|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Если посмотреть с другой стороны........(очень интересная история) |
|
|
Птица мира [4]
|
|
|
|
17 Сентября 2009 21:49:12
|
|
|
Вот смотрю всё ноют про лаги я тоже ною бывает=) Но посмотрите на всё с другой стороны:
Люди старались сделать проэкт посещаемым и увлекательным и появилась на свет онлайн-игра: Легенда: Наследия Драконов.
Это только начало........
Вы когда нибудь задумывались о том сколько трудов было вложено сил и эмоций в игру?Сколько было задействено в проэкт людей и сколько времени что бы осуществить его?
Вот вы каждый день флудите на форуме и плачете не догадываясь что на ваше сообщения тратиться свободное место сервера? И вобще знаете сколько на удержание тратиться? Подумайте хорошенько.......
О лагах........Сейчас ввели много обновлений и наверно нам готовят еще сюрприз, за этот месяц ввели минимум 30 нововведений всё еще не очень доработано , нагрузка идёт из за того что много
людей прямо сейчас играют или даже смотрят сообщение и хотят стрелочку поставить
Вывод: прежде чем ныть и плакать о лагах и проблемах подумайте о труде других людей, о том что они старались и бывало работали круглыми сутками.....
Давайте наоборот поддержим создателей и покажем что мы понимаем о чужом труде, давайте расскажем в одном топе о проблемах которые нужны совершенствовать.
Я всё сказал что думал . Проэкт хороший так давайте его поддержим что бы наши дети смогли даже увидить настоящие исскуство по созданию онлайн игр.
™
|
|
|
Птица мира [4]
|
17 Сентября 2009 22:41:25
|
|
|
|
Dixie
Вы начинаете стравнивать Игру с ВАЗом тоже самое что сравнить Майбах с ВАЗом.
Сдесь вся суть в эмоциях вложенных в игру и историю..........а в ВАЗ - куча метала
™
|
|
|
Dixie
|
17 Сентября 2009 22:45:05
|
|
|
Птица мира писал(а): Dixie
Сдесь вся суть в эмоциях вложенных в игру и историю..........а в ВАЗ - куча метала
Прошу прощения, но подобный взгляд уж очень однобокий. Скажите эту вашу фразу человеку, который всю жизнь посвятил ВАЗу, скажите это в Тольятти, который за счет этого завода живет.
извините, если кого обидел.
|
|
|
Mr Kaupervud [5]
|
17 Сентября 2009 22:47:01
|
|
|
|
"...Среди широких слоев нации росло убеждение, что в верхах засела кучка воротил - титанов без души и без сердца, стремящихся заковать народ в цепи рабства". (Т.Драйзер "Титан")
|
|
|
Птица мира [4]
|
17 Сентября 2009 22:48:22
|
|
|
Dixie писал(а): Птица мира писал(а): Dixie
Прошу прощения, но подобный взгляд уж очень однобокий. Скажите эту вашу фразу человеку, который всю жизнь посвятил ВАЗу, скажите это в Тольятти, который за счет этого завода живет.
Я Вас подловил, коммент назад вы сказли о том что должны хвалить ВАЗ- коляска.......
Все что делаеться-делаеться на чуствах и эмоциях а потом уже приходит с самовыражения что можно заработать но сама игра бесплатная а реал то для комфорта как бы сказать=)
™
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
17 Сентября 2009 22:57:12
|
|
|
|
Много чего напсиал, ток дял чего? Показать какой ты умный? ОБразумить тупых?( все одно что покать, что ты опять самый умный!)
Типо заметят не заметя! Да кое где есть правда в словах! Но в общей теме, любой топ весит ничтожно мало(если технически) то даже все топы не весят и 10 гигов! Что для серваков современных просто смех!
Много интерсного? Было бы удивительно, что в игру в которой был бы сплошоной отстой, кто бы стал вводить деньги! Один из видов предпринимательсвой деятельности! Прежде всего комерческий проект!
Частично, что то там прописал про создателей? Так вот молодцы админы хороший проект притяно проводить время! Такие оболтусы,как я любят такие игры!
А топ флуд! В армии говорят: прогиб зафиксирован! Админы дафте ему еще 1 пунш! Пусть еще хвалебную реч напишет!
П.С.: мое мнение, всего лишь одно на миллионы...
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
17 Сентября 2009 22:59:47
|
|
|
Птица мира писал(а): Dixie писал(а): Птица мира писал(а): Dixie
Все что делаеться-делаеться на чуствах и эмоциях а потом уже приходит с самовыражения что можно заработать но сама игра бесплатная а реал то для комфорта как бы сказать=)
Как бы не сказать ... держите меня

Честь превыше всего!
|
|
|
Птица мира [4]
|
17 Сентября 2009 23:00:55
|
|
|
Донателло Бо писал(а): Много чего напсиал, ток дял чего? Показать какой ты умный? ОБразумить тупых?( все одно что покать, что ты опять самый умный!)
Нет я показать этого не хочю, есть люди которые умнее меня но о чем этот коммент? Показать что мой топ безсмысленный а в комменте показать себя героем?
™
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
17 Сентября 2009 23:05:11
|
|
|
Птица мира писал(а): Донателло Бо писал(а): Много чего напсиал, ток дял чего? Показать какой ты умный? ОБразумить тупых?( все одно что покать, что ты опять самый умный!)
Нет я показать этого не хочю, есть люди которые умнее меня но о чем этот коммент? Показать что мой топ безсмысленный а в комменте показать себя героем?
Не хочу, но пусть увидят! (опять умница и скромница)
А про себя не коментирую, пусть люди скажут! И передергивать не имеет смысла!
Без обид написал, что думаю!
П.С.: ушел из топа, пора спать ...
Честь превыше всего!
|
|
|
Птица мира [4]
|
17 Сентября 2009 23:08:24
|
|
|
|
Донателло Бо
Согласен=) Пора спать=)
™
|
|
|
Птица мира [4]
|
17 Сентября 2009 23:25:47
|
|
|
ап=)
™
|
|
|
Amalphy [8]
|
17 Сентября 2009 23:31:20
|
|
|
Птица мира
Проект не делают на эмоциях.
Можно много говорить о том хорош двар или нет, но раз те, кто ноет на форуме тем не менее продолжают в него играть, значит что-то в нем есть. Кому не нравится - уходят молча.
Есть проекты гораздо более интересные по контенту (двар и рядом не лежал), масштабности (стабильно ~40к игроков на сервере, 7000+ "локаций"), но они требуют несколько более интеллектуальной игры. Здесь все попроще и именно это привлекает сюда игроков.
Есть спрос - есть предложеие.
|
|
|
Птица мира [4]
|
17 Сентября 2009 23:32:52
|
|
|
|
Amalphy
что-то Мерки всё думают однотипно( не оскорбление а просто факт)
™
|
|
|
Amalphy [8]
|
17 Сентября 2009 23:34:25
|
|
|
|
Птица мира
Значит я понят неправильно. Ну да ладно.
|
|
|
Птица мира [4]
|
17 Сентября 2009 23:35:13
|
|
|
Dixie
|
18 Сентября 2009 00:03:29
|
|
|
Птица мира писал(а): Dixie писал(а): Птица мира писал(а): Dixie
Я Вас подловил, коммент назад вы сказли о том что должны хвалить ВАЗ- коляска.......
Подловили? Хм... какие разные у нас понимания о диспутах)))
ВАЗ - куча металла. Для меня и для вас. Но не для работника этого завода. Также и наш проект Двар. Есть недочеты, на которые указывали и указывают игроки. Это диалог.
Я лишь хочу сказать, что проникаться величием проекта, гением его создателя, преклоняться перед человекочасами, затраченными на его создание - по меньшей мере нелепо:
Нам предоставлена услуга. Качество ее - вопрос, подлежащий обсуждению. Каждый оплачивает эту услугу, исходя из собственных возможностей, состояния и, возможно, принципов. Вот и все.
И, заметьте, я не призываю "ныть" и сам не ною. Просто хвалебные оды - как-то уж совсем либо простодушно, либо льстиво, либо нелепо.
С уважением
извините, если кого обидел.
|
|
|
Птица мира [4]
|
18 Сентября 2009 00:08:38
|
|
|
Dixie
Интересно было почитать=)  Ваши слова наделены большим смыслом(комплимент)
™
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
18 Сентября 2009 00:08:47
|
|
|
При всем уважении,
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Птица мира [4]
|
18 Сентября 2009 07:56:17
|
|
|
Владыка Теней
™
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
18 Сентября 2009 08:44:12
|
|
|
Птица мира
Уверен, за этот топ Админы тебе "пропишут" тонну дропа !
По поводу лагов - вопрос технический(финансовый), решается без проблем !!!
_________
Пусть введут Абонентку !!!  Или платные локации(за брюли) - что то вроде "охотничьих билетов" !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|