В Ментали хотел умереть и быстро в город, зашел в бой, там бобрушник. Перебивать не хотел, но посыпались угрозы и оскорбления, мягко говоря морально опустили. Перебил. Потом обозвали клоуном, наслали порчу и мышей. Конечно понимаю, ща посыпится куча сообщений, типа я такой-то такой-то. Сразу предупреждаю, что топ создан, дабы остановить гон в мою сторону!
Ну все...думаю конфликт завершен) Старина Орс
Спасибо за адекватный подход к делу,хорошо когда люди могут наступать на гордыню.)
Удачи в игре и в реале)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
Ну вот и замечательно. Мне очень жаль, что клану навь для признания своей ошибки понадобилось вмешательство другого клана.
Но как прекрастно, что все разрешилось
Murria
ты похоже что-то не поняла. мне никто не помог в принятии решения по лимонадному. разве только зорб, чтоб обойти локи где промышлиют пдуны и просмотреть бои.
IroNSky
гордыни нет и не может быть, выжил из того возраста. остался вопрос с инфой лимонадного. раз ты глава его клана прошу решить этот вопрос с ним в ближайшее время. пусть либо просто уберет написанное и извинится за то что БЫЛО написано либо пусть напишет мне в приват. лично пообщаемся.