Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клан Навь - счастливого пути
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Клан Навь - счастливого пути

Лимонадный [5] 
0
20 Сентября 2009 17:46:09
В Ментали хотел умереть и быстро в город, зашел в бой, там бобрушник. Перебивать не хотел, но посыпались угрозы и оскорбления, мягко говоря морально опустили. Перебил. Потом обозвали клоуном, наслали порчу и мышей. Конечно понимаю, ща посыпится куча сообщений, типа я такой-то такой-то. Сразу предупреждаю, что топ создан, дабы остановить гон в мою сторону!
0
Старина Орс [7]  20 Сентября 2009 21:27:58 #210
DixieIroNSky

ога )) а потом их как челубея с пересветом биццо заставим и будем делать ставки )))
0
--Centr-- [4]  20 Сентября 2009 21:28:10 #211
Старина Орс все может быть :lol:
-Black- А я нармальным и говорил.
IroNSky НераздавлЮ :lol:
0
IroNSky [5]  20 Сентября 2009 21:29:43 #212
Dixieхахахаха
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
--Centr-- [4]  20 Сентября 2009 21:30:23 #213
Dixie Но но но купи купи! в кланы не вступаю пока. А приютится я и сам смогу.
0
Dixie
20 Сентября 2009 21:32:05 #214
Старина Орс
не трожь Челубея, а то Джоды на вас наедут. Опять извиняццо придецца :wink: :lol: :twisted:
извините, если кого обидел.
0
Умная Креведка [4]  20 Сентября 2009 21:32:32 #215
LORD FORD писал(а):
Ну вот читаю и поражаюсь как он лихо всё придумывает(Лимонадный)на ходу то я неспециально то после Мышки вмешивался! Но все смотрят его бои тобишь завершонки а вам некажется что многие бои со сроком давности уже исчезают! Вот хотябы гляньте свои бои ну недельной давности хотя бы где там у вас Крэтс был или Зоопарк! Думаю ненайдёте я просмотрел и ненашёл а так как я Нудизмом занимаюсь то скажу что он раз 6 ко мне в бой лез будучи 4 уровнем в конце боя пил эли и перебивал. Я своих Клиентов просил зайти на перебив но они не могли выбить больше ХП у Моба чем он и после этого Вы ему верите! Ну чтож если он в Клане то пусть так и будет Хоть 1 Крэтсом будет меньше) Благо статус Клана не позволит продолжать этим заниматься дальше)За сим откланиваюсь) Думайте сами решайте сами быть или не быть) :biggrin: Всем Успехов и Удачи как в Жизни так и в Игре=)

что ты тут трендишь? у него последнее достижение на глинку, он не мог ее у тебя раньше перебивать :eek:
0
Atlant137 [5]  20 Сентября 2009 21:32:39 #216
Лесоповал писал(а):
Писал от братишки Ник LORD FORD сё что писал Правда=)

подтверджаю!
0
Старина Орс [7]  20 Сентября 2009 21:33:51 #217
Умная Креведка писал(а):
LORD FORD писал(а):
Ну вот читаю и поражаюсь как он лихо всё придумывает(Лимонадный)на ходу то я неспециально то после Мышки вмешивался! Но все смотрят его бои тобишь завершонки а вам некажется что многие бои со сроком давности уже исчезают! Вот хотябы гляньте свои бои ну недельной давности хотя бы где там у вас Крэтс был или Зоопарк! Думаю ненайдёте я просмотрел и ненашёл а так как я Нудизмом занимаюсь то скажу что он раз 6 ко мне в бой лез будучи 4 уровнем в конце боя пил эли и перебивал. Я своих Клиентов просил зайти на перебив но они не могли выбить больше ХП у Моба чем он и после этого Вы ему верите! Ну чтож если он в Клане то пусть так и будет Хоть 1 Крэтсом будет меньше) Благо статус Клана не позволит продолжать этим заниматься дальше)За сим откланиваюсь) Думайте сами решайте сами быть или не быть) :biggrin: Всем Успехов и Удачи как в Жизни так и в Игре=)

что ты тут трендишь? у него последнее достижение на глинку, он не мог ее у тебя раньше перебивать :eek:

в достижении камень.
0
Умная Креведка [4]  20 Сентября 2009 21:37:02 #218
Старина Орс писал(а):
Умная Креведка писал(а):
LORD FORD писал(а):

в достижении камень.

:arrow:
оно ПОСЛЕДНЕЕ самое, значит до этого нудистов он на глине не перебивал, что противоречит вышесказаному в цитате
0
AlkoGeodezist [10]  20 Сентября 2009 21:38:22 #219
пиар нави :biggrin:
о_О
0
Йа малышка [5]  20 Сентября 2009 21:39:59 #220
Это было в бою Лесоповала...я там тоже присутствовала.Никто никого не оскорблял.Скинь ссылочку с оскорблениями....посмотреть хочу!!!! :evil:
0
Старина Орс [7]  20 Сентября 2009 21:40:07 #221
Умная Креведка писал(а):
Старина Орс писал(а):
Умная Креведка писал(а):
LORD FORD писал(а):

в достижении камень.

:arrow:
оно ПОСЛЕДНЕЕ самое, значит до этого нудистов он на глине не перебивал, что противоречит вышесказаному в цитате

не вижу логики
0
Старина Орс [7]  20 Сентября 2009 21:40:38 #222
AlkoGeodezist писал(а):
пиар нави :biggrin:

не только :lol:
0
-Black- [6]  20 Сентября 2009 21:40:48 #223
AlkoGeodezist Мы его не заказывали
0
Умная Креведка [4]  20 Сентября 2009 21:42:35 #224
Старина Орс :rolleyes: для особо одаренных разжую:
ТОлько что нудист писал, что сей персонаж перебивал у него глину, когда тот был 4 лв.
Сейчас мы имеем 5 лв. с самым свежим достижением на глину.
ВОПРОС: КАК он мог раньше перебить глину, если достижение на нее он получил только СЕЙЧАС?
0
Старина Орс [7]  20 Сентября 2009 21:44:40 #225
Умная Креведка
для гениев:

Лесоповал [5] 21:25 , 20 Сен 2009

Писал от братишки Ник LORD FORD сё что писал Правда=)
0
AlkoGeodezist [10]  20 Сентября 2009 21:45:35 #226
Старина Орс
только )))
о_О
0
Умная Креведка [4]  20 Сентября 2009 21:46:08 #227
Старина Орс :rolleyes:
а это тут причем? это один и тот же человек, просто сначала писал от перса брата, а потом со своего :arrow:
0
Старина Орс [7]  20 Сентября 2009 21:48:00 #228
Умная Креведка писал(а):
Старина Орс :rolleyes:
а это тут причем? это один и тот же человек, просто сначала писал от перса брата, а потом со своего :arrow:

этот человек бил глину персом *лесоповал*, с инфой этого перса на тему глины все в порядке. :arrow:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.