Все было супер. Спасибо Администрации, на этот раз все было гораздо продуманнее и организатоски правильно устроено. К примеру сразу всем на входе раздавались беиджики, на которых приходящие писали ник и имя, и было очень удобно не терять драгоценных предложении во время общения, переспрашивая - а ты кто, или вслед - а кто это был)))
Не в пример предыдущим сходкам, места было достаточно, особо не толпились, кондиционирование тоже было норм.. насчет громкости музыки, скажу что впринципе так и надо, все таки формат встречи - клубная вечеринка...
и еще молодцы Администрация в том, что заранее дали возможность заказать спиртное и оплатить, потому что, поверьте старому прожиге, за столько водки Кауфман и коньяков ХО в любом заведении мы бы оставили в 5-8 раз больше денег... про пиво вообще молчу - некоторые не умеют пить...
Фуршет тоже был неплох, говорят даже было горячее.
Жалко не смог поучаствовать в конкурсе по блекждеку ))) и еще почему мне всегда слышалось, что Джага поздравляет с 5-и летием а не 3-х.... это так было или у меня галюны?))
з.ы. а то что не до утра сделали - тоже правильно - через 5 часов непрерывного эмоционального подьема, обычно уже люди переходят грани своих возможностеи. и начинаются неприятности..а то что были инциденты - дык всегода такое было и будет..одно ВАЖНО - когда разнимал парочку такую - на вопрос что он тебе сделал - был получен ответ: ОН МНЕ НОГУ ОТДАВИЛ.... заметьте - не травму в игре поставил, а просто ногу отдавил)) житеиское дело))
вобщем, еще раз спасибо Администрации =ждем новых сходок, понимаем что для вас затратно, и в минус, но мы ведь вас любим на самом деле - так что на НГ или в феврале мутите что нить еще)) можно опять в Дурдине)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081