Хочу сказать следущие, администрация или как они прописали себе ники (организаторы) посторались на славу.Задуманое было просто великолепно.Огромный респект им.Прошу извенения за интернет предоставленный ну провайдер хадик подвел минус провайдеру.По поводу еды она всегда в ресторане отменная.Омрачило несколько инцидентов во время гулянки.Вот тут бы и поставить точку но не могу.Огромная просьба ко всем когда вы в гостях и знаете что неможете держать себя в руках после спиртного тогда не пейте.Очень было не приятно видить ПВП в зале ресторана.А так праздник получился на славу.
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
ДР вроде нечего Но вот со временем окончания движухи могли бы и раньше предупредить что вы делали сходку тока для Москвичей и что она закончится в 02-00 -5 вам за это а так впринципи нормуль
Было намного лучше чем в предыдущие разы!
Единственное это было неприятно как всегда поведение тех, кто не умеет пить и слишком громкая музыка...
А так по организации жирная 5 +.
А еще очень рада знакомству со многими людьми кто подходил знакомиться и безумно рада была встретить уже старых знакомых :)))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Празднование прошло шикарно, даж успел в субботу в Питер вернуться (хоть приду в себя в воскресенье), но вот о двух ночи могли бы предупредить и заранее, благо есть люди которые сумели продлить этот праздник до утра.
Nifi Ну у нас столики рядом были...думаю видели меня. Шумилка Шумилочка, Я еще в москве....можешь меня покусать сейчас, тока скажи где и через скока... Гордость Кошки