В Ментали хотел умереть и быстро в город, зашел в бой, там бобрушник. Перебивать не хотел, но посыпались угрозы и оскорбления, мягко говоря морально опустили. Перебил. Потом обозвали клоуном, наслали порчу и мышей. Конечно понимаю, ща посыпится куча сообщений, типа я такой-то такой-то. Сразу предупреждаю, что топ создан, дабы остановить гон в мою сторону!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
хотя б для разнообразия)
понтоваться перед 5 лвл всем кланом конечно лихо)
а потом взять и на несколько тонов ниже всего лишь из-за то что человек вступил к вам...
иначе как ополизтво, понты, страсть власти, и немного лицемерия (слабого задавим, перед сильным прогнемся) я не могу сие назвать...
на мой взгляд, нужно учить таких "хозяев жизни" )))
Во лимонад прикололся... пришел, нагадил, топ зафигачил и в офф свалил не спортивно как то поступил надо ему вот тут почитать чтоб было другое занятие в игре : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=43&f=14
MOHAMAX
какие вы все умный заграницей
а чу сами то плохо так живете,а?)
П.С. без тебя умника тут разберуца и твое мнение нафиг никому здесь не интересно)
выход сам найдеш
мне всегда скучно)
очень просто неприятно видеть такую политику) человека взяли в ЧС - глумитесь... его приняли в клан - разговариваете...
ради интереса как это называется?