Птица мира
Вот смотрю всё ноют про лаги я тоже ною бывает=) Но посмотрите на всё с другой стороны:
Люди старались сделать проэкт посещаемым и увлекательным и появилась на свет онлайн-игра: Легенда: Наследия Драконов.
Это только начало.........
А до того как люди старались сделать проЭкт увлекательным и посещаемым чего было? FPS "Миф:Достоинство неудачников?";=)))
Вы когда нибудь задумывались о том сколько трудов было вложено сил и эмоций в игру?Сколько было задействено в проэкт людей и сколько времени что бы осуществить его?
Надеюсь всё-таки не больше чем на постройку великой Китайской стены?;=)
Вот вы каждый день флудите на форуме и плачете
*Флудит и плачет, флудит и плачет*
не догадываясь что на ваше сообщения тратиться свободное место сервера?
Что теперь делать? Что будет со всеми нами? И как я раньше не думал об этом? *Потерял покой, сон и плачет постоянно*
И вобще знаете сколько на удержание тратиться? Подумайте хорошенько.......
Долго думал удержание чего и на что тратиться но так и не понял, о чем речь.
О лагах........Сейчас ввели много обновлений и наверно нам готовят еще сюрприз, за этот месяц ввели минимум 30 нововведений всё еще не очень доработано , нагрузка идёт из за того что много
людей прямо сейчас играют или даже смотрят сообщение и хотят стрелочку поставить
*Смотрел и хотел поставить стрелочку, но потом подумал, что из-за этого будет лаг и опять заплакал*
Вывод: прежде чем ныть и плакать о лагах и проблемах подумайте о труде других людей, о том что они старались и бывало работали круглыми сутками.....
...Ради победы Мировой Революции во всём мире! УРРРААА Товарищи!
Давайте наоборот поддержим создателей и покажем что мы понимаем о чужом труде, давайте расскажем в одном топе о проблемах которые нужны совершенствовать.
Чем спец.конфы неугодили непонятно?!
Я всё сказал что думал . Проэкт хороший так давайте его поддержим что бы наши дети смогли даже увидить настоящие исскуство по созданию онлайн игр.
*Зарыдал.*