Вот смотрю всё ноют про лаги я тоже ною бывает=) Но посмотрите на всё с другой стороны:
Люди старались сделать проэкт посещаемым и увлекательным и появилась на свет онлайн-игра: Легенда: Наследия Драконов.
Это только начало........
Вы когда нибудь задумывались о том сколько трудов было вложено сил и эмоций в игру?Сколько было задействено в проэкт людей и сколько времени что бы осуществить его?
Вот вы каждый день флудите на форуме и плачете не догадываясь что на ваше сообщения тратиться свободное место сервера? И вобще знаете сколько на удержание тратиться? Подумайте хорошенько.......
О лагах........Сейчас ввели много обновлений и наверно нам готовят еще сюрприз, за этот месяц ввели минимум 30 нововведений всё еще не очень доработано , нагрузка идёт из за того что много
людей прямо сейчас играют или даже смотрят сообщение и хотят стрелочку поставить
Вывод: прежде чем ныть и плакать о лагах и проблемах подумайте о труде других людей, о том что они старались и бывало работали круглыми сутками.....
Давайте наоборот поддержим создателей и покажем что мы понимаем о чужом труде, давайте расскажем в одном топе о проблемах которые нужны совершенствовать.
Я всё сказал что думал . Проэкт хороший так давайте его поддержим что бы наши дети смогли даже увидить настоящие исскуство по созданию онлайн игр.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
С автором не согласен. Если следовать его логике, то мы и автомобили ВАЗ должны хвалить? Де, много сил и труда было вложено в эти самодвижущиеся коляски!
Благодаря замечаниям и жалобам Администрация имеет возможность "держать руку на пульсе", вовремя реагируя на перекосы и перегибы в игре, дисбаланс и дефицит.
Я не говорю о хронических нытиках-кверулянтах, это уже стиль жизни порабощенческий. Но жаловаться по делу надо. Без этого никак.