь именно так а не иначе по ряду моментов.

0. Начну с нуля а не единицы.
плохое мнение о широко известном персонаже для общественности значит куда больше чем хорошее мнение о малоизвестном.

1. Величайший клан.
нет это не бригада. величайшими для меня были и остаются дарки. долго объяснять из каких мелочей складывалось годами это мнение, пожалуй основным словом что должно прозвучать будет - достоинство. однако бригада - один из великих. и на заре ВЦ и на заре двара. был очень рад видеть знакомый значок знакомые ники в легенде, был уверен что они внесут свой вклад в развитие этого мира и однозначно оставят в нем след. и когда де-факто альянс перестал существовать немалую, хотя может и не основную, роль в этом сыграла именно бригада.

2. Большой набор.
именно в этот момент когда бригада стремительно набирала боевую мощь принимая сильных бойцов в том числе из вчера бывшего непримиримым врагом альянса был первый тревожный звоночек. невозможно при массовом приеме отследить всю историю каждого принимаемого. а когда во главу ставится боевая мощь то это и не обязательно. и негатив с части вновь принятых лег и на значок и на весь клан.

3. Драйва нет.
новые позиции и неслабые весьма завоеваны, передел мира состоялся, бригада у руля. драйва развития заварушек интересных моментов - нет. теряется интерес многие перестают играть активно либо совсем в отпуск. хуже всего что драйва не видят отцы-основатели и старики. каждодневные заботы о клане вверяются в руки наиболее активного молодого амбициозного и надежного человека. точнее людей.

4. жили у бабуси
Именно эта пара в данный момент своими форумными постами и игровыми действиями с оценкой "минус" перевешивает все те плюсы, что набирает и набирала бригада усилиями каждого бойца. а поскольку их очень много ... см пункт 0.

Вот такая картина сложилась если смотреть на тот материк с моей колокольни.
повторю - это не топик для дискуссий или выяснения отношений или еще чего то.
хотя осмыслив все хочу принести свои извинения игрокам бригады которых задел или мог задеть своими резкими высказываниями в адрес бригады. за это прошу прощения и прошу считать эти высказывания высказываниями в адрес Великого Рулевого и его Драгоценного друга. за форумными баталиями цеплять, тем более ненамеренно, ни в чем не повинных игроков - нехорошо...

Спасибо за внимание.
0
Astrex [10]  24 Сентября 2009 21:26:52 #20
точно пора отдохнуть, а то уже не правильно когда маг-герой пишет ВЦ не рядом с моим ником, а с чьим то еще))
0
vigo_alex [12]  24 Сентября 2009 22:43:17 #21
Как то... не остро что ли...
Да и заголовок не броский...
Даже вот не знаю, в какую сумму это оценить )
Но то что стараешься - это похвально! )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
pendaflex
24 Сентября 2009 22:52:24 #22
Astrex :lol: :lol:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Трингберг [8]  24 Сентября 2009 22:55:56 #23
очень похоже на заказуху...
Скока дарки оплатили?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
vigo_alex [12]  24 Сентября 2009 23:44:14 #24
Трингберг

Тринь, Дарки - это подвязка )
Основная тема - Бригада )
Вот и думай, кто башляет ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
CJIeDoTTbIT [6]  24 Сентября 2009 23:44:32 #25
Спирус
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
маг-герой [9]  25 Сентября 2009 05:37:37 #26
Трингберг
ты имеешь доступ к данным о поступлении брюлей на счета - к чему вопросы? ))

vigo_alex
внятного коммерческого предложения не поступило, так что балуемся бесплатнгыми плюшками. но на заданную тему чтобы форму не потерять ) а острота тут не планировалась, напротив скорее.

Astrex
с твоим еще будет время. ты ж танк - значит далеко не уедешь ))
:wink:
0
LEMURZ [13]  25 Сентября 2009 05:55:01 #27
...и это не лень было писать???? кому вообще это интересно все?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
маг-герой [9]  25 Сентября 2009 05:56:54 #28
LEMURZ
охренеть, ты прочитал чтоль? :eek:
не в твой моск целил, чесслово! )
0
IroNSky [5]  25 Сентября 2009 06:07:52 #29
Осилил все...
По поводу величия Бригады в (другом проекте) и величия тут могу сказать одно... Бригада в (другом проекте) подкупала тем,что она была настоящая семья,тут все же сброд людей+костяк.
По величию Дарков- мне очень понравилось как они партизанили с сариками...Про (другой проект) вообще молчу...:))

По набору...
Опять же сброд есть в любой игре,но я очень удевился когда в клан начали принимать таких людей как Зернтропа,он же Амбросио Аурелиус... ммм не помню сколько там человек кланов сменил?)) Вроде как клан не проходной двор))

Драйва и не будет,если не прийдет третия сторона,которая своим потанциалам будет давить бригаду,как в свое время делали бригадиры))

Ну а по постам...
Вот чесслово дайте Инкогнито кляп на форуме...и кто его к управленческой части клана подпустил?:))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
IroNSky [5]  25 Сентября 2009 06:09:19 #30
Да и чесслово не заманался писать?:)
И ради чего?:))
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
маг-герой [9]  25 Сентября 2009 06:15:21 #31
IroNSky
ну я ж типа за справедливость )

а тут усек, что не всем это очевидно. более того пораскинув мозгом и сам понял, что был несправедлив к большому числу достойных игроков произнося "бригада" там где должен был звучать конкретный ник ...

да вот читаю - и ты ведь пишешь то же самое почти один в один. значит ход мыслей где то верен, ведь "это только гриппом все вместе болеют" (с)
:wink:
0
-Goacasper-
25 Сентября 2009 08:01:25 #32
маг-герой

А чем тебя Бригада то так беспокоит? :)
0
маг-герой [9]  25 Сентября 2009 08:03:34 #33
-Goacasper-
частично ностальжи ... воспоминания о былом входят в диссонанс с тем что наблюдаю сейчас )
0
СЛОНЫШКО [13]  25 Сентября 2009 08:25:22 #34
срочно усилить танков :biggrin: добавить Ышшо ХП,усилить каст, и сделать % восстановление маны..) :biggrin: +++
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
маг-герой [9]  25 Сентября 2009 08:42:41 #35
СЛОНЫШКО
ману в % давно пора ... :rolleyes:
0
Вампир молодой [12]  25 Сентября 2009 09:46:37 #36
маг-геройчтож вам все нейметься)
найди столб и бейся об него зачем биться об бригаду ( ибо разницы никакой а нам спокойней) :wink:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
маг-герой [9]  25 Сентября 2009 10:13:35 #37
Вампир молодой
биться не об бригаду а с бригадой на полях - довольно таки интересно. а в ВБ чтобы биться "об" я не хожу ))) ну почти не хожу, в основном ресы подтаскиваю когда совсем туго )

и вообще чем ты недоволен то? неужто тебе больше нравилось когда было написано бригада ВЦ, чем когда написать Аркада - ВЦ ? )
0
_Zloj_ [12]  25 Сентября 2009 10:19:17 #38
маг-герой
Ты заигрался на форуме ... Думаеш твое мнение на столько интересно кому то ?
Или оно может что то изменить ?
У меня лично вызывает только улыбку смотреть за тобой и тебе подобными ... )))
Дроп? Не .. не слыхал
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.