Отличная сходка! Всё просто, без излишеств, но со вкусом! Спасибо администрации!
Осталась парочка вопросов:
1. Кто был это бухой татуированный избр, скакавший по танцполу с флагом клана? Заочно: чувак, спасибо тебе, я давно так не ржал над поведением, казалось бы, взрослых людей
2. По стриптизу. Я, конечно, как полагается настоящем мужику, делал вид, что не смотрю, мотивируя это чем-то типа "чего я там не видел" и "моя девушка танцует лучше...", но я врал, мне было интересно...:) Так вот: всё отлично, красиво, хорошенькие девочки качественно выполняют свою работу, НО ЗАЧЕМ, скажите мне, ЗАЧЕМ после каждого стрип-дэнса они уходили со сцены, смущенно прикрывая руками обнаженную грудь, которой минуту назад трясли перед несколькими десятками глаз и камер???
3. По футболкам, являющимися, без сомнения, моим любимым атрибутом гардероба: отличные футболки, качественные и красивые, обложки на документы так же очень понравились, подкину идейку руководству, что стоит дарить клиентам… Не суть… Вопрос, который возник, после первого взгляда на футболку: почему дракон черный? Почему не было варианта с белым дракошей? Дискриминация, блин…
P.S. Прошу не воспринимать написанное выше всерьез. Ответы на вышеперечисленные вопросы, за исключением ника этого веселого избра, я знаю
Еще раз спасибо администрации за позитив и за проект в целом!!! Успехов и процветания!